HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Snakesg -Цитата от Магистр Йода Стоит просто понять, что люди задолбали уже слепо верить в божественное происхождение свои "полу кумиров", не замечая херь которую они делают.
Ну проиграл он по тексту и молодец, тем не менее он получит за технику 5, за текст 3 а за общее впечатление 3. В двух параметрах он максимум. А саша рэп ни в одном максимума не получит скорее всего ну там за текст 2
а саша рЭп - за текст 5, за читку 4, за ов 3 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от *h1Gh ладно, модераторзоофил фу ты гадкий -Цитата от Snakesg Мы вообще не про них говорим он про фью и текнайна | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Snakesg Мы вообще не про них говорим Да не то процитировал | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg Стоит просто понять, что люди задолбали уже слепо верить в божественное происхождение свои "полу кумиров", не замечая херь которую они делают.
Ну проиграл он по тексту и молодец, тем не менее он получит за технику 5, за текст 3 а за общее впечатление 3. В двух параметрах он максимум. А саша рэп ни в одном максимума не получит скорее всего ну там за текст 2
а саша рЭп - за текст 5, за читку 4, за ов 3 Рэп - техника 3-4 (но скорее тройка). Текст 4. ОВ от 1 до 3х (в зависимости от судьи).
Куфаст - техника 5. Текст 3. ОВ 3 | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Магистр Йода -Цитата от *h1Gh
да ну что тут может быть непонятного, дружищ.
сам посмотри, при всём уважении к душевности и искренности трэка саши рэпа, почти по всем музыкальным параметрам у Стаса трэк лучше. да суть в том, что не нравятся мне мс, подобные кью фасту, голоса такие не нравятся вообще, не могу слушать такое кстати Снейк, а чё там с клипом Лока? и откуда песня эта "Город Грехов" рэп ру сказали что на вечер поставили публикацию. значит ждём | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg Стоит просто понять, что люди задолбали уже слепо верить в божественное происхождение свои "полу кумиров", не замечая херь которую они делают.
Ну проиграл он по тексту и молодец, тем не менее он получит за технику 5, за текст 3 а за общее впечатление 3. В двух параметрах он максимум. А саша рэп ни в одном максимума не получит скорее всего ну там за текст 2 Ты это с чего решил то? Что по-твоему текст включает в себя? То, насколько пиздато человек зарифмовал? Да пусть он вообще без рифм, при этом у него за текст может 4 стоять А куфаст по тексту раскрыл лучше всех раунд, хотя и зарифмовал плохо и банально раскрытие, тем не менее никто так еще не смог сделать | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg
Стоит просто понять, что люди задолбали уже слепо верить в божественное происхождение свои "полу кумиров", не замечая херь которую они делают.
а саша рЭп - за текст 5, за читку 4, за ов 3 Рэп - техника 3-4 (но скорее тройка). Текст 4. ОВ от 1 до 3х (в зависимости от судьи).
Куфаст - техника 5. Текст 3. ОВ 3 ну техника 4 очевидно текст 5 полюбому т.к. ты ставишь 3 за рифмы веришь-изменишь-проверишь ов 1-3 | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Вань Snakesg как оценивался раунд по тексту ?
за что конкретно ставились оценки ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от *h1Gh Вань Snakesg как оценивался раунд по тексту ?
за что конкретно ставились оценки ? Раскрытие темы / общая картина по тексту / рифмы
Лично как я | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Не если бы он вначале дерьмо растаманское не пиздел, я въебал там - ама плэя, ама плэя то тут без бы текст 4 твердая | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | куфастеры бля | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg
Стоит просто понять, что люди задолбали уже слепо верить в божественное происхождение свои "полу кумиров", не замечая херь которую они делают.
Ну проиграл он по тексту и молодец, тем не менее он получит за технику 5, за текст 3 а за общее впечатление 3. В двух параметрах он максимум. А саша рэп ни в одном максимума не получит скорее всего ну там за текст 2 Ты это с чего решил то? Что по-твоему текст включает в себя? То, насколько пиздато человек зарифмовал? Да пусть он вообще без рифм, при этом у него за текст может 4 стоять А куфаст по тексту раскрыл лучше всех раунд, хотя и зарифмовал плохо и банально раскрытие, тем не менее никто так еще не смог сделать помойму у кью за текст максимум 3 я бы даже 2 поставил, тк раскрытие мне не понравилось тоже | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg
Ну проиграл он по тексту и молодец, тем не менее он получит за технику 5, за текст 3 а за общее впечатление 3. В двух параметрах он максимум. А саша рэп ни в одном максимума не получит скорее всего ну там за текст 2 Ты это с чего решил то? Что по-твоему текст включает в себя? То, насколько пиздато человек зарифмовал? Да пусть он вообще без рифм, при этом у него за текст может 4 стоять А куфаст по тексту раскрыл лучше всех раунд, хотя и зарифмовал плохо и банально раскрытие, тем не менее никто так еще не смог сделать да я уже понял, кто пройдет я понимаю, у киану нет рифм шикарных, но у него смысл у кью хз что но он проходит | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy
ну там за текст 2
Куфаст - техника 5. Текст 3. ОВ 3 ну техника 4 очевидно текст 5 полюбому т.к. ты ставишь 3 за рифмы веришь-изменишь-проверишь ов 1-3 Когда Птаха поставил классику три единицы за трек, я прокомментировал это буквально так: "Птаха - Судья, а Клссик - участник". | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Snakesg -Цитата от *h1Gh Вань Snakesg как оценивался раунд по тексту ?
за что конкретно ставились оценки ? Раскрытие темы / общая картина по тексту / рифмы
Лично как я Картина должна была содержать казнь и хотя бы намёк на какие-либо терни на пути перед ней ? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Snakesg -Цитата от *h1Gh Вань Snakesg как оценивался раунд по тексту ?
Лично как я и какой из этих параметров хороший у кью?
раскрытие 4, общая картина 1, рифмы 2 = сумма 7 делим на 3, итог 2 бала | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy
ну там за текст 2 Ты это с чего решил то? Что по-твоему текст включает в себя? То, насколько пиздато человек зарифмовал? Да пусть он вообще без рифм, при этом у него за текст может 4 стоять А куфаст по тексту раскрыл лучше всех раунд, хотя и зарифмовал плохо и банально раскрытие, тем не менее никто так еще не смог сделать да я уже понял, кто пройдет я понимаю, у киану нет рифм шикарных, но у него смысл у кью хз что но он проходит хочу Эпова видеть дальше, но не судьба чё то мне думается | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | рэпа засудят за кьюфаста читает фрути лупс скандал | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy
ну там за текст 2 Ты это с чего решил то? Что по-твоему текст включает в себя? То, насколько пиздато человек зарифмовал? Да пусть он вообще без рифм, при этом у него за текст может 4 стоять А куфаст по тексту раскрыл лучше всех раунд, хотя и зарифмовал плохо и банально раскрытие, тем не менее никто так еще не смог сделать да я уже понял, кто пройдет я понимаю, у киану нет рифм шикарных, но у него смысл у кью хз что но он проходит тут учитывается первым делом мощь трэка - как музыкального произведения | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy
ну там за текст 2 Ты это с чего решил то? Что по-твоему текст включает в себя? То, насколько пиздато человек зарифмовал? Да пусть он вообще без рифм, при этом у него за текст может 4 стоять А куфаст по тексту раскрыл лучше всех раунд, хотя и зарифмовал плохо и банально раскрытие, тем не менее никто так еще не смог сделать да я уже понял, кто пройдет я понимаю, у киану нет рифм шикарных, но у него смысл у кью хз что но он проходит При этом киану от меня 5 за текст получил.
Ах да, еще... Я откровенно не понимаю людей которые пытаются слушать не трек а рифмы. Тут нет окисимиронов, у которых рифмы действительно на уровне фантастики. Я не собираюсь делить трек, переписывать его, смотреть какие там трехмерноядерные рифмы а потом кончать на это, не слушая ничего кроме окончаний слов. | | | | HOT STUFF PRO
Рэп - техника 3-4 (но скорее тройка). Текст 4. ОВ от 1 до 3х (в зависимости от судьи).
Куфаст - техника 5. Текст 3. ОВ 3 ну техника 4 очевидно текст 5 полюбому т.к. ты ставишь 3 за рифмы веришь-изменишь-проверишь ов 1-3 Когда Птаха поставил классику три единицы за трек, я прокомментировал это буквально так: "Птаха - Судья, а Клссик - участник". и чо? а, ну да, ты судья, а я неадыкватый рэппер все ясно | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Mase1 рэпа засудят за кьюфаста читает фрути лупс скандал вот оно че фрукты делают все. то-то все говорят его трек персик | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg
Рэп - техника 3-4 (но скорее тройка). Текст 4. ОВ от 1 до 3х (в зависимости от судьи).
Куфаст - техника 5. Текст 3. ОВ 3 ну техника 4 очевидно текст 5 полюбому т.к. ты ставишь 3 за рифмы веришь-изменишь-проверишь ов 1-3 Когда Птаха поставил классику три единицы за трек, я прокомментировал это буквально так: "Птаха - Судья, а Клссик - участник". а остальные прокоментировали по другому: "Птаха - мудак" | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от *h1Gh тут учитывается первым делом мощь трэка - как музыкального произведения ну получит кью 5 за читку и 3 за ОВ это и мне видно( но текст это же ужас | | | | |