активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | мне то хули коплексовать ванга пальцем деланная
а снэйк суко молчит стыдно перед пацанами что такое гавно пропустил | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Ваня скажи пожалста Лёша(Алхамер) досдал?? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Mikka Ваня скажи пожалста Лёша(Алхамер) досдал?? Да, тоже завтра появится в таблице | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | НУ Лджей то же зря писал, надо мол записать трек, а то опоонент ваще невменяемый, и как мол такое модет проходить, может он обиделся и решил отомстить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Торо Борра НУ Лджей то же зря писал, надо мол записать трек, а то опоонент ваще невменяемый, и как мол такое модет проходить, может он обиделся и решил отомстить Скажи мне в каком месте я был неправ?) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | аа..или я не прав, не на того человека пизданул )))
ники какие-то однообразные у всех )) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | почему в тех парах, где соперники одобрили сдачу нет треков? где рэп, хаммер и прочие.
я не понимаю вас в ситуации с рэпом вообще, не по-человечески, если вы его таким образом сольете, ждя одобрение соперника, то я ахуею | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ну что интересно далеко мастера автотюнера дойдут)) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ваня такой ещё вопросик, каким образом расставлялись пары на 3 раунд... слишком уж много равных, и тех где всё понятно | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Может он еще передумает, вон вроде даже куфаст согласен принять трек Рэпа по слухам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Торо Борра а ты сам как считаешь он передумает? меня вот ебут глубокие сомнения... | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Дай адрес вконтакте этой женщины и мы будем знать, кто исполняет гомосексуальный рэп. Ибо парень, что зассал бороться с противником - уже пидор по определению...
ЕПТА, у него ещё и фамилия Пидрисов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Кошелев Алексей Дай адрес вконтакте этой женщины и мы будем знать, кто исполняет гомосексуальный рэп. Ибо парень, что зассал бороться с противником - уже пидор по определению...
ЕПТА, у него ещё и фамилия Пидрисов Да ну бросьте.. Судья ему судья ребят, ну хочется парню в четвертом побывать, пусть даже таким образом, ну пусть повисит там имя его, ерунда это все.) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да, оценки бумабоя и трек ЛДжея это конечно заебись. послушаю правда пожже
а кто дал кому свой "ОК" на досдачу? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Евгений Кипер Торо Борра а ты сам как считаешь он передумает? меня вот ебут глубокие сомнения... Да хуй знает, но вот эти отговорки, мол, ты крутой,а мне нужен проход, как-то не по мужски | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Ljey
Скажи мне в каком месте я был неправ?) Дай адрес вконтакте этой женщины и мы будем знать, кто исполняет гомосексуальный рэп. Ибо парень, что зассал бороться с противником - уже пидор по определению...
ЕПТА, у него ещё и фамилия Пидрисов Да ну бросьте.. и что? скандала не будет? даже 10 диссов не напишешь(((( не тру ты... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ладно послушал ЛДжея, не лучший трек твой но покатит, соперника не хочу слушать, тут написали что он хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Торо Борра, не ну исходя из самого трэка, подачи и прочего пацан явный аутсайдер раунда, и смысл ему сливаться если тут такой фарт... а все человеческое в репе уже давненько стало чуждым, тут нет понятия мужик, одно понятие осталось реппер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Евгений Кипер Торо Борра, не ну исходя из самого трэка, подачи и прочего пацан явный аутсайдер раунда, и смысл ему сливаться если тут такой фарт... а все человеческое в репе уже давненько стало чуждым, тут нет понятия мужик, одно понятие осталось реппер Скажи это вот этим парням еще:
- фломастер
- palach [imma quality]
- VeN aka McTracher
- 1_грамм | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | Не принимать соперника это глупо... Боишься биться, не выходи на Бой | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Ljey ты же вкурсе, что всегда бывают исключения | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Евгений Кипер Торо Борра, не ну исходя из самого трэка, подачи и прочего пацан явный аутсайдер раунда, и смысл ему сливаться если тут такой фарт... а все человеческое в репе уже давненько стало чуждым, тут нет понятия мужик, одно понятие осталось реппер По мне лучше остаться человеком и проиграть Не спорю, его личное дело пропускать соперника или нет, я бы лично разрешил досдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Торо Борра, по мне, так тоже(: только этим ему ни чего не докажешь(:
Меня интересует другой вопрос больше, как он вообще прошел, по каким критериям, чем его ускорения лучше например того же Некита, или чем трэк лучше трэка Громкого, Карабина, вот это не ясно, а снэйк забился в норку и молчит... вот где впервую очередь справедливость надо искать было, жаль конечно если Элджея не допустят, ибо одним дерьмовым трэком, в лучшем стиле хасол, в следующем раунде будет более... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | вууууууууууууууууууууууух....два дня нета не было...
бля райдер всё таки не сдал
до куя треков закинул уже....
где вы нашли трек рэпа? | | | | |