в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Весь в день в недоумении,трэк Оксида и мой приняли? Snake не отвечает,палево | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | в Бане
Палачу удачи в дальнейшем! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Дракон Интересно получается
Палачу удачи в дальнейшем! утконос хуле | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Дракон Интересно получается
Палачу удачи в дальнейшем! У палача трэк качественный, интересный | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Дракон Интересно получается
Палачу удачи в дальнейшем! У палача трэк качественный, интересный Причём здесь это? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от фломастеp -Цитата от Дракон Интересно получается
Палачу удачи в дальнейшем! У палача трэк качественный, интересный Причём здесь это? да нет, непричем, будем считать, что я просто выразил свое мнение, быть может зря только цитировал твой пост. ты напомнил просто. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Порой я в ахуе от людей... Человек двадцать сообщений мне прислал с вопросом приняли ли его трек, на что я ответил, что если соперник одобрил и трек был прислан - нехер мне чушь писать ибо трек принят, нет, человек не понимает | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Snakesg Порой я в ахуе от людей... Человек двадцать сообщений мне прислал с вопросом приняли ли его трек, на что я ответил, что если соперник одобрил и трек был прислан - нехер мне чушь писать ибо трек принят, нет, человек не понимает а чего его трека в таблице нет? | | | | в Бане
— Franc [TERRA INCOGNITA]
— AL Hammer
— Дракон(V.I.Pro)
— Vteny
— SittMC[НаОборот!]
— Саша Рэп
Я вхожу в число этих людей,их трэки есть в таблице,моего нету,что можно думать? | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | что соперник не одобрил | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от LamaJ-Hip-Hop что соперник не одобрил Ты дурак? | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | срач... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | послушал первые 16 пар, кроме куфаста и рэпа, на сладенькое оставил
ваще оставил в плеерке джоне, классика и бережка наверное оставлю
торо боро понравился, но пара тяжелая
хаммер фломастера пройдет имхо, но фломик понравился, особенно как сделал в общем вторую часть и технически и раскрыл.ка Добавлено через 6 минут 37 секунд ещеб отметил для себя ассидо сильно выдал,
индиго понравился какбе больше чем амигоу
весёлый
рускей елси бы не въедалось там пара промахов типа "тормозов", какбе взрывы же были при посадке-высадке
и пара лилов нормально какбе.
"маленькое преступление" | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Lebron - оксимирон на баттле | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | спасибо кто по моему треку отписывал)
2 Мисс Смит излишняя самоуверенность вредит) да и не время еще) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Snakesg Lebron - оксимирон на баттле кстати похож=) | | | |
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Snakesg Lebron - оксимирон на баттле послушал)))1 в 1 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg Lebron - оксимирон на баттле кортавит чота пиздец. и смысл от такого кадра уже хз, честно говоря) и по тексту ояебу печаль) а так, да, уровень есть) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Snakesg Lebron - оксимирон на баттле Да, кстати, нихуево так, подкашивает)
Но, кстати, заебись сделал | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Snakesg Lebron - оксимирон на баттле Да, кстати, нихуево так, подкашивает)
Но, кстати, заебись сделал 2:11:04 Oxxxymiron: если это мой стайл, мне страшно))))) | | | | SuperVice
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | Леброн малютка еще всех перерастет) | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | -Цитата от paperbackthird послушал первые 16 пар, кроме куфаста и рэпа, на сладенькое оставил
ваще оставил в плеерке джоне, классика и бережка наверное оставлю
торо боро понравился, но пара тяжелая
хаммер фломастера пройдет имхо, но фломик понравился, особенно как сделал в общем вторую часть и технически и раскрыл.ка Добавлено через 6 минут 37 секунд ещеб отметил для себя ассидо сильно выдал,
индиго понравился какбе больше чем амигоу
весёлый
рускей елси бы не въедалось там пара промахов типа "тормозов", какбе взрывы же были при посадке-высадке
и пара лилов нормально какбе.
"маленькое преступление" Почитал интервью очевидца,там не только про тормоза есть но и про крики машиниста, а потом резкий хлопок... | | | | |