в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Ти-бег Думаю по поводу рэпа решение должен принимать организатор,т.к. трек рэпа был готов вовремя я того же мнение. | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Я прошу прощения, щас нет совершенно време всю тему перечитать в поисках разумного объяснения, но ситуация с Сашей Эповым кажется идиотской) Даже в теме про досдачу на индарнб написано, что трек (не важно кем именно: Сашей или Витей) был сдан в 23:55. Пардон, а какие тогда нужны подтверждения от соперника?? У них там форс-мажорчик вышел с отключением света, ну и хрен с ним, бывает. Трек записан и сдан вовремя, пусть и по корявенькой схеме. Но записан и сдан вовремя. Хрен знает что за ситуэйшн))) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Чё то ЛВ уже третий раунд хуйню сдаёт жду чего нить хорошего от него | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Магистр Йода Чё то ЛВ уже третий раунд хуйню сдаёт жду чего нить хорошего от него наоборот. вот 3 раунде он сделал очень даже. это просто он хуйню делал из-за битков | | | | Under Yeah
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Магистр Йода да))) я бы их так рассудил: рЭп 5+5+2=12 Кью Фаст 5+3+3=11
и еще, послушайте SERGA это новый стим чёто хуйни наставил ты попровну за читку | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Buma Boy -Цитата от Магистр Йода да))) я бы их так рассудил: рЭп 5+5+2=12 Кью Фаст 5+3+3=11
и еще, послушайте SERGA это новый стим чёто хуйни наставил ты попровну за читку это мое мнение Добавлено через 2 минуты 19 секунд парни, лянте чо мне сегодня ай-кью прислал
а теперь гляньте мою фотку в контакте http://vkontakte.ru/id18371263 | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Buma Boy
да))) я бы их так рассудил: рЭп 5+5+2=12 Кью Фаст 5+3+3=11
и еще, послушайте SERGA это новый стим чёто хуйни наставил ты попровну за читку это мое мнение Добавлено через 2 минуты 19 секунд парни, лянте чо мне сегодня ай-кью прислал
а теперь гляньте мою фотку в контакте http://vkontakte.ru/id18371263 да это хуйня.. эта расылка всем.. он еблан. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Buma Boy
да))) я бы их так рассудил: рЭп 5+5+2=12 Кью Фаст 5+3+3=11
а теперь гляньте мою фотку в контакте http://vkontakte.ru/id18371263 норм накрыл так
а чё там за фотка была ? тимоти штоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | кстати чё за хуйня с Сашей Рэпом? чё за тупость? он же передал снейку?
Снейк чё ты творишь вообще?
странно | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Если КуФаст не разрешит рЭпу сдать трек, то он сыкло пидорское. Вроде трек у него норм, и пройти Саню он может, а вот так пройти, зассав сопернику разрешить бороться с ним....Эт хуйня...Как бы не по нормальному | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Кошелев Алексей Если КуФаст не разрешит рЭпу сдать трек, то он сыкло пидорское. Вроде трек у него норм, и пройти Саню он может, а вот так пройти, зассав сопернику разрешить бороться с ним....Эт хуйня...Как бы не по нормальному причём тут ку фаст? рэп трек передал снейку в сроки!
нахуя ку фаста спрашивать? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | да можт сёдня выложит.. мож с нэтом чё нить. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Buma Boy да это хуйня.. эта расылка всем.. он еблан. не пизди, мне не присылал хахаха | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Кошелев Алексей Если КуФаст не разрешит рЭпу сдать трек, то он сыкло пидорское. Вроде трек у него норм, и пройти Саню он может, а вот так пройти, зассав сопернику разрешить бороться с ним....Эт хуйня...Как бы не по нормальному согласен | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Buma Boy да это хуйня.. эта расылка всем.. он еблан. не пизди, мне не присылал хахаха мне тоже ниче не присылал..
но бывает так.. что когда всех друзей удаляешь.. там рассылка сообщений.. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Маленький GeS
да это хуйня.. эта расылка всем.. он еблан. не пизди, мне не присылал хахаха мне тоже ниче не присылал..
но бывает так.. что когда всех друзей удаляешь.. там рассылка сообщений.. о какой хуеглот кью | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Rapтор MC
не пизди, мне не присылал хахаха мне тоже ниче не присылал..
но бывает так.. что когда всех друзей удаляешь.. там рассылка сообщений.. о какой хуеглот кью успокойся мэн, ты уже пару постов назад загнался иди сам ему это в лицо скажи | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Buma Boy -Цитата от Маленький GeS
мне тоже ниче не присылал..
но бывает так.. что когда всех друзей удаляешь.. там рассылка сообщений.. о какой хуеглот кью успокойся мэн, ты уже пару постов назад загнался иди сам ему это в лицо скажи не, ну я ему нихера не делал хуле пидорами ни с хуя называть? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Buma Boy не, ну я ему нихера не делал хуле пидорами ни с хуя называть? ты ему ничё не говорил? можт. обиделся | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | я никогда ему не писал даже | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | куфаст вообще мне напоминает щокка порой
29 лет блять, а тексты на 15 лет и поступает так же | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от иксуй! куфаст вообще мне напоминает щокка порой
29 лет блять, а тексты на 15 лет и поступает так же после сообщения мне да неадекватный олень кью
как можно называть пидором человека, с которым не знаком и никогда не общался? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Buma Boy я никогда ему не писал даже да можт. тех кто чисто количество удаляет..
ну объзывать не надо было.. | | | | |