За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Ты бабангида, иди отсюда | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Snakesg Ты бабангида, иди отсюда сам иди
я не бабангида | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Miss Смитт трек у кью гавно текста ноль, одно рычание да автотюн очевидно же, что рЭп убрал его ну кому как в общем | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Snakesg -Цитата от Elenty ты по-ходу сам вместо "системы скейтинг" и "слепого рандома" А вдруг слепой рандом к кинет? по нашей теории вероятности в 4раунде могут оказаться хуй пойми от куда взявшиеся старые негры и модераторы зоофилы? | | | | воин света
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | хай забанен | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Miss Смитт трек у кью гавно текста ноль, одно рычание да автотюн очевидно же, что рЭп убрал его ну кому как в общем Тебя удивит если рэп проиграет всухую? А по мне это очевидно Впрочем я ради интереса спросил кое кого из судей первого баттла, ответ был таким же буквально -Цитата от Elenty -Цитата от Snakesg -Цитата от Elenty
ты по-ходу сам вместо "системы скейтинг" и "слепого рандома" А вдруг слепой рандом к кинет? по нашей теории вероятности в 4раунде могут оказаться хуй пойми от куда взявшиеся старые негры и модераторы зоофилы? КТО МОДЕРАТОР ЗООФИЛ? Бакс мани вроде не прошел
И текнайн не старый! Он в полном расцвете сил! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Mase1 хай забанен ЗА ЧТОООО, ТОВАРИЩ!? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | похуй, по традиции | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Mase1 похуй, по традиции ладно, модераторзоофил | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Miss Смитт трек у кью гавно текста ноль, одно рычание да автотюн очевидно же, что рЭп убрал его ну кому как в общем Тебя удивит если рэп проиграет всухую? А по мне это очевидно Впрочем я ради интереса спросил кое кого из судей первого баттла, ответ был таким же буквально не понять мне вас | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Snakesg КТО МОДЕРАТОР ЗООФИЛ? Бакс мани вроде не прошел
И текнайн не старый! Он в полном расцвете сил! вот так всегда...стоило Фью перестать судить бэттлы и все забыли,что он ебал собак на 14ом
старость не мешает одному негру из канзаса быть круче всего русского рэпа | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Snakesg -Цитата от Магистр Йода
трек у кью гавно текста ноль, одно рычание да автотюн очевидно же, что рЭп убрал его ну кому как в общем Тебя удивит если рэп проиграет всухую? А по мне это очевидно Впрочем я ради интереса спросил кое кого из судей первого баттла, ответ был таким же буквально не понять мне вас да ну что тут может быть непонятного, дружищ.
сам посмотри, при всём уважении к душевности и искренности трэка саши рэпа, почти по всем музыкальным параметрам у Стаса трэк лучше. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Snakesg -Цитата от Магистр Йода
трек у кью гавно текста ноль, одно рычание да автотюн очевидно же, что рЭп убрал его ну кому как в общем Тебя удивит если рэп проиграет всухую? А по мне это очевидно Впрочем я ради интереса спросил кое кого из судей первого баттла, ответ был таким же буквально не понять мне вас Стоит просто понять, что люди задолбали уже слепо верить в божественное происхождение свои "полу кумиров", не замечая херь которую они делают.
Ну проиграл он по тексту и молодец, тем не менее он получит за технику 5, за текст 3 а за общее впечатление 3. В двух параметрах он максимум. А саша рэп ни в одном максимума не получит скорее всего | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Elenty -Цитата от Snakesg КТО МОДЕРАТОР ЗООФИЛ? Бакс мани вроде не прошел
И текнайн не старый! Он в полном расцвете сил! вот так всегда...стоило Фью перестать судить бэттлы и все забыли,что он ебал собак на 14ом
старость не мешает одному негру из канзаса быть круче всего русского рэпа Он лучше всего западного рэпа еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Попади куфаст в пару с тех найн, он бы сел на коленки и плотно отблагодарил их за такой рэп отсосом, сказав при этом - в сравнении с вами мы все гавно | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Магистр Йода да ну что тут может быть непонятного, дружищ.
сам посмотри, при всём уважении к душевности и искренности трэка саши рэпа, почти по всем музыкальным параметрам у Стаса трэк лучше. да суть в том, что не нравятся мне мс, подобные кью фасту, голоса такие не нравятся вообще, не могу слушать такое кстати Снейк, а чё там с клипом Лока? и откуда песня эта "Город Грехов" | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Miss Смитт трек у кью гавно текста ноль, одно рычание да автотюн очевидно же, что рЭп убрал его ну кому как в общем по мне рЭп посильнее будет | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от *h1Gh да ну что тут может быть непонятного, дружищ.
сам посмотри, при всём уважении к душевности и искренности трэка саши рэпа, почти по всем музыкальным параметрам у Стаса трэк лучше. да суть в том, что не нравятся мне мс, подобные кью фасту, голоса такие не нравятся вообще, не могу слушать такое кстати Снейк, а чё там с клипом Лока? и откуда песня эта "Город Грехов" рэп ру сказали что на вечер поставили публикацию. | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Snakesg -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Miss Смитт трек у кью гавно текста ноль, одно рычание да автотюн очевидно же, что рЭп убрал его ну кому как в общем Тебя удивит если рэп проиграет всухую? А по мне это очевидно Впрочем я ради интереса спросил кое кого из судей первого баттла, ответ был таким же буквально
По мне у них равные треки, просто кью подачей вывозит, а рэп текстом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Miss Смитт трек у кью гавно текста ноль, одно рычание да автотюн очевидно же, что рЭп убрал его ну кому как в общем по мне рЭп посильнее будет адекватным не репперам этого не понять | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от SANSHOW По мне у них равные треки, просто кью подачей вывозит, а рэп текстом Мы вообще не про них говорим | | | | |