молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Buma Boy, кстати, действительно поебал мозг) респекты) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Дракон -Цитата от Buma Boy -Цитата от Just [TERRA INC ;1069731960]Buma Boy кстати, спасиба большое за мнение не за что Что скажешь по поводу меня и палача? мне палача трек ну очень понравился твой тоже хороший в плане подачи и техники, но текст хуже, да и качество я думаю, палач пройдет, а там хз как буит -Цитата от Стэнуил Великий Buma Boy, кстати, действительно поебал мозг) респекты) с тебя фит а ты треком порадовал меня!!! | | | | SuperVice
спасибо за оценку кошерную))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Eric Vice Buma Boy
спасибо за оценку кошерную))) какой трек - такая и оценка | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | спасибо бума бойка | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от *h1Gh спасибо бума бойка | | | | RusKey Фристайл
От души... спасибо за потраченое время :-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Snakesg видос бомба.мужик этот красава.я сначала подумал он по серьезному рассказывает.а это сарказм оказывается был. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Buma Boy крруто конечно, но со многим не согласен | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Ти-бег -Цитата от Snakesg видос бомба.мужик этот красава.я сначала подумал он по серьезному рассказывает.а это сарказм оказывается был. вообще-то он серьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | ты что не выкупил.он стебет луценко.ты может не до конца сам досмотрел.потом он начинает дальше про всех депутатов тоже с сарказмом типа что давайте выбирать тех же депутатов,потому что новые больше наворуют,и т д. еще ведущая в конце сказала что она сама не раздуплилась что он шутил в начале | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Ти-бег ты что не выкупил.он стебет луценко.ты может не до конца сам досмотрел.потом он начинает дальше про всех депутатов тоже с сарказмом типа что давайте выбирать тех же депутатов,потому что новые больше наворуют,и т д. еще ведущая в конце сказала что она сама не раздуплилась что он шутил в начале это ты походу плохо посмотрел
хотя хер его знает, я концовку плохо смотрел, но много народу смотрели полностью и ты один что-то там заметил | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Snakesg -Цитата от Ти-бег ты что не выкупил.он стебет луценко.ты может не до конца сам досмотрел.потом он начинает дальше про всех депутатов тоже с сарказмом типа что давайте выбирать тех же депутатов,потому что новые больше наворуют,и т д. еще ведущая в конце сказала что она сама не раздуплилась что он шутил в начале это ты походу плохо посмотрел
хотя хер его знает, я концовку плохо смотрел, но много народу смотрели полностью и ты один что-то там заметил Концовку пересмотри, это был представитель оппозиции власти.
Я тоже по началу думал, что пипец какой-то твориться, а нет, наоборот мужик жжёт, делая такой антипиар властям) Причём не сказав абсолютного ничего плохого о них | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | До окончания судейства осталось 5 дней. - невозможно успеть. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от RabbiT До окончания судейства осталось 5 дней. - невозможно успеть. мы с витей уже почти отсудили | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT До окончания судейства осталось 5 дней. - невозможно успеть. мы с витей уже почти отсудили нефигассе , куда спешка то.. ?? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT До окончания судейства осталось 5 дней. - невозможно успеть. мы с витей уже почти отсудили нефигассе , куда спешка то.. ?? эээ, разве для 128 треков которые начали сдавать уже неделю назад - это мало? 6 суток на судейство + неоднократное прослушивание их за период сдачи | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | бума бой, зверек, оценил всех и темки создал для некоторых рэпаков
активный....через-чур | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от TR1BL бума бой, зверек, оценил всех и темки создал для некоторых рэпаков
активный....через-чур мет | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 08.10.2006 | Кстати ЛВ что-то такое попсовое, но круто сделал | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | what | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от TR1BL what meth | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Значит хуйню, на этой оптимистической ноте я пошёл спать, положив хуй на всё на свете | | | | |