h1gh-info.ru
я уж думал что будет крах батола   | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | на репите сейчас рЭп, Сris, AT_MC, SLeM, SERGA Добавлено через 1 минуту 6 секунд еще киану и танира забыл!  | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Aden [White City] кстати мой корефан с флейвы спрашивал у ку фаста насчёт оборудования вроде чё то! ну что-то в этом роде, забыл
а ку фаст пишет - иди на хуй 
чмо обосанное  не адекват он) могу сказать точно, что микро на студии RODE K 2 | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Aden [White City] кстати мой корефан с флейвы спрашивал у ку фаста насчёт оборудования вроде чё то! ну что-то в этом роде, забыл
а ку фаст пишет - иди на хуй 
чмо обосанное  не адекват он) больной лох  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Помню на иб14 забанили бабана навсегда,какойто чел эту аву сделал и у многих она была как протест)))Так до сих пор впадлу поменять аву)Хай уже остается
Куфаст хуйло будет еси не разреши,я так понимаю он из Харькова,у нас в городе далбайобов хватает 
ЗЮ снейк мурло | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от TR1BL адик, что-то совсем обленился, сдал туфту. по мне дак неплохо, очень даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Aden [White City] ага  | | | | ¡¡¡
дайте ссылочку на рЭпа) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | насколько я знаю Стас КьюФаст хороший парень вполне | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от smaki ого, почти все сдали
дайте ссылочку на рЭпа) http://dump.ru/file/4495423 -Цитата от *h1Gh насколько я знаю Стас КьюФаст хороший парень вполне говно он  | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | пиздос, когда же рЭП в таблице будет  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Si0n пиздос, когда же рЭП в таблице будет  может нкиогда  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | куфаст не куфат, рэп не рэпDDDDDDD хули тут бздеть то сидеть, сроки наверное не просто так даныDDDD  | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от Sheyd куфаст не куфат, рэп не рэпDDDDDDD хули тут бздеть то сидеть, сроки наверное не просто так даныDDDD  рЭп в сроки сдал если че - Саша рЭп (трек был прислан в 23:55, однако программисты отсутствовали и не смогли добавить в таблицу. Сам исполнитель не мог добавить трек и он был передан другом) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | а история про то что там трэк за 5 минут был сдан в срок, там про какиъ то админов не успевших залитьDDDDDDD такая хуйня адскаяDDDDDD  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от smaki ого, почти все сдали
дайте ссылочку на рЭпа) http://dump.ru/file/4495423 -Цитата от *h1Gh насколько я знаю Стас КьюФаст хороший парень вполне говно он  он бы тебя отдуши отпиздил наверное за то что тыго с форума гавном именуешь.
я далеко не защитник его . просто думаю не надо об этом говорить) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Si0n -Цитата от Sheyd куфаст не куфат, рэп не рэпDDDDDDD хули тут бздеть то сидеть, сроки наверное не просто так даныDDDD  рЭп в сроки сдал если че - Саша рЭп (трек был прислан в 23:55, однако программисты отсутствовали и не смогли добавить в таблицу. Сам исполнитель не мог добавить трек и он был передан другом) Он бы сдал вовремя, если бы взял и залил трек а не слал его мне  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | кто подскажет название первого минуса под который Эль Пасо читанул?  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | -Цитата от Snakesg -Цитата от Si0n -Цитата от Sheyd куфаст не куфат, рэп не рэпDDDDDDD хули тут бздеть то сидеть, сроки наверное не просто так даныDDDD  рЭп в сроки сдал если че - Саша рЭп (трек был прислан в 23:55, однако программисты отсутствовали и не смогли добавить в таблицу. Сам исполнитель не мог добавить трек и он был передан другом) Он бы сдал вовремя, если бы взял и залил трек а не слал его мне  вот я о том и говорю..что если бы он кспел сдать, трэк был бы в таблице а не где то тамDDDDD | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Si0n -Цитата от Sheyd куфаст не куфат, рэп не рэпDDDDDDD хули тут бздеть то сидеть, сроки наверное не просто так даныDDDD  рЭп в сроки сдал если че - Саша рЭп (трек был прислан в 23:55, однако программисты отсутствовали и не смогли добавить в таблицу. Сам исполнитель не мог добавить трек и он был передан другом) Он бы сдал вовремя, если бы взял и залил трек а не слал его мне  Значит не принял ты его Эль Сарказмо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Si0n -Цитата от Sheyd куфаст не куфат, рэп не рэпDDDDDDD хули тут бздеть то сидеть, сроки наверное не просто так даныDDDD  рЭп в сроки сдал если че - Саша рЭп (трек был прислан в 23:55, однако программисты отсутствовали и не смогли добавить в таблицу. Сам исполнитель не мог добавить трек и он был передан другом) Он бы сдал вовремя, если бы взял и залил трек а не слал его мне  На самом деле это глупость какая-то. Если ты как организатор подтверждаешь, что трек ты получил вовремя, то вопросов вообще не должно быть. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от *h1Gh насколько я знаю Стас КьюФаст хороший парень вполне да, мне всегда нормально отвечает  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Al hammer то вообще собирается сдавать? | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Si0n -Цитата от Sheyd куфаст не куфат, рэп не рэпDDDDDDD хули тут бздеть то сидеть, сроки наверное не просто так даныDDDD  рЭп в сроки сдал если че - Саша рЭп (трек был прислан в 23:55, однако программисты отсутствовали и не смогли добавить в таблицу. Сам исполнитель не мог добавить трек и он был передан другом) Он бы сдал вовремя, если бы взял и залил трек а не слал его мне  Но ты же трек получил вовремя, а залить он не смог наверно не просто так, вот ты и был единсвтенный выход Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от smaki Al hammer то вообще собирается сдавать? Он уже сдал, и соперник подтвердил, скоро должен в таблице появиться | | | | |