йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Магистр Йода рЭпа под школьника подписывают ебанулись все разом что ли ну не все, но в утверждение согласен... правда он чота слабину с рифмами дал в етом раунде | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | согласен с Ивом | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Newander -Цитата от Магистр Йода рЭпа под школьника подписывают ебанулись все разом что ли ну не все, но в утверждение согласен... правда он чота слабину с рифмами дал в етом раунде Уверяю вас, когда playaCritical говорил о школьном уровне Эпова, он имел в виду совсем не рифмоплётство) Ну мы с ним в асе закончили разговор (если такую тему вообще можно когда-то закрыть)))) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Newander -Цитата от Магистр Йода рЭпа под школьника подписывают ебанулись все разом что ли ну не все, но в утверждение согласен... правда он чота слабину с рифмами дал в етом раунде помойму хорошо всё у Эпова зарифмовано | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ну на самом деле, раз уж на то пошло, то Центру вон не помешало отсутствие рифмовки и скилзов всяких, стать самой популярной рэп-группой России, давайте ваще все критерии баттлов изменим нахуй, оставим только общее впечатление | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Newander -Цитата от Магистр Йода рЭпа под школьника подписывают ебанулись все разом что ли ну не все, но в утверждение согласен... правда он чота слабину с рифмами дал в етом раунде Уверяю вас, когда playaCritical говорил о школьном уровне Эпова, он имел в виду совсем не рифмоплётство) Ну мы с ним в асе закончили разговор (если такую тему вообще можно когда-то закрыть)))) а что же он имел ввиду? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | -Цитата от Торо Борра Ну на самом деле, раз уж на то пошло, то Центру вон не помешало отсутствие рифмовки и скилзов всяких, стать самой популярной рэп-группой России, давайте ваще все критерии баттлов изменим нахуй, оставим только общее впечатление ну центр и пробились одни из всех в своем родеDDDD Добавлено через 1 минуту 12 секунд да и у Гуфа панч на панче в каждом текстеDDD$) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Лджей отлично просто
как понимаю, трек приняли всё же | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Sheyd -Цитата от Торо Борра Ну на самом деле, раз уж на то пошло, то Центру вон не помешало отсутствие рифмовки и скилзов всяких, стать самой популярной рэп-группой России, давайте ваще все критерии баттлов изменим нахуй, оставим только общее впечатление ну центр и пробились одни из всех в своем родеDDDD Добавлено через 1 минуту 12 секунд да и у Гуфа панч на панче в каждом текстеDDD$) гуф душевный | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | -Цитата от Mase1 -Цитата от Sheyd -Цитата от Торо Борра Ну на самом деле, раз уж на то пошло, то Центру вон не помешало отсутствие рифмовки и скилзов всяких, стать самой популярной рэп-группой России, давайте ваще все критерии баттлов изменим нахуй, оставим только общее впечатление ну центр и пробились одни из всех в своем родеDDDD Добавлено через 1 минуту 12 секунд да и у Гуфа панч на панче в каждом текстеDDD$) гуф душевный согласенDDD | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Плэйа пиздец насмешил конечно | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Я когда слушаю трек реббита мне представляется полу человеко-кролик, который с серьезным разрисованным лицом под африканские маски вождей разных племен, читает перед микрофоном.. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Snakesg Я когда слушаю трек реббита мне представляется полу человеко-кролик, который с серьезным разрисованным лицом под африканские маски вождей разных племен, читает перед микрофоном.. в следующий раз много не кури, ок? | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Snakesg Я когда слушаю трек реббита мне представляется полу человеко-кролик, который с серьезным разрисованным лицом под африканские маски вождей разных племен, читает перед микрофоном.. Это круто!?
воображение конечно у тебя охуеное! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Евгений Крамар, 8 апреля 2010 в 20:40.
| | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Mase1 я про то же подумал | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | чё таймер встал? уже третий день 3 дня | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от МцСквот чё таймер встал? уже третий день 3 дня наркотики - это зло | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Snakesg "наркотики - это хуйня, когда на синьке 164 дня подряд" (с) думаю, ты знаешь, кто это | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Ваня а чо ты на ТИУАН батл забиЛ??? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Снейк, Стим объявился хоть? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Кстати да, кто уже оценил??? | | | | |