Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Торо Борра -Цитата от Стэнуил Великий бля, братва, посоветуйте, ломаю голову уже пол часа...
написать напористый там какой-то сильный трек,
или красивую масяцкую песню как на радио?))) Добавлено через 3 минуты 9 секунд или вообще эксперементальный совсем абстрактный трек За пацанов, районы, стволы и карету скорой помощи, которая мчит по серым улицам безлюдного города, чтобы спасти жизнь, очередному уличному солдату, которого зацепила шальная пуля, например это совсем не ко мне)) я могу и такое влупить, но это будет стоить дорого Жаль что с Лешейкенни и Аллусик Мц не записался на раунд, или у вас разделение труда и в следующем чую будете вы без Кенни стелить | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Торо Борра Жаль что с Лешейкенни и Аллусик Мц не записался на раунд, или у вас разделение труда и в следующем чую будете вы без Кенни стелить у нас фишечки-муточки только тсс...
а в следующем раунде будет читать за нас группа нтл | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | еее, я забрал исходник нового сайта лейбла и отдам завтра на оптимизацию я щаслиф буду строить аналог стрендж мьюзика в России | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - Mase1 3+3+1 = 7 3+3+1 = 7 3+3+1 = 7 3+3+1 = 7 3+3+1 = 7 единогласно блядь
Сашен рэп проиграл вашей хуйне
открыл для себя MOZG(Vstrechnoe)
а так то в принципе оценки
жалко что Хаммер хуйню сдал
ибо Фломик скучный какой-то
не для батола он | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Snakesg если не ошибаюсь 911 это экстренный вызов, по которому вас соединят со скорой, газовой службой, пожаркой, либо копами... А на постере явная скорая)
Да и такой вопрос, весь баттл будут баллами судить? Тобиж один судья всегда сможет удушить даже абсолютного фаворита? | | | | в Бане
Да и такой вопрос, весь баттл будут баллами судить? Тобиж один судья всегда сможет удушить даже абсолютного фаворита? Ты меня пугаешь Особенно учитывая что ты на первом баттле уже должен был систему узанть, а говоришь что-то непонятное | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Сергей Font - Mase1 3+3+1 = 7 3+3+1 = 7 3+3+1 = 7 3+3+1 = 7 3+3+1 = 7 единогласно блядь
Сашен рэп проиграл вашей хуйне
открыл для себя MOZG(Vstrechnoe)
а так то в принципе оценки
жалко что Хаммер хуйню сдал
ибо Фломик скучный какой-то
не для батола он вот для батла трэк: -Цитата от Торо Борра За пацанов, районы, стволы и карету скорой помощи, которая мчит по серым улицам безлюдного города, чтобы спасти жизнь, очередному уличному солдату, которого зацепила шальная пуля, например | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Рад за Палача очень очень) Все правильно.
Жаль Эль Пасо, Хаммера, Рэпа, С Н Вана. и все вроде | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | а точно, тоесть нельзя паре ставить одинаковые баллы, и это как +,- только с развёрнутой оценкой, так?
З.Ы. : Спасибо Ане за раунд. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от LV -Цитата от Snakesg -Цитата от LV
Да и такой вопрос, весь баттл будут баллами судить? Тобиж один судья всегда сможет удушить даже абсолютного фаворита? Ты меня пугаешь Особенно учитывая что ты на первом баттле уже должен был систему узанть, а говоришь что-то непонятное а точно, тоесть нельзя паре ставить одинаковые баллы, и это как +,- только с развёрнутой оценкой, так? Ура | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg еее, я забрал исходник нового сайта лейбла и отдам завтра на оптимизацию я щаслиф буду строить аналог стрендж мьюзика в России быкуешь
посоветуй лучше -Цитата от Стэнуил Великий бля, братва, посоветуйте, ломаю голову уже пол часа...
написать напористый там какой-то сильный трек,
или красивую масяцкую песню как на радио?))) Добавлено через 3 минуты 9 секунд или вообще эксперементальный совсем абстрактный трек | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от LV -Цитата от Snakesg -Цитата от LV
Да и такой вопрос, весь баттл будут баллами судить? Тобиж один судья всегда сможет удушить даже абсолютного фаворита? Ты меня пугаешь Особенно учитывая что ты на первом баттле уже должен был систему узанть, а говоришь что-то непонятное а точно, тоесть нельзя паре ставить одинаковые баллы, и это как +,- только с развёрнутой оценкой, так? баллы в паре не решают... решает кол-во судейских голосов. а баллов может быть даже больше у того кто вылетел.
ЗЫ. капитан например | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | мы думаем увеличить до 8ми баллов за технику и текст а за общее до 5ти | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Porsche 911) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от LV Porsche 911) 911 забил в википедию, ага? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Snakesg -Цитата от LV Porsche 911) 911 забил в википедию, ага? Не у меня весь шкаф в модельках бурраго) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | жду сильного раунда)
всем удачи и мир)
представляю как рад Фломик, он там срался с Хамером в теме у себя..приятно наверно) | | | | :boyara:
всем удачи и мир)
представляю как рад Фломик, он там срался с Хамером в теме у себя..приятно наверно) да друг, ты абсолютно прав, я очень рад, правда | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | жалко эпова, опять хуйня модная победила правильный русский рэп | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Охуеть как жаль, что слили Сашу рЭпа, Мишу Хая и Эл Хаммера
Четвёртый раунд, судя по всему, будет ещё круче
Темку хорошую дали. Некоторые пары порадовали, но в то же время и огорчили, ведь придётся расстаться с некоторыми крутыми ребятами.
Классик - Сифо, Дарти - Палач, Джонибой - Линкис, Оксид - Кемпель
Настоящее месиво будет Удачи всем, парни, жду хороших треков | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Snakesg мы думаем увеличить до 8ми баллов за технику и текст а за общее до 5ти а есть смысл?! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Нехилый такой состав судии. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Закономерные результаты...
Жалко что Бустер,Эль Пасо и Шот не прошли... | | | | |