в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | заметьте насколько будет мясным пятый раунд  | | | | XXZP.
Chest[ZaPolk] Frizzy
Киану Ривз Toro-boro
CLassic Sifo
Tanir Amigo(НеПрислоняться)
22во70 McTeeN
Elenty Just [TERRA INCOGNITA]
Витяй NEGO
Ljey (Just Jazz) TheZilla.z
ну это на первый взгляд только) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я не знаю, к сожалению кто такой Киану Ривз, но судя по тому что написано в информации по прошлому баттлу, взрослый мужик вроде, это радует
CLassic-Sifo ничо такая пара
22во70-McTeeN ого нехило
Elenty-Just [TERRA INCOGNITA] а тут по ходу нехуевый замес намечается, думаю, держа в уме, слова сказанные ДЖастом про нефелу  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg заметьте насколько будет мясным пятый раунд  лично я на тебя обижен жесточайше
аггровалера даже дисс хотел писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Wazup? Классик - Сифо  , а СИФОНчик то вынесет Классика думаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Торо Борра Я не знаю, к сожалению кто такой Киану Ривз, но судя по тому что написано в информации по прошлому баттлу, взрослый мужик вроде, это радует
22во70-McTeeN ого нехило
Elenty-Just [TERRA INCOGNITA] а тут по ходу нехуевый замес намечается, думаю, держа в уме, слова сказанные ДЖастом про нефелу  джаст вывезет   | | | | молодой мэр
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Wazup? Классик - Сифо  , а СИФОНчик то вынесет Классика думаю) не думаю... | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Wazup? Классик - Сифо  , а СИФОНчик то вынесет Классика думаю) Да вряядли. 
Но блин, я несколько опечален этой парой, так как оба мц достойны 5-го раунда на мой взгляд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от smaki -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Wazup? Классик - Сифо  , а СИФОНчик то вынесет Классика думаю) не думаю... хуй его) зависит уже от того, насолько каждый выложится  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Торо Борра Я не знаю, к сожалению кто такой Киану Ривз, но судя по тому что написано в информации по прошлому баттлу, взрослый мужик вроде, это радует
22во70-McTeeN ого нехило
Elenty-Just [TERRA INCOGNITA] а тут по ходу нехуевый замес намечается, думаю, держа в уме, слова сказанные ДЖастом про нефелу  Он искренне ахуенен... | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Стэнуил Великий удачи  спасибо))) не думал, что попаду на человека которого на рэпит ставлю))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Snakesg -Цитата от Торо Борра Я не знаю, к сожалению кто такой Киану Ривз, но судя по тому что написано в информации по прошлому баттлу, взрослый мужик вроде, это радует
22во70-McTeeN ого нехило
Elenty-Just [TERRA INCOGNITA] а тут по ходу нехуевый замес намечается, думаю, держа в уме, слова сказанные ДЖастом про нефелу  Он искренне ахуенен... фуух, я думал уже тек нина  аж ахуел ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Snakesg заметьте насколько будет мясным пятый раунд  если будете судить как во втором и третьем раундах то хуууй знает прям  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | мде утконос бател че сказать  | | | | активный пользователь
RusKey (ЦАО)
Хасс[TRS]
playaCritical
вот пары  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Киану по мне так лучший был в 3-м...  ладно, всем удачи!
ЗЫ. пиздец я до сих пор рад   | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | блин...вот 5 певцов где-то на батле...надо ж было меня к одному из них ебануть ))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Максим Пашков мде утконос бател че сказать  мне кажется на внешность утконоса ты идеально подходишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | видимо просто все ясно с баттлом  | | | | активный пользователь
Торо Борра  какие интересно?
Кробинзон Кпузо постараюсь  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Snakesg -Цитата от Максим Пашков мде утконос бател че сказать  мне кажется на внешность утконоса ты идеально подходишь мне кажется ты бы в ебучку нехило хватил пидорок с серьгой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Торо Борра Я не знаю, к сожалению кто такой Киану Ривз, но судя по тому что написано в информации по прошлому баттлу, взрослый мужик вроде, это радует
22во70-McTeeN ого нехило
Elenty-Just [TERRA INCOGNITA] а тут по ходу нехуевый замес намечается, думаю, держа в уме, слова сказанные ДЖастом про нефелу  Он искренне ахуенен...  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Snakesg -Цитата от Торо Борра Я не знаю, к сожалению кто такой Киану Ривз, но судя по тому что написано в информации по прошлому баттлу, взрослый мужик вроде, это радует
22во70-McTeeN ого нехило
Elenty-Just [TERRA INCOGNITA] а тут по ходу нехуевый замес намечается, думаю, держа в уме, слова сказанные ДЖастом про нефелу  Он искренне ахуенен... Крутой парень, не спорю  | | | | |