Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Евгений Кипер Ну если их уровень (стима и хайда) к примеру это 5, то делай выводы об этой четверке  значит не хватило веришь-проверишь-изменишь-заденишь, тогда бы 5 было... да ну.
если брать батловые треки, то по сравнению с 4ой КуйФаста за текст у Хайда под 10.
ну, Стим - да, не далеко там ушел. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Хайд, кстати, по доброму отсудил.
высокие оценки в основном, как мне показалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от summersnow -Цитата от Евгений Кипер -Цитата от Buma Boy
веришь - проверишь -изменишь --- и 4 за текст от хайда и стима  пиздец  Ну если их уровень (стима и хайда) к примеру это 5, то делай выводы об этой четверке  значит не хватило веришь-проверишь-изменишь-заденишь, тогда бы 5 было... да ну. если брать батловые треки, то по сравнению с 4ой КуйФаста за текст у Хайда под 10.
ну, Стим - да, не далеко там ушел. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Хайд, кстати, по доброму отсудил.
высокие оценки в основном, как мне показалось. если брать батловый трэк этого раунда у рэпа по рифмам 10 в сравнении с хуфастом, а толку хуле? Кстати Сд джоника присмотрел хочет наверно вместе пунчлинии на соколинной горе реповать  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Евгений Кипер -Цитата от summersnow -Цитата от Евгений Кипер
Ну если их уровень (стима и хайда) к примеру это 5, то делай выводы об этой четверке  значит не хватило веришь-проверишь-изменишь-заденишь, тогда бы 5 было... да ну. если брать батловые треки, то по сравнению с 4ой КуйФаста за текст у Хайда под 10.
высокие оценки в основном, как мне показалось. если брать батловый трэк этого раунда у рэпа по рифмам 10 в сравнении с хуфастом, а толку хуле? Кстати Сд джоника присмотрел хочет наверно вместе пунчлинии на соколинной горе реповать  про Рэпа сейчас вообще не говорил.
и выше писал на счет его слива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | я тебе к тому, всем похуй на рифмы  стим - комерция, он смотрит на продукт кои будет слушабелен в первую очередь, а не на реп, да и хайд туда же  мисси знает, что на форуме ее не простят, хотя ей трэк куфаста тоже понравился  а витька и сныйк дали понять еще до выставления оценок кто пройдет  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Евгений Кипер я тебе к тому, всем похуй на рифмы  стим - комерция, он смотрит на продукт кои будет слушабелен в первую очередь, а не на реп, да и хайд туда же  мисси знает, что на форуме ее не простят, хотя ей трэк куфаста тоже понравился  а витька и сныйк дали понять еще до выставления оценок кто пройдет  ты их раскусил  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Евгений Кипер мисси знает, что на форуме ее не простят, хотя ей трэк куфаста тоже понравился  Трек рэпа лучше имхо...и тут форум не причем... хотя дааа...ты прав ) когда слушаю треки и ставлю оценки ...первая мысль в голове это ПРОСТИТ ЛИ МЕНЯ ФОРУМ ))   фаааак, не думала, что так спалюсь(((
p.s. трек куфаста мне на самом деле не понравился хотя по сути не плохой трек и низкие балы там не за что ставить  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | хаха, двойная глагольная рифма прошла качественный текст из-за кача *добавить бы сюда звук, как в концовке ералаша* | | | | Язычник Я
зы: интерестные пары 5 и 24 Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от summersnow -Цитата от Евгений Кипер -Цитата от summersnow
да ну. если брать батловые треки, то по сравнению с 4ой КуйФаста за текст у Хайда под 10.
высокие оценки в основном, как мне показалось. если брать батловый трэк этого раунда у рэпа по рифмам 10 в сравнении с хуфастом, а толку хуле? Кстати Сд джоника присмотрел хочет наверно вместе пунчлинии на соколинной горе реповать  про Рэпа сейчас вообще не говорил.
и выше писал на счет его слива. опередив тебя и других людей с мозгами, Саша уже все рассказал в треке 
ну а тех, кому не дошел смысл трека Эпова, мне очень жаль | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | жаль Shot не прошел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Чего же их раскусывать то, я бы тоже куфаста пропустил 
Мисси тебя форум любит  они простят, хотя я тебя не простил ешо после командника, одного балла было жалко, я так про трактор замечательно пел 
Андруха делаю специально для тебя звук - уа-уа-уа-аааа | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | идите нахуй со своим куфастом и батлом  | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | -Цитата от M1neraL идите нахуй со своим куфастом и батлом  поддержую | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | карана и нигатива в судьи!!!! | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Shtreban жаль Shot не прошел. да согласен ) рифмы просты правда у парня , но напор охуенный приятно послушать, недавно его микстейп скачал порадовал на 5 баллов!  | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от M1neraL идите нахуй со своим куфастом и батлом  здравый комментарий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Куфаст хасол он крутится, угадайте на чем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а помоему куфаст вас всех крутит, тех кто против него)) ибо Стас уже на мтв, а вы хз где))))) и музыка у него ахуенная и самобытная | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Евгений Кипер Чего же их раскусывать то, я бы тоже куфаста пропустил 
Мисси тебя форум любит  они простят ты бы пропустил потому что ты глухой)  что я еще могу сказать...а я вот не пропустила бы... и поэтому так голосовала...и не знаю кто там кого просит...у тебя видимо инсайдерская информация какая-то)) | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | -Цитата от Maks_sf а помоему куфаст вас всех крутит, тех кто против него)) ибо Стас уже на мтв, а вы хз где))))) и музыка у него ахуенная и самобытная вижжит в ушах от удушья его рэпом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от medved_mc -Цитата от Maks_sf а помоему куфаст вас всех крутит, тех кто против него)) ибо Стас уже на мтв, а вы хз где))))) и музыка у него ахуенная и самобытная вижжит в ушах от удушья его рэпом... не слушай  | | | | рэп это хасол
благо на официальных судят по факту,а не предвзятости
победы дяди жени и бабана чего только стоят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Я сказал ПРОСТЯТ 
Я же шучу, какой здравомыслящий человек вникнув в суть трэка его пропустит? ответ - никакой, вывод - Мисси умеет думать, правда и другой вывод напрашивается если мне так мало на команднике поставила, значит я как куфаст... теперь итог:
Куфаст = хасол, я как куфаст, значит я = хасол, что и требовалось доказать 
Ты все правильно отсудила, молодец, вот тебе Добавлено через 1 минуту 18 секунд Maks_sf помойму куфаст тебя случаем крутит  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Евгений Кипер Андруха делаю специально для тебя звук - уа-уа-уа-аааа спасибо =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Евгений Кипер Я сказал ПРОСТЯТ 
Я же шучу, какой здравомыслящий человек вникнув в суть трэка его пропустит? ответ - никакой, вывод - Мисси умеет думать, правда и другой вывод напрашивается если мне так мало на команднике поставила, значит я как куфаст... теперь итог:
Куфаст = хасол, я как куфаст, значит я = хасол, что и требовалось доказать 
Ты все правильно отсудила, молодец, вот тебе Добавлено через 1 минуту 18 секунд Maks_sf помойму куфаст тебя случаем крутит  да я с ним даже не знаком))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | ну так и не бросайся словами подобного толка(: сколько куфасту лет к примеру, я вот думаю тут молодых пацыков и девушек талантливых полно, придет и их время на мтв мутиться, надеюсь правда, что их реп получше будет  а на счет не нравится не слушай это да, я вот раз послушал и больше не тянет, клише к нему, для себя, прикрепил уже  | | | | |