пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Раптор, ну всякие ратации и продакшены например, плюс к этому еще деньги . Не охота щас ту тему перечитывать | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | бля ни по теме меня просто очень улыбнуло это,пишет паренёк мне вконтакте)
От кого: Тёма ---------> Шип
Кому: Ваня [EnCoast] Mikki
Тема: ...
Сообщение: привет вань!как дела?слушай можеш название программы дать через каторую дома пишешся плизз очень надо просто я учавствую в indaRnB батле а не черезчего писаться пожалуйста дай название! | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Ты ему сказал название? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | да | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Snakesg InDaBattle 2 | Призовой Фонд | Судьи | Первый раунд | Обсуждение
Призовой фонд: 150 000 рублей + дополнительный приз от магазина G-Style. Судейская коллегия:
- St1m
- Крипл
- Noize MC
- Mr Hyde
- Snake
- Мисси
- СД
- Нигатив
Напоминаем, что опубликованные параметры первого раунда, обязательны для соблюдения всеми участниками баттла. Трек обязательно должен быть написан на один из предоставленных минусов, обязательно должен быть написан на заданную тему раунда и соответствовать ограничениям по длинне и размеру файла. Тема первого раунда: "Бунт на корабле" Максимальный вес mp3 файла: не более 1,80 мб. Максимальный битрейт (разрешение): 192 kbps
Максимальная длинна трека: не больше, чем длинна предоставленных минусов. 16 тактов. Срок приема треков: до 28 января 2010 года (включительно)
Просим сдавать треки не в последние дни, поскольку судейский состав начнет прослушивать материал до конца сроков, чтобы было затрачено меньше времени на судейство первого раунда. Напоминаем, что сдать свой трек вы можете по этой ссылке.
Для того, чтобы сдать трек, вам требуется зарегистрироваться на нашем портале. Когда вы будете заливать свой трек в таблицу сданных треков, ваш Ник-нейм и электронная почта будут взяты из профиля аккаунта. Предварительные результаты раунда, будут вывешены 30 Января на фестиваля первого MC баттла, в клубе CiCterna Hall (Москва). InDaBattle 2 | Призовой Фонд | Судьи | Первый раунд | Обсуждение под ником утконос дискулификации не будет? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Snakesg InDaBattle 2 | Призовой Фонд | Судьи | Первый раунд | Обсуждение
Призовой фонд: 150 000 рублей + дополнительный приз от магазина G-Style. Судейская коллегия:
- St1m
- Крипл
- Noize MC
- Mr Hyde
- Snake
- Мисси
- СД
- Нигатив
Напоминаем, что опубликованные параметры первого раунда, обязательны для соблюдения всеми участниками баттла. Трек обязательно должен быть написан на один из предоставленных минусов, обязательно должен быть написан на заданную тему раунда и соответствовать ограничениям по длинне и размеру файла. Тема первого раунда: "Бунт на корабле" Максимальный вес mp3 файла: не более 1,80 мб. Максимальный битрейт (разрешение): 192 kbps
Максимальная длинна трека: не больше, чем длинна предоставленных минусов. 16 тактов. Срок приема треков: до 28 января 2010 года (включительно)
Просим сдавать треки не в последние дни, поскольку судейский состав начнет прослушивать материал до конца сроков, чтобы было затрачено меньше времени на судейство первого раунда. Напоминаем, что сдать свой трек вы можете по этой ссылке.
Для того, чтобы сдать трек, вам требуется зарегистрироваться на нашем портале. Когда вы будете заливать свой трек в таблицу сданных треков, ваш Ник-нейм и электронная почта будут взяты из профиля аккаунта. Предварительные результаты раунда, будут вывешены 30 Января на фестиваля первого MC баттла, в клубе CiCterna Hall (Москва). InDaBattle 2 | Призовой Фонд | Судьи | Первый раунд | Обсуждение под ником утконос дискулификации не будет? по сути если пиздато напетросянишь - проход | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | причем тут птросянить? мне интересно сам утконос дискулифицирует или просто минус поставит? |
Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 9 января 2010 в 01:25.
| | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от TraTiL8 причем тут птросянить? мне интересно сам утконос дискулифицирует или просто минус поставит? ну так зависит какую ты функцию привнесешь в этот баттл, напрямую от тебя. не ники решают же у меня например пиздатый ник, но никакого профита особого с этого на свою задницу я не приобрел пока | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | Snake ,можеш в таблице название, изменить имени,я просто под зарегестирированным ником залил,неожидал ,название ника возьмут в имя ,сможешь изменить имя в таблице? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Хочу на индафест | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Aden [White City] Хочу на индафест и я хочю... | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | у меня вопрос. очень много людей просят, чтобы за них отдали голос на этом баттле. нахер эти голоса нужны? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Sicill у меня вопрос. очень много людей просят, чтобы за них отдали голос на этом баттле. нахер эти голоса нужны? просто чисто быть повыше...
ну какбе это ни на каких судей не влияет | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | во Snakesg ... ты сделай себе вконтакте такие функции... типа:
1 голос = 10 + на трек
2 голоса = 20 + на трек
3 голоса = 30 + на трек
вот люди поугарают...
круто голосов заработаешь))) шучю | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | бател жив ) а тема мертва почти
всё в обсуждениях ) | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Sicill у меня вопрос. очень много людей просят, чтобы за них отдали голос на этом баттле. нахер эти голоса нужны? просто чисто быть повыше...
ну какбе это ни на каких судей не влияет спасибо. хорошо, что мне не придется людям мозг ебать | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | утконос, че с таблицей один шлак на первых местах
надо что-то делать | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от z!_DaN утконос, че с таблицей один шлак на первых местах
надо что-то делать надо не пиздеть, а делать то, что страшно будет назвать шлаком | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Beaty Вот интересно, он или не он? Не то чтобы фанат его творчества, просто после его слов в адрес портала индарнб...
Я не тормоз, знаю что можно послушать и определить, просто с телефона сижу, возможности такой нет) не, нихуя не он кто то просто его фристайл 2006 года выложил и всё как бы | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | Симанс, интересный такой. вот кто-то будет специально искать твой трэк, скинул бы лучше сюда ссылку | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вот снейк п*здабол, либо он побоялся моих братков либо я очень качественно спрятал своих виртуалов под разными Айпи!!!! сиди теперь и треки с похожими голосами удаляй, потому как это полюбому я))))
Кстати можешь хвалиться потом типа на нашем баттле учавствовало 5000 человек из них 16 K&A[Без_Дна] | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от K&A[Без_Дна] вот снейк п*здабол, либо он побоялся моих братков либо я очень качественно спрятал своих виртуалов под разными Айпи!!!! сиди теперь и треки с похожими голосами удаляй, потому как это полюбому я))))
Кстати можешь хвалиться потом типа на нашем баттле учавствовало 5000 человек из них 16 K&A[Без_Дна] ты всё козыряешь ))
правосудие тебя настигнет | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а короб сдал трек с 14 независимого..так можно чтоли7? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от A_D а короб сдал трек с 14 независимого..так можно чтоли7? ну ващето любой трек можно сдать
ты не в курсах чтоли? | | | | |