Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | из прослушанных, Johnyboy и Kempel заебись | | | | новый пользователь
не важно где учавствовал мс, что брал, важ то кто его слушает! (послушал честа, ради интереса, когда он сдал и всё! а сашу рэпа, на репите гоняю, 228 тоже, короба, классика...вот чест один раз в год порадует треком,а эти ребята вчено в айподе, вот я про этот вес говорю Лысыго ты на репите гоняешь)
На вкус и цвет фломастеры разные. Все-таки Чест до финала дошел, в ххру, так что не стоит, наверно, говорить, что он не имеет веса, если ты его в плеере не гоняешь. | | | | воин света
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: ПОСЕВСЕЛО | | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Tanir Дааа...интересно было бы узнать кто судит раунды! Писал де Снейк уже, что судят Сд, Мисс, СНейк, Хайд и Стим, если ничо не путаю О,Спасибо не видел! -Цитата от U_N Танир послушал твой трек - ахуенно.. -Цитата от TR1BL выделю треки, которые сильно цепанули, это:
Tanir
Ljey
LV
Rabbit Спасибо мужики! Я самый плохой из всех,меня к нему срочно!
А если к девочке поставите про любовь буду петь! | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | дайте ссылку на жени лджея трэк | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Fa1Rne$$ спасибо кто по моему треку отписывал)
2 Мисс Смит излишняя самоуверенность вредит) да и не время еще) а где видишь излишнию самоувереность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от smaki дайте ссылку на жени лджея трэк в демомузыке или на утконостаблице смотри! | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от PONYmc -Цитата от smaki дайте ссылку на жени лджея трэк в демомузыке или на утконостаблице смотри! ай-бля | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | в точку! а также намечается неплохой вариант финала... | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | Кстати, Rabbit, отличный трек, послушал по динамике очень хорошо сделал... | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от RusKey Кстати, Rabbit, отличный трек, послушал по динамике очень хорошо сделал... Да действительно один из лутших треков этого раунда | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | раббит моден хуле | | | | виайпи
неплохой трекан такой | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от RusKey -Цитата от paperbackthird послушал первые 16 пар, кроме куфаста и рэпа, на сладенькое оставил
ваще оставил в плеерке джоне, классика и бережка наверное оставлю
торо боро понравился, но пара тяжелая
хаммер фломастера пройдет имхо, но фломик понравился, особенно как сделал в общем вторую часть и технически и раскрыл.ка Добавлено через 6 минут 37 секунд ещеб отметил для себя ассидо сильно выдал,
индиго понравился какбе больше чем амигоу
весёлый
рускей елси бы не въедалось там пара промахов типа "тормозов", какбе взрывы же были при посадке-высадке
и пара лилов нормально какбе.
"маленькое преступление" Почитал интервью очевидца,там не только про тормоза есть но и про крики машиниста, а потом резкий хлопок... да, вчера девушка рассказала шо по федеральному каналу бабина рассказала мол машинист тоже там орал выйдите все и тп
но что-то кажется тут журналюги навыдумывали | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Newander в точку! а также намечается неплохой вариант финала... Спасибо..Что за финал.?? -Цитата от RusKey Кстати, Rabbit, отличный трек, послушал по динамике очень хорошо сделал... Спасибо ман, приятно слышать.. -Цитата от Miss Смитт -Цитата от RusKey Кстати, Rabbit, отличный трек, послушал по динамике очень хорошо сделал... Да действительно один из лутших треков этого раунда No, Мисс Смитт ис да бест. -Цитата от Buma Boy раббит моден хуле Мои модные куплеты бля, я моден как трубы с парахода.
Только что звонил Окси....
сказал, что я испортил немодный бател своим присутствием..гггг ok шутка..
Кстати Снейк если Мирона за твою статью про Жанну вальнут, я соберу целую армию 15 летних гансетов с трёх столиц нашего островка и направлю в Москау. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Кстате, пару мометов добавить хотелось бы.
Леброн очень нехило выдал. Понравился, на удивление.
У Честа, если слушать на норм акустики, звучание просто шикарное.
Саша Рэп - после переслушки-восхитителен, до-хорош. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Newander в точку! а также намечается неплохой вариант финала... Спасибо..Что за финал.?? -Цитата от RusKey Кстати, Rabbit, отличный трек, послушал по динамике очень хорошо сделал... Спасибо ман, приятно слышать.. -Цитата от Miss Смитт -Цитата от RusKey Кстати, Rabbit, отличный трек, послушал по динамике очень хорошо сделал... Да действительно один из лутших треков этого раунда No, Мисс Смитт ис да бест. -Цитата от Buma Boy раббит моден хуле Мои модные куплеты бля, я моден как трубы с парахода.
Кстати Снейк если Мирона за твою статью про Жанну вальнут, я соберу целую армию 15 летних гансетов с трёх столиц нашего островка и направлю в Москау. Он сам виноват Он вон сегодня в Германию вроде собирается, линяет уже | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT -Цитата от Newander в точку! а также намечается неплохой вариант финала... Спасибо..Что за финал.?? -Цитата от RusKey Кстати, Rabbit, отличный трек, послушал по динамике очень хорошо сделал... Спасибо ман, приятно слышать.. -Цитата от Miss Смитт
Да действительно один из лутших треков этого раунда No, Мисс Смитт ис да бест. -Цитата от Buma Boy раббит моден хуле Мои модные куплеты бля, я моден как трубы с парахода.
Кстати Снейк если Мирона за твою статью про Жанну вальнут, я соберу целую армию 15 летних гансетов с трёх столиц нашего островка и направлю в Москау. Он сам виноват Он вон сегодня в Германию вроде собирается, линяет уже
Да я ему так и сказал , мол не успели опубликовать а ты уже сваливаешь....ггггггг
Статья бомба....Скандал билАт...ггггггггггг hahahah | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от RabbiT У вас у всех в Англии принято писать "гггг" ?) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT У вас у всех в Англии принято писать "гггг" ?) нет вроде, да я особо не пишу.
нигде не видел если чесно.
только тут на форуме модно вроде, вот я и написал чтобы меня понимали месные ганстеры. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT У вас у всех в Англии принято писать "гггг" ?) нет вроде, да я особо не пишу.
только тут на форуме модно вроде, вот я и написал чтобы меня понимали месные ганстеры. окси так пишет а в 3 ночи это заметно | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT -Цитата от Snakesg
У вас у всех в Англии принято писать "гггг" ?) нет вроде, да я особо не пишу.
только тут на форуме модно вроде, вот я и написал чтобы меня понимали месные ганстеры. окси так пишет
У нас говорят : Great minds think alike.
Esli 4to iyzai eto : http://translate.google.ru/#en|ru| | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от RabbiT Но я то так не пишу | | | | 2Dox.Rec