активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | чё там, весь список судит 3 раунд:? или часть? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от DоctoR бёдз ов фэзэ флок тугезэ Лок Дог крут, я знаю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Эл хаммер возмёт баттл | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Эл хаммер возмёт баттл Никуя не верю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | _SiTeee ну или Витя классик Snakesg ты мой дисс слышал? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Хотя, ты знаешь, в принципе всё возможно, я не удивляюсь ни чему на этом баттле | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | _SiTeee первый баттл на много лучше был | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast первый баттл на много лучше был Судейство, организация или же по составу, качеству треков? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | _SiTeee сами участники. Домино, Чет и прочие. Щя бред один | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | восьмой этаж оксид. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast сами участники. Домино, Чет и прочие. Щя бред один Хз, быть может, я не особо за баттлом данным слежу, так, поглядываю изредка. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | _SiTeee я за 2 ым не служу. а за первым с отбора следил | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | ахренеть.... очень сильные соперники в 3тем раунде......... бля все трэки почти понравились...... всем удачи... посмотрим чего будет дальше (слежу за батлом)
всем респ | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от HaTe From ALTERego ахренеть.... очень сильные соперники в 3тем раунде......... бля все трэки почти понравились...... всем удачи... посмотрим чего будет дальше (слежу за батлом)
всем респ Согласен,тоже слежу | | | | воин света
Регистрация: 17.08.2008 | редкое дерьмо все местные треки индарнб подтверждает свой почетный титул
мне даже короб впервые понравился по сравнению со всем этим ужасом( | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от orient редкое дерьмо все местные треки индарнб подтверждает свой почетный титул
мне даже короб впервые понравился по сравнению со всем этим ужасом( а что такое "местные трэки"? | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от playaCritical -Цитата от orient редкое дерьмо все местные треки индарнб подтверждает свой почетный титул
мне даже короб впервые понравился по сравнению со всем этим ужасом( а что такое "местные трэки"? 3 раунд, первый раунд
все, что ни слышал, просто отвратно(
ну и супер качественно конечно же.. вот такая тенденция | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от orient редкое дерьмо все местные треки индарнб подтверждает свой почетный титул
мне даже короб впервые понравился по сравнению со всем этим ужасом( чё то ты хуйню сказал | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от orient -Цитата от playaCritical -Цитата от orient редкое дерьмо все местные треки индарнб подтверждает свой почетный титул
мне даже короб впервые понравился по сравнению со всем этим ужасом( а что такое "местные трэки"? 3 раунд, первый раунд
все, что ни слышал, просто отвратно(
ну и супер качественно конечно же.. вот такая тенденция прости нас пожалуйста. Добавлено через 1 минуту 23 секунды а вообще у меня микстейп охуенный в подписи висит. качай его. впизду батол. | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | да что обижаться эт уже привычное дело
особый респект куфасту и хаю, это просто ересь несусветная, я вообще не представляю как ттакие дерьмовые треки придумывать можно..
впизду микстейпы, ничего интересного там нет | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | максим бережок хороший | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от orient да что обижаться эт уже привычное дело
особый респект куфасту и хаю, это просто ересь несусветная, я вообще не представляю как ттакие дерьмовые треки придумывать можно..
впизду микстейпы, ничего интересного там нет ты тупо сюда зашёл показать ахуенность свою, сказав что все говно? | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от orient да что обижаться эт уже привычное дело
впизду микстейпы, ничего интересного там нет ты тупо сюда зашёл показать ахуенность свою, сказав что все говно? я тупо разочаровался послушав треки и решил сказать что они гавно
не все ж восхвалять плоды труда
а то всем нравится видно не понять мне радости прослушивания таких крутых треков увы( | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от orient -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от orient да что обижаться эт уже привычное дело
впизду микстейпы, ничего интересного там нет ты тупо сюда зашёл показать ахуенность свою, сказав что все говно? я тупо разочаровался послушав треки и решил сказать что они гавно
не все ж восхвалять плоды труда
а то всем нравится видно не понять мне радости прослушивания таких крутых треков увы( рики мартин уже признался что он гомосексуалист | | | | |