:boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | батол хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | "НАРОД НА ПЛОЩАДИ ОРАЛ, В ЖОПЕ КАЛ, САША ДОЛГО НЕ СДЕРЖАЛ. ОБОСРАЛ САМ СЕБЕ ШТАНЫ ВОНЮЧАЯ СКОТИНА" (куфасТ)
-на первый раунд сдали трэки около 8 тысячи человек, в 4 раунд прошло 64. и это среди них
-рэп в первую очередь поэтическое исскусство
-рэп респект
-снэйк совесть поимей | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Xiton MOZG(Vstrechnoe) - скиньте сылку на этот трек пожайлуста, у меня с таблицы не качает хороший трек, кстати, по моему. 27_MOZG(Vstrechnoe) - К эшафоту путь тернист | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | эхххх ..не инетересные пары | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | -Цитата от summersnow Спасибо друг)
да послушал в таблице, впорядке) но я за Мишаню был) | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | где можно глянуть оценки за 3-й раунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Не, хоть немнога Мозга этому бателу не помешает | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | эл не прошёл, пиздец) как так можно отсудить) хотя после карабина можно ожидать всего...
хайд единственный адекватный судья)
первый баттл был ещё ничего, но этот откровенная хуйня -Цитата от Shtreban где можно глянуть оценки за 3-й раунд? в таблице http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=3 | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от m0d3rn эл не прошёл, пиздец) как так можно отсудить) хотя после карабина можно ожидать всего...
хайд единственный адекватный судья)
первый баттл был ещё ничего, но этот откровенная хуйня -Цитата от Shtreban где можно глянуть оценки за 3-й раунд? в таблице http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=3 спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от LV -Цитата от Snakesg если не ошибаюсь 911 это экстренный вызов, по которому вас соединят со скорой, газовой службой, пожаркой, либо копами... А на постере явная скорая)
Да и такой вопрос, весь баттл будут баллами судить? Тобиж один судья всегда сможет удушить даже абсолютного фаворита? у тебя в паре паренек из моей команды)) интересно будет послушать)) удачи) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Вся моя братва прошла 4раунд,всем спасибо
соперник вроде интересный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | лджей зилла и тин 228 интересно
бля а я проебал ((( обидно.... | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | классик ценит творчество ел пасо,это интересно не думал что кто-то из воронежских ребят заинтерисует его | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Кробинзон Кпузо Ljey (Just Jazz) TheZilla.z вообще жаришка, жаль одного из них дальше не услышать.
а так баттл в стиле, сначала Крита просто слили, теперь Эль пасо.
послушал еще кью фаста некого и рэпа, тоже не понял с какого хуя первый проходит, наверное текстом вывез
рад за Рэббита, он круто заделал на 3 раунд | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Кробинзон Кпузо Ljey (Just Jazz) TheZilla.z вообще жаришка, жаль одного из них дальше не услышать.
послушал еще кью фаста некого и рэпа, тоже не понял с какого хуя первый проходит, наверное текстом вывез
рад за Рэббита, он круто заделал на 3 раунд угу,особенно рифмами | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | батол пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Igorek_SittMC лджей зилла и тин 228 интересно
бля а я проебал ((( обидно.... Решили всех с высоким голосом слить в ближайших раундах
Да, жаль Игорёх конечно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | - Судейская коллегия раунда совпадает с предыдущим. Добавление судей начнется с пятого раунда. я так понимаю куфаст проходит минимум в пятый | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от d1Ez -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Кробинзон Кпузо Ljey (Just Jazz) TheZilla.z вообще жаришка, жаль одного из них дальше не услышать.
рад за Рэббита, он круто заделал на 3 раунд угу,особенно рифмами веришь - проверишь -изменишь --- и 4 за текст от хайда и стима пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от LV Porsche 911) ага, о том же подумал в первую очередь))) потом допёр про службу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Buma Boy -Цитата от d1Ez -Цитата от Товарищ Messi вообще жаришка, жаль одного из них дальше не услышать.
рад за Рэббита, он круто заделал на 3 раунд угу,особенно рифмами веришь - проверишь -изменишь --- и 4 за текст от хайда и стима пиздец Ну если их уровень (стима и хайда) к примеру это 5, то делай выводы об этой четверке значит не хватило веришь-проверишь-изменишь-заденишь, тогда бы 5 было... | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Кробинзон Кпузо Ljey (Just Jazz) TheZilla.z вообще жаришка, жаль одного из них дальше не услышать.
рад за Рэббита, он круто заделал на 3 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | кью фаст самый крутой рэпер по рифмам
9 1 1 | | | | |