в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от SANSHOW -Цитата от *h1Gh
В том то и дело, что если куча детских голосов будет рычать как Стас, то он даже эту толпу получается перерычит, так скажем. И прикинь при этом умении его диапазон голоса позволяет ещё и вокальными данными поражать слух зрителей, я думаю это довольно-таки весомая хуйня в его сторону. Все вокальные данные "клик по клавиатуре" кстати да) "автотюн" Ты знаешь что такое автотюн или просто модное слово? А коли не знаешь - лучше узнай прежде чем говорить. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Buma Boy -Цитата от *h1Gh
В том то и дело, что если куча детских голосов будет рычать как Стас, то он даже эту толпу получается перерычит, так скажем. И прикинь при этом умении его диапазон голоса позволяет ещё и вокальными данными поражать слух зрителей, я думаю это довольно-таки весомая хуйня в его сторону. ну вуд или танир в этом плане намного пизже у них текст приемлимый, да и подача не хуже + вокал хороший Не думаю что лучше звучат они, что Артём что танир)
Текст - да.
Но вот видишь судьи говорят, что картина нужна. напор не хуже, рычать могут, поют без автотюна по-моему даже лучше только по качеству могут уступать, и то под вопросом это | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Тебе просто видимо нравится его творчество и ты не можешь понять для себя что рычит он настолько натяжно, что лучше бы он естественным голосом пели читал... вот например в живую чтоб грамотно рычать надо это уметь делать, ибо если твой голос не настолько низок, то связкам после 10 минут пизда придет, а студия автотюны это все залупа конская | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy
да я уже понял, кто пройдет я понимаю, у киану нет рифм шикарных, но у него смысл у кью хз что но он проходит При этом киану от меня 5 за текст получил.
Ах да, еще... Я откровенно не понимаю людей которые пытаются слушать не трек а рифмы. Тут нет окисимиронов, у которых рифмы действительно на уровне фантастики. Я не собираюсь делить трек, переписывать его, смотреть какие там трехмерноядерные рифмы а потом кончать на это, не слушая ничего кроме окончаний слов. А если смысл подведён так что я навалил тернистый лес рифм на пути к тому самому многострадальному эшафоту ?
Картина трэка соблюдается и при этом существует направленность на оппонента. нихуя , я тоже так сделаю.
SNAKE | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy -Цитата от SANSHOW Все вокальные данные "клик по клавиатуре" кстати да) "автотюн" Ты знаешь что такое автотюн или просто модное слово? А коли не знаешь - лучше узнай прежде чем говорить. о могучий снэйк, поведай мне простому смертному значение этого слова | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Snakesg -Цитата от SANSHOW -Цитата от *h1Gh
В том то и дело, что если куча детских голосов будет рычать как Стас, то он даже эту толпу получается перерычит, так скажем. И прикинь при этом умении его диапазон голоса позволяет ещё и вокальными данными поражать слух зрителей, я думаю это довольно-таки весомая хуйня в его сторону. Все вокальные данные "клик по клавиатуре" Ты почку за хасл продал? Или НТВ смотришь просто? Было дело, смотрел ту хрень | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy
кстати да) "автотюн" Ты знаешь что такое автотюн или просто модное слово? А коли не знаешь - лучше узнай прежде чем говорить. о могучий снэйк, поведай мне простому смертному значение этого слова он бля реп не писал ни разу с хуя ли он знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Снэйк уже определил сколько судьи минимум должны поставить КьюФасту и сколько максимум Рэпу...Ну да он больше по формату вам подойдёт
Только вот насчёт Классика тоже говорили что он не пройдёт,но он прошел...Тогда ты за классика даже проголосовал...
Кароче за Рэпа | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | ипать Earl D вообще радует, голосую за него, жду в следующем раунде | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | Кста, снэйк, а командник будете организовывать? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Что-то мне подсказывает что Снэйк не смотрел почту и не принял мой трэк | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон Что-то мне подсказывает что Снэйк не смотрел почту и не принял мой трэк палач добро дал? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | утконос не читает рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Меня вот это вчера ципануло: - До окончания судейства осталось 4 дня. Снейк, а если не успеете прослушать, ваши голоса не в счёт?
З.Ы. меньше курите -Цитата от Buma Boy утконос не читает рэп Вот он хасЕл | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | Вот это было только что круто у меня был рейтинг трека ~6.20 (480 голосов) у Bogus ~4.20 и за минуту вдруг у меня стало 5.43 у него 5.48 .... как такое возможно?))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Газпром мечты сбываются | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RusKey Вот это было только что круто у меня был рейтинг трека ~6.20 (480 голосов) у Bogus ~4.20 и за минуту вдруг у меня стало 5.43 у него 5.48 .... как такое возможно?))))) Это магия арэнбишников... | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от RusKey Вот это было только что круто у меня был рейтинг трека ~6.20 (480 голосов) у Bogus ~4.20 и за минуту вдруг у меня стало 5.43 у него 5.48 .... как такое возможно?))))) да на это вообще болт забей | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а у меня есть картина в треке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 а у меня есть картина в треке? чёт нету | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да ты гонишь там ахуенный стори | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | как можно ставить общее впечатление три ,если текст даже не на 4
и за технику я бы репу больше поставил.у куфаста половина слов не слышно | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Стока срача и ни слова про Класика... чё скажите по этому поводу | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ти-бег как можно ставить общее впечатление три ,если текст даже не на 4
и за технику я бы репу больше поставил.у куфаста половина слов не слышно какие слова ты конкретно не услышал? | | | | |