активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от playaCritical ты обо мне? Тут их немного вроде бы) | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | это одна из пар, в которых, по-моему, "все очевидно".
я не знаю ни одного ни другого, но Q Fast лучше безоговорочно.
у него есть яркая песня, цепляющий припев.
а у оппонента - рэп... типа того, что делают краснодарские школьники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от playaCritical это одна из пар, в которых, по-моему, "все очевидно".
а у оппонента - рэп... типа того, что делают краснодарские школьники. нормально у вас там школьники лабают...
Про "некоторых лишних" ты прав...но говорить об этом смысла никакого нет! | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от PONYmc -Цитата от playaCritical это одна из пар, в которых, по-моему, "все очевидно".
а у оппонента - рэп... типа того, что делают краснодарские школьники. нормально у вас там школьники лабают...
Про "некоторых лишних" ты прав...но говорить об этом смысла никакого нет! конечно нет.
большинство же придерживается правила "на вкус и цвет"... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от playaCritical -Цитата от PONYmc -Цитата от playaCritical это одна из пар, в которых, по-моему, "все очевидно".
Про "некоторых лишних" ты прав...но говорить об этом смысла никакого нет! конечно нет.
большинство же придерживается правила "на вкус и цвет"... интересно, что скажешь по моему треку
можешь хуями обложить я не обижусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от playaCritical -Цитата от PONYmc
нормально у вас там школьники лабают...
большинство же придерживается правила "на вкус и цвет"... интересно, что скажешь по моему треку
можешь хуями обложить я не обижусь реклама
я забанен? -Цитата от playaCritical -Цитата от PONYmc -Цитата от playaCritical это одна из пар, в которых, по-моему, "все очевидно".
большинство же придерживается правила "на вкус и цвет"... судейство в наше время тоже имеет свои погрешности | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PONYmc -Цитата от Mase1 -Цитата от playaCritical
конечно нет.
я забанен? -Цитата от playaCritical -Цитата от PONYmc
нормально у вас там школьники лабают...
большинство же придерживается правила "на вкус и цвет"... судейство в наше время тоже имеет свои погрешности я хотел забанить тебя но это будет слишком падоброму
а я злой
пости в теме и мучайся
зная что разбил мне сердце | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от PONYmc -Цитата от Mase1
интересно, что скажешь по моему треку
я забанен? -Цитата от playaCritical
конечно нет.
большинство же придерживается правила "на вкус и цвет"... судейство в наше время тоже имеет свои погрешности я хотел забанить тебя но это будет слишком падоброму
а я злой
пости в теме и мучайся
зная что разбил мне сердце мне сегодня сердце на работе разбили ! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PONYmc -Цитата от Mase1 -Цитата от PONYmc
реклама
я забанен?
судейство в наше время тоже имеет свои погрешности я хотел забанить тебя но это будет слишком падоброму
а я злой
пости в теме и мучайся
зная что разбил мне сердце мне сегодня сердце на работе разбили ! кто? как? я опаздал? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PONYmc скажи что я забаню пидарав если сделают это
а если серьёзно то схуёв ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от PONYmc скажи что я забаню пидарав если сделают это
а если серьёзно то схуёв ли? обязательно передам)))))
Во время учёбы у меня практика была в банке...потом взяли(после учёбы) на совсем. но с одним условием: "Наш сотрудник в армию пошёл. если вернётся, место освободить придётся(при этом заявив, что никто ещё так не поступал)"
После армии у них есть целый год на то, чтобы принять решение о восстановлении или уходе с концами...
Этот хер сегодня пришёл, хотя уже время прошло, и начальство его берёт! | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | Кстати, Capella пересвел баттловый трэк на свой лад )
Так что теперь есть Capella edit )))) http://www.sendspace.com/file/xzszzd | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от playaCritical эээээээ...кинь мне лучше!
перегруз пистес...реверба до куя...
хор вокала не нужен вообще...
тут много чего надо капаться | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от PONYmc -Цитата от playaCritical эээээээ...кинь мне лучше!
тут много чего надо капаться давай что бы здесь народ от темы не отвлекать, перейдем в тему с трэком? я туда выложу линк с акапеллой и инструменталом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от playaCritical -Цитата от PONYmc -Цитата от playaCritical эээээээ...кинь мне лучше!
тут много чего надо капаться давай что бы здесь народ от темы не отвлекать, перейдем в тему с трэком? я туда выложу линк с акапеллой и инструменталом. ОК Добавлено через 1 минуту 49 секунд Короб здесь, а вы молчите! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 04.07.2008 | а мне понравились трэки Короба, Честа, KILLRC, rAp'a, Сквота, Палача, Джаста, Фокуса, ГунтаноМо, Ива, ЛВ | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | у Короба трек охуенный, согласен я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Kostas у Короба трек охуенный, согласен я. ОН мастер своего дела всё же... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Кирилл Тэйлор меня даже отметили, спасиба | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | А даВайте проведем баттл | | | | ебучая мистификация