активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | в дэмомузыке смотри не промахнешься | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | О, и хасол кролик снова тут
кстати я тебя ешо не слушал, есть повод посмеяться Добавлено через 4 минуты 36 секунд эх расстроил, такой серьезный реп сделал, тока у тя французский хромает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от Ljey -Цитата от Евгений Кипер Торо Борра, не ну исходя из самого трэка, подачи и прочего пацан явный аутсайдер раунда, и смысл ему сливаться если тут такой фарт... а все человеческое в репе уже давненько стало чуждым, тут нет понятия мужик, одно понятие осталось реппер Скажи это вот этим парням еще:
- фломастер
- palach [imma quality]
- VeN aka McTracher
- 1_грамм на что расчитывать тогда...если это батлл....если не хочет биться пусть пишет себе дома текста и не рыпается я хуй его знает....
я бы принял соперника в любом случае ...я наоборот не люблю когда на меня не сдают я обижаюсь даже....а тут 1 грамм с Белгорода как и я тут понятное дело тем более ))
а соперник просто решил как ты сказал правильно побывать в 4 )что бы потом хвастать вот яяяяяя бля жопа с ручкой в 4 побывал меня выебали в рот и я ...пауза и заткнулся.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | не он будет говорить - "я в 4 прошел, хотя там такие эмцэ послетали, ну а в четвертом меня судьи слили из-за превышения трэка по рифмам " | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | хаха ну или типо того ))
да может в 4 его заметит крипл и пригласит на фиток бля )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | я вот не все трэки прослушал, что-то впадлу, есть там какой нить рэппер, что смысл вкладывает как Короб, а читает как какой нить сэнваня, интресный как по мне симбиоз был бы... пусть даже с автотюном и модными а-а-а-а-а | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | Евгений Кипер послушай мой трек, а то я смотрю ты тут не по теме паркуешь посты!
30-пара!!! если конечно есть желание! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от The Clean -Цитата от Ljey -Цитата от The Clean
Чё он делает в третьем??? Ты сейчас охуеешь, но он видимо и в четвертом будет
И это, кстати, не шутка. Я конечно не слушал его предыдущие раунды, но этот даже не катить на проход во второй
Если это будет так, то тогда этот баттл вообще не кчёмный Русский язык умникам теперь не нужен ,я так понимаю | | | | Under Yeah
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | я тебя слушал как ты прошел в 3
Хотя догадываюсь, Витьке нравятся грубые мужчины
Не на самом деле молодец, хорошо что хоть какое-то вливание свежей крови сделали...
По трэку, честно, нет уверенности как мне кажется, но в целом интересно звучишь, удачи тебе проходи кролика, он не такой уж и сильный трэк сделал... и еще у тебя как и соперника французский хромает... | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Евгений Кипер я тебя слушал как ты прошел в 3
Хотя догадываюсь, Витьке нравятся грубые мужчины
Не на самом деле молодец, хорошо что хоть какое-то вливание свежей крови сделали...
По трэку, честно, нет уверенности как мне кажется, но в целом интересно звучишь, удачи тебе проходи кролика, он не такой уж и сильный трэк сделал... и еще у тебя как и соперника французский хромает... спасибо!
Да я только в этом раунде читанул таким стилем! )))
ну вот. надеюсь на адекват, пройду! ) это не французкий, я на карейском стелил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | значит твоей первой учительницей была тайская шлюха, ибо это не корейский | | | | Работник здравоохранения
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Мария Антуанетта перед казнью на эшафоте
Эшафо́т (фр. Échafaud-«театральные подмостки») — сооружение для проведения казней.
Эшафоты были возвышенной сценой для лучшей просматриваемости происходящего. Казни проводились на городских площадях, а их общественный характер служил устрашению, подчёркиванию авторитета правительства, а также развлечению масс.
я хуй знает... это ж надо придумать такое... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Царь тоже думал что он помазанный Богом, оказалось просто пацык с зализаным задом | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Ljey -Цитата от Buma Boy -Цитата от Ljey
Ты сейчас охуеешь, но он видимо и в четвертом будет
И это, кстати, не шутка. а он чо, не дал согласие на доздачу? Да он вообще охуенно красиво исполнил:
" вчера в 3:25
От кого: Женя Ljey
Кому: Napas VydjN|Yellow che Марраканский
Тема:
...
Еее), http://www.indarnb.ru/battle/news/?newsId=9205AEC7BC...
каков твой вердикт?)"
После чего часов в одиннадцать утра проверил контакт, зашел к нему на страничку и увидел, что кое-что изменилось, а именно: он закрыл доступ к странице нахуй
Ну я какбы вечером приехал на студию, записал трекан уже, отправил Снейку на мыло, затем зашел вконтакт и охуел:
" вчера в 21:18
От кого: Napas VydjN|Yellow che Марраканский
Кому: Женя Ljey
Тема:
Re: ...
не было средств для записи.
хм..под рукой 3 студии)
не верю!
ты не самый умный Ман.
это мой первый баттл.
и твой не последний.
Мужайся "
Так-то
Кстати, пользуясь случаем хотелось бы предложить Снейку не ставить КРАЙНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ НА ПЯТНИЦУ. Я честно-говоря не знаю чем ты руководствовался, наверное какие-то причины были, но участникам это доставляет серьезные неудобства и в принципе не практикуется). поступил как баба | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Торо Борра -Цитата от The Clean -Цитата от Ljey
Ты сейчас охуеешь, но он видимо и в четвертом будет
И это, кстати, не шутка. Я конечно не слушал его предыдущие раунды, но этот даже не катить на проход во второй
Если это будет так, то тогда этот баттл вообще не кчёмный Русский язык умникам теперь не нужен ,я так понимаю 5 баллов тебе за остроту | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от The Clean 5 баллов тебе за остроту Ну наконец-то ты оценил мой талант | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Торо Борра Ну наконец-то ты оценил мой талант Я против тебя ничего не имею, но по треку, ты вкурил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Ljey -Цитата от Buma Boy
а он чо, не дал согласие на доздачу? Да он вообще охуенно красиво исполнил:
Тема:
...
каков твой вердикт?)"
После чего часов в одиннадцать утра проверил контакт, зашел к нему на страничку и увидел, что кое-что изменилось, а именно: он закрыл доступ к странице нахуй
Ну я какбы вечером приехал на студию, записал трекан уже, отправил Снейку на мыло, затем зашел вконтакт и охуел:
Тема:
хм..под рукой 3 студии)
не верю!
ты не самый умный Ман.
это мой первый баттл.
и твой не последний.
Мужайся "
Так-то
Кстати, пользуясь случаем хотелось бы предложить Снейку не ставить КРАЙНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ НА ПЯТНИЦУ. Я честно-говоря не знаю чем ты руководствовался, наверное какие-то причины были, но участникам это доставляет серьезные неудобства и в принципе не практикуется). поступил как баба я думаю на форуме наверняка его так и запомнят, а я еще и друзьям расскажу и друзьям друзей Добавлено через 1 минуту 30 секунд Снэйк предай своему другу, что он баба, просто чтоб потом не делал удивленное лицо | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Евгений Кипер -Цитата от Buma Boy -Цитата от Ljey
Да он вообще охуенно красиво исполнил:
Тема:
...
каков твой вердикт?)"
Тема:
хм..под рукой 3 студии)
не верю!
ты не самый умный Ман.
это мой первый баттл.
и твой не последний.
Мужайся "
Так-то
Кстати, пользуясь случаем хотелось бы предложить Снейку не ставить КРАЙНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ НА ПЯТНИЦУ. Я честно-говоря не знаю чем ты руководствовался, наверное какие-то причины были, но участникам это доставляет серьезные неудобства и в принципе не практикуется). поступил как баба я думаю на форуме наверняка его так и запомнят, а я еще и друзьям расскажу и друзьям друзей Ананасность всё равно останится в наших сердцах | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от The Clean Ананасность всё равно останится в наших сердцах а чего ананастность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Главное чтоб апельсинностью не покрылись попки наших подружек | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Евгений Кипер я думаю на форуме наверняка его так и запомнят, а я еще и друзьям расскажу и друзьям друзей внатуре, просто хлопец в 4-м побывать захотел и ему плевать на оценки 1+1+1=3 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Buma Boy а чего ананастность? Он очень крутой и обладает, не только уличной магий | | | | |