воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH по мимо снейка есть ещё судьи! Хотя многие они за исполнение будут голосовать я думаЮ а не за смысл и текст! ну у рэпа тоже исполнено хорошо отлично он исполнил, какой день на репите уже его трек | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Buma Boy -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH по мимо снейка есть ещё судьи! Хотя многие они за исполнение будут голосовать я думаЮ а не за смысл и текст! ну у рэпа тоже исполнено хорошо рэпу вообще 13 надо ставить | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Rapтор MC
рэпа жаль кстати не то слово -Цитата от PONYmc
вы уже всё решили????? снейк сказал рЕп проебёт надежда умирает последней говорят по мимо снейка есть ещё судьи! Хотя многие они за исполнение будут голосовать я думаЮ а не за смысл и текст! вотвот мне оба очень по нраву пришлись, жалко терять когото из них | | | | воин света
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Магистр Йода
не то слово
снейк сказал рЕп проебёт надежда умирает последней говорят по мимо снейка есть ещё судьи! Хотя многие они за исполнение будут голосовать я думаЮ а не за смысл и текст! вотвот мне оба очень по нраву пришлись, жалко терять когото из них тоже верно! рано как то раставили пары таким образом, довольно ммного достойных сейчас могут потерять место на батле! но всё что не делается. всё к лучшему! я сам лично за рЭпа, всеми руками и ногами! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Under Yeah
рэп - 5.4.2
куфаст - 3.5.1
вот, как то так! ))
Многие тут глупят, думаю что ор (компьютерное вмешательство) пару кап, качественно сведённых - это подача! ) не думаю что куфаст на сцене подобное шоу сделает! Это тоже нужно понимать! а Саша, он что на сцене, что в треках, одинаково хорошо делает! да и в дальнейшем на батле, он больше народ порадует, чем куфаст! з трека в трек, один и тот же ор, не спорю. круто. но сука надоедает! ((
так же как и у половины тут, первыйЮ второй. третий, просто один и тот же стиль. всё одно и тоже!! Это больше всего бесит! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Buma Boy Текст,читка,ОВ
рэп - 5.4.2
куфаст - 3.5.1
вот, как то так! ))
Многие тут глупят, думаю что ор (компьютерное вмешательство) пару кап, качественно сведённых - это подача! ) не думаю что куфаст на сцене подобное шоу сделает! http://vkontakte.ru/video-10085373_109871574 http://vkontakte.ru/video-10085373_109766005 http://vkontakte.ru/video-10085373_109765973 http://vkontakte.ru/video-10085373_109765769 | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | я снейка не понял чо-та.
у него похоже предвзятое отношение к репу или к куфасту, наоборот.
у куфаста банально ведь, странно это не замечать. по тексту лишь понравилась вставка в середине трека, хоть как-то отражающая раскрытие, а так обычный дисс же, с плохими рифмами.
исполнение тоже дело относительное: куфаст прохрипел бодренько под модненький битос , охуенно не спорю исполнил, но рэп эмоционально отчитал абсолютно в другой манере, к тому же припев шикарный и мелодичный.
если рэпу 3 за исполнение, то 80% сдавших единицу нужно ставить, блядь. | | | | Under Yeah
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | хотя может я , конечно, себе кумира выдумал и кончаю от каждого трека рАпа, но это, к счастью, далеко не так. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg Стоит просто понять, что люди задолбали уже слепо верить в божественное происхождение свои "полу кумиров", не замечая херь которую они делают. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Rapтор MC че то както не очень) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | а я уже хочу посмотреть пары 4 раунда
да-да-да | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от TR1BL а я уже хочу посмотреть пары 4 раунда
да-да-да раунд довольно сильный получился ) действительно интересно что будет в 4-ом! )) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | палим попись ребят
чёрный пиар | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от TR1BL а я уже хочу посмотреть пары 4 раунда
да-да-да раунд довольно сильный получился ) действительно интересно что будет в 4-ом! )) Да, очень хороший, но очень жаль некоторые пары
Q Fast-Саша рЭп
El Paso-Julia Marks (FreshTime)
S.N.One[Dirty sound prod]-4Q's | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от TR1BL а я уже хочу посмотреть пары 4 раунда
да-да-да раунд довольно сильный получился ) действительно интересно что будет в 4-ом! )) Да, очень хороший, но очень жаль некоторые пары
Q Fast-Саша рЭп
El Paso-Julia Marks (FreshTime)
S.N.One[Dirty sound prod]-4Q's ну так то да, во 3-ем нужно было ставить - сильный со слабым, мение сильный - с мение слабым и т.д! ну а дальше более мясные пары делать! А щас есть хорошие ребята, которые могут слететь | | | | фиток?
Chest[ZaPolk] - Маста Кэш | | | | активный пользователь
Chest[ZaPolk] - Маста Кэш не, это не то.... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от PONYmc -Цитата от Mikka а как же
Chest[ZaPolk] - Маста Кэш не, это не то.... почему же нето, одна из самых интересных пар... равные треки, тут реально судьям надо голову поламать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mikka -Цитата от PONYmc -Цитата от Mikka а как же
Chest[ZaPolk] - Маста Кэш не, это не то.... почему же нето, одна из самых интересных пар... равные треки, тут реально судьям надо голову поламать смотря ещё как судить будут... пророчу(слово модное раньше было) 4-1(если конечно будут 5 судей: Снейк, Снейк, Снейк, Снейк и Стим) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Mikka -Цитата от PONYmc -Цитата от Mikka а как же
Chest[ZaPolk] - Маста Кэш не, это не то.... почему же нето, одна из самых интересных пар... равные треки, тут реально судьям надо голову поламать потому что, эта пара не интересна слушаетелю, оба певца не имеют особо веса на батлах, так как куфаст, классик, короб и прочие крутари! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | по моему совсем нетак, веса не имеют? Эти челы в ОФ батлах на ххру ходили далеко чест если не ошибаюсь в 5 или 6 был, а маста в 3 был... певцы, ну чест певец, но в последнее время он прревратился в того кто делает хорошую музыку и приэтом читает а не поёт... ещё недавно, я сра лего как незнаю кого, особенно когда он оксимиорона вынес, меня 3 раза банили на ххру))) а щас уже другое отношение к нему)) а маста совсем не мпевец, хороший трек сделал, лирика цепляющаяя очень... да может он не охуенный технарь ,но делает круто... и вобще Маста с моего города, я реально за него))) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Mikka по моему совсем нетак, веса не имеют? Эти челы в ОФ батлах на ххру ходили далеко чест если не ошибаюсь в 5 или 6 был, а маста в 3 был... певцы, ну чест певец, но в последнее время он прревратился в того кто делает хорошую музыку и приэтом читает а не поёт... ещё недавно, я сра лего как незнаю кого, особенно когда он оксимиорона вынес, меня 3 раза банили на ххру))) а щас уже другое отношение к нему)) а маста совсем не мпевец, хороший трек сделал, лирика цепляющаяя очень... да может он не охуенный технарь ,но делает круто... и вобще Маста с моего города, я реально за него))) с этого и нужно было начинать!
не важно где учавствовал мс, что брал, важ то кто его слушает! (послушал честа, ради интереса, когда он сдал и всё! а сашу рэпа, на репите гоняю, 228 тоже, короба, классика...вот чест один раз в год порадует треком,а эти ребята вчено в айподе, вот я про этот вес говорю | | | | |