ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от smaki -Цитата от MEGABLASTER -Цитата от smaki
очень... Создаём...хм...Общество Несогласных!!! ну можно конечно...но всем похуй как бы Жаль.Я думаю,что Классик в следующих раундах всё выскажет...и за всех.
Когда Карандаш с Криплом судить будут??? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Да уж общество легче послать на хуй, чем по отдельности
по мне рАп сделал на отьебись за что и поплатился:/ | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от West Joker [WJ] Да уж общество легче послать на хуй, чем по отдельности
по мне рАп сделал на отьебись за что и поплатился:/ Как по мне,так всё было интересно и качественно. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от MEGABLASTER -Цитата от West Joker [WJ] Да уж общество легче послать на хуй, чем по отдельности
по мне рАп сделал на отьебись за что и поплатился:/ Как по мне,так всё было интересно и качественно. однообразно он сделал, а у ку фаст шоу, а это ж индарнби, зрелищ надо | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от MEGABLASTER -Цитата от West Joker [WJ] Да уж общество легче послать на хуй, чем по отдельности
по мне рАп сделал на отьебись за что и поплатился:/ Как по мне,так всё было интересно и качественно. однообразно он сделал, а у ку фаст шоу, а это ж индарнби, зрелищ надо "НАРОД НА ПЛОЩАДИ ОРАЛ, В ЖОПЕ КАЛ, САША ДОЛГО НЕ СДЕРЖАЛ. ОБОСРАЛ САМ СЕБЕ ШТАНЫ ВОНЮЧАЯ СКОТИНА" | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | Насчёт однообразности не согласен. | | | | ненормальный пользоватль
ну в любом случае, люди делятся на тех кому ближе исполнение, а кому текст.
там где рап возьмет текстом, куфаст возьмет исполнением, а общее впечатление уже дорешит.
и после слёта Карабина во 2 ни чему тут не удивляюсь | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от Buma Boy ага.вроде бы хип-хоп баттл...не понимаю я такого | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | аудио баттл, а не текстовой же, притом с припиской рнби надо, что бы качало
да вообще вот чесно меня не втыкают баттловые темы выльгарного тона, обычные треки их репитчу, а со 2 индарнби не один не охото, в микрофон ржать все умеют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от West Joker [WJ] аудио баттл, а не текстовой же, притом с припиской рнби надо, что бы качало
да вообще вот чесно меня не втыкают баттловые темы выльгарного тона, обычные треки их репитчу, а со 2 индарнби не один не охото, в микрофон ржать все умеют. это не рнби баттл и приписки нет в стиле рнб | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от PONYmc -Цитата от West Joker [WJ] аудио баттл, а не текстовой же, притом с припиской рнби надо, что бы качало
да вообще вот чесно меня не втыкают баттловые темы выльгарного тона, обычные треки их репитчу, а со 2 индарнби не один не охото, в микрофон ржать все умеют. это не рнби баттл и приписки нет в стиле рнб это был литературный оборот такой, в речи есть такие обороты
А ты тупо троль, как я вас люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Ты тролей любишь, открою тебе секрет, их не существует они только в сказках | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | хуйни про речевые обороты не говори, и да прибудет с тобой твой любимый троль | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Мастерство и опыт не пропиваются | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | rAp мне больше куфаста по треку понравился, а вот алхаммер заслуженно слетел) фломастер прям от души трек сделал) снвана жалко, но фокус ебанул так ебанул))) 4 раунд будет жаркий!))) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | хули, считаю первые потери: rAP, ГудВин, ну и Al Hammer ещё всё-таки ку фаст ебливый прошёл оценками не доволен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от PONYmc -Цитата от West Joker [WJ] аудио баттл, а не текстовой же, притом с припиской рнби надо, что бы качало
да вообще вот чесно меня не втыкают баттловые темы выльгарного тона, обычные треки их репитчу, а со 2 индарнби не один не охото, в микрофон ржать все умеют. это не рнби баттл и приписки нет в стиле рнб это был литературный оборот такой, в речи есть такие обороты
А ты тупо троль, как я вас люблю видимо всё совсем плохо!
своих же слов не помнишь!
И после этого я троль или задрот? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | перечитай еще раз внимательно все сообщения и поймёшь кто ты )
заметил, тут 3 смайлика в цене (типо палите какой я умный) (типо намёк, что я тя ща оскорбил) и (типо еще раз оскорбил, но уже без намёков) все такие однообразные, даже скучно с вами | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | А этот Q Fast реп-звезда что ли? С чего это у него голосов столько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | West Joker [WJ] нутак хуле тогда сидишь | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Dr. Morbid А этот Q Fast реп-звезда что ли? С чего это у него голосов столько? он реп звезда индабатола за него снейк болеет | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Охуеть Мишка не прошел,Утконос чмо | | | | |