Регистрация: 09.09.2009 | я уверен не в победе... я уверен в том, что мой трэк лучше твоего, Я это знаю, остальное для меня вторично. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от фломастеp я уверен не в победе... я уверен в том, что мой трэк лучше твоего, Я это знаю, остальное для меня вторично. ну все понятно.. "мое кунг-фу.." блаблабла | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | вот еслли я был против киану, я бы сказал "бля я проебал в этом раунде". а так я доволен своей работой против тебя -Цитата от AL Hammer -Цитата от фломастеp -Цитата от AL Hammer
я так рад что ты уверен в себе я уверен не в победе... я уверен в том, что мой трэк лучше твоего, Я это знаю, остальное для меня вторично. ну все понятно.. "мое кунг-фу.." блаблабла да ничего тебе не понятно, ты выздоравливай лучше | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от фломастеp вот еслли я был против киану, я бы сказал "бля я проебал в этом раунде". а так я доволен своей работой против тебя -Цитата от AL Hammer -Цитата от фломастеp
я уверен не в победе... я уверен в том, что мой трэк лучше твоего, Я это знаю, остальное для меня вторично. ну все понятно.. "мое кунг-фу.." блаблабла да ничего тебе не понятно, ты выздоравливай лучше | | | | РНСНС
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | да там пиздец вообще)) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | не все прослушаны еще, вкратце Чест-самый сильный трэк, добавить нечего, просто божественно Витя Классик -в своем стиле, забавно,легко, то што надо. Раз-за кого болеется. Ку Фаст-понравилось, местами очень нехило. Двадвасемьплюсодин-бит не по вкусу,остальное одобряю,даже очень.Два-болеется. Рэббит- неплох, скорее даже хорош, под этот минус подал как надо, английский не оч в твоем звучании, показалось што искусственно растянул длительность трэка строками которые мимо. Дима Короб- наращивает от раунда к раунду, навязал узлы в строках, он может, одобрено Три-болеется. Палач- интересно поливает. ИммаКво вобще с недавних для меня времен объект пристального наблюдения. Четыре-болеется. Танир, Фломастер- рад видеть в 3ем, первый трэк Фломастера што понравился, Танир хорош, болею как за своих ). Саша Рэп, Хаммер, Гудвин- Пять,шесть,семь-болеется. Джони и Сифо - не понравились творения котяр, к сожалению. Восемь,девять-болеется.
Вобще, раунд сильный выдался, всем шлю благодарности в виде букв за старания | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от RabbiT надеюсь Дракон сдаст завтра...
Оксида, Ситта, лджея жалко....удачи всем, спасибо чувак
да завтра сдам,соперник появится думаю он та с моего города думаю отправит что бы я до сдал если он не очкун конечно же ))))
а если не захочет биться то флаг ему в руки ))
твой трек кстате заебца
ток щас послушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Наверное завтра днем сгоняю запишу, а уж там что будет то будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ljey Наверное завтра днем сгоняю запишу, а уж там что будет то будет) Может не стоит | | | | писательница-фантаст
отлично
дух дракона в сухую сальёт Добавлено через 1 минуту 26 секунд Miss Смитт
полная чушь семикласницы
как она в 3 прошла?
не пой
либо строго под автотюн
такой шлак!
вернитте Некита или Карабина!
Торо Боро решает!
строго в 4
ИНДИГО
тоже класно
4Q's
соперник уничтожен
N.G - этот вабше как прошел,? Добавлено через 14 минут 6 секунд MoPIIeX[AdReNaLiN]
парень прям жгет!
Два
но не плохо
но все таки соперник сильнее на 3 головы |
Последний раз редактировалось Бонни, 3 апреля 2010 в 06:12.
| | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 30.09.2009 | кью фаст опять хуйню бональную какую то сдал | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | по мне рэп посильнее кью будет | | | | воин света
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Магистр Йода да))) я бы их так рассудил: рЭп 5+5+2=12 Кью Фаст 5+3+3=11
и еще, послушайте SERGA это новый стим | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | жалка што райдер не здал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Ти-бег у рэпа лучше . ага) только кью хуй разрешит | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | судьи наверно Эпова сольют хуле, кью фаст звезда у них, мне почему то кажется, что его тянуть будут | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Номер23 жалка што райдер не здал жалко конечно но зато танир будет в 4-м мясцо делать кстати у танира и у рэпа по мне лучшие треки раунда | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Номер23 жалка што райдер не здал жалко конечно но зато танир будет в 4-м мясцо делать кстати у танира и у рэпа по мне лучшие треки раунда хуёвое у тебя мнение | | | | воин света
Регистрация: 18.10.2007 | Думаю по поводу рэпа решение должен принимать организатор,т.к. трек рэпа был готов вовремя | | | | |