Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от ГудВин Урвал 10 минут. Так и что, досдавать сегодня не вариант ? Суетиться или уже забыть ) Если соперник позволит, то можно вроде хотть до завтра сдавать , напиши снейку | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp осталось 40 минут у него, если 40 минут трэка нет, то я не согласен я надеюсь мы договорились? а то блять 10 дней он болел а завтра выздоровит? не надо такой хуеты Тебе решать: Показать скрытый текст -Цитата от AL Hammer
ну я пока стараюсь что-то сделать) пью таблетки разноцветные) так что может еще и не понадобиться продливать... ну тогда пусть выздоравливает до следующего батла передай ему от меня "пусть выздоравливает"
занозил он мне нихуево, я ждал его трэк не думал что все так по ебанутому будет. Вот по моему правильно все. Потому что тема:" С ГУНДОСЫМ ГОЛОСОМ ТРЭК СДАВАТЬ - ЭТО ПИЗДЕЦ." ВОТ ЭТО ПОМОЕМУ ПИЗДЕЦ.
Даже как пример не себя привожу, что такой охуенный и сдал гундося, а например Стим, на неофф батле однажды тоже сдавал трэк больным, и ничо помоему))норм все | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | если бы он как пацан сказал бы, "бля братан я не успел, дай плз возможность досдать" а то как чмо какоето "заболел и завтра выздоровлю". на его совести, хуила Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Eric Vice -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg
Тебе решать:
ну тогда пусть выздоравливает до следующего батла передай ему от меня "пусть выздоравливает"
занозил он мне нихуево, я ждал его трэк не думал что все так по ебанутому будет. Вот по моему правильно все. Потому что тема:" С ГУНДОСЫМ ГОЛОСОМ ТРЭК СДАВАТЬ - ЭТО ПИЗДЕЦ." ВОТ ЭТО ПОМОЕМУ ПИЗДЕЦ.
Даже как пример не себя привожу, что такой охуенный и сдал гундося, а например Стим, на неофф батле однажды тоже сдавал трэк больным, и ничо помоему))норм все базару нет да пиздежь это братан, нихуя он не болеет мог бы как пацан сказать нормально, ну черт походу, хуй с ним Добавлено через 2 минуты 20 секунд Снэйк, пусть альхаммер сдает хоть послезавтра | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | завтра трек выложу....для общего обозрения...ни хотите судить меня как хотите обидно....
но пофиг ...что дотянул и сам виноват с одной стороны....ну и так что одни могут до сдать другие нет тоже не очень красиво....разочарован я вашем бэтллом...
ещё раз имена решают,а не то на сколько как кто старается и делает.... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Si0n по идее же санек эпов успел сдать, просто забыл логин и пароль, так что тут все по чесноку, куфаст должен одобрить я ебу вообще как можно забыть логин и пароль
это надо что-то очень мощно употреблять, либо вообще мозгов не иметь | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Эл хамера одобряйте | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от фломастеp Снэйк, пусть альхаммер сдает хоть послезавтра респект тебе реальный | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от фломастеp если бы он как пацан сказал бы, "бля братан я не успел, дай плз возможность досдать" а то как чмо какоето "заболел и завтра выздоровлю". на его совести, хуила Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Eric Vice -Цитата от фломастеp
ну тогда пусть выздоравливает до следующего батла передай ему от меня "пусть выздоравливает"
Даже как пример не себя привожу, что такой охуенный и сдал гундося, а например Стим, на неофф батле однажды тоже сдавал трэк больным, и ничо помоему))норм все базару нет да пиздежь это братан, нихуя он не болеет мог бы как пацан сказать нормально, ну черт походу, хуй с ним Добавлено через 2 минуты 20 секунд Снэйк, пусть альхаммер сдает хоть послезавтра Бля, давай ты уже точно решишь и напишешь вконтакте или на почту точный ответ? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от фломастеp Снэйк, пусть альхаммер сдает хоть послезавтра респект тебе реальный ну | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg а можно сюда написать, а?)
участник Franc [TERRA INCOGNITA] может сдать трек в течении 22 часов) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp если бы он как пацан сказал бы, "бля братан я не успел, дай плз возможность досдать" а то как чмо какоето "заболел и завтра выздоровлю". на его совести, хуила Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Eric Vice
Вот по моему правильно все. Потому что тема:" С ГУНДОСЫМ ГОЛОСОМ ТРЭК СДАВАТЬ - ЭТО ПИЗДЕЦ." ВОТ ЭТО ПОМОЕМУ ПИЗДЕЦ.
Даже как пример не себя привожу, что такой охуенный и сдал гундося, а например Стим, на неофф батле однажды тоже сдавал трэк больным, и ничо помоему))норм все базару нет да пиздежь это братан, нихуя он не болеет мог бы как пацан сказать нормально, ну черт походу, хуй с ним Добавлено через 2 минуты 20 секунд Снэйк, пусть альхаммер сдает хоть послезавтра Бля, давай ты уже точно решишь и напишешь вконтакте или на почту точный ответ? ахуенно точно - пусть альхаммер сдает хоть когда Добавлено через 1 минуту 3 секунды — AL Hammer (по причине болезни трек не был сдан вовремя, исполнитель оповестил заранее)
ха-ха, ну ты даешь снэйк некрасиво написал нахуй ты это делаешь друг? ...продолжение еще забыл дописать: "так что если соперник не одобрит, то он полный гандон" | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Завтра я выложу все трэки архивом
и они все будут подписаны) | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от иксуй! -Цитата от Si0n по идее же санек эпов успел сдать, просто забыл логин и пароль, так что тут все по чесноку, куфаст должен одобрить я ебу вообще как можно забыть логин и пароль
это надо что-то очень мощно употреблять, либо вообще мозгов не иметь вполне реально)))) по своему опыту)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ДА СТЭН!! Если ты видишь, свяжись со мной в контакте http://vkontakte.ru/id11906212
насчет сдачи трека ФРанца | | | | в Бане
залейте трек elenty на дамп ии рхост пожалуйста) | | | | вечно сонный
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Алдераан | "...сдать вовремя на трек на третий раунд"
На-на-на, ту-лу-лу, ла-ла-ла, ту-лу-лу ^^
... | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp если бы он как пацан сказал бы, "бля братан я не успел, дай плз возможность досдать" а то как чмо какоето "заболел и завтра выздоровлю". на его совести, хуила Добавлено через 1 минуту 15 секунд
базару нет да пиздежь это братан, нихуя он не болеет мог бы как пацан сказать нормально, ну черт походу, хуй с ним Добавлено через 2 минуты 20 секунд Снэйк, пусть альхаммер сдает хоть послезавтра Бля, давай ты уже точно решишь и напишешь вконтакте или на почту точный ответ? ахуенно точно - пусть альхаммер сдает хоть когда Добавлено через 1 минуту 3 секунды — AL Hammer (по причине болезни трек не был сдан вовремя, исполнитель оповестил заранее)
ха-ха, ну ты даешь снэйк некрасиво написал нахуй ты это делаешь друг? ...продолжение еще забыл дописать: "так что если соперник не одобрит, то он полный гандон" красава Гудвин, давай пиши, ты должен выносить | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от palach -Цитата от Snakesg У ВАС 5 МИНУТ ТОВАРИЩИ.
НАПОМИНАЮ ЧТО ДОСДАЧА ПО ОДОБРЕНИЮ СОПЕРНИКА Дракону одобряю сдачу завтра (пара #32).
Мне самому пересведенку можно сдать также завтра или нет ? Snake так покатит?Или всётаки ему нужно письмо на мыло слать?Его пост на 403 странице | | | |
— ГудВин [Герои Комиксов]
— Vteny
без причин несдачи? пиздец некрасиво ты поступаешь он тебя оповестил за 5 минут до окончания срока что он болел 10 дней. или ты всех тут за дураков чтоли считаешь? | | | | zaebal
— Ljey (Just Jazz) (у исполнителя отсутствовала возможность записи) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp если бы он как пацан сказал бы, "бля братан я не успел, дай плз возможность досдать" а то как чмо какоето "заболел и завтра выздоровлю". на его совести, хуила Добавлено через 1 минуту 15 секунд
базару нет да пиздежь это братан, нихуя он не болеет мог бы как пацан сказать нормально, ну черт походу, хуй с ним Добавлено через 2 минуты 20 секунд Снэйк, пусть альхаммер сдает хоть послезавтра Бля, давай ты уже точно решишь и напишешь вконтакте или на почту точный ответ? ахуенно точно - пусть альхаммер сдает хоть когда Добавлено через 1 минуту 3 секунды — AL Hammer (по причине болезни трек не был сдан вовремя, исполнитель оповестил заранее)
ха-ха, ну ты даешь снэйк некрасиво написал нахуй ты это делаешь друг? ...продолжение еще забыл дописать: "так что если соперник не одобрит, то он полный гандон" Я еще и мудак как всегда. ТАК ЛУЧШЕ? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg
Бля, давай ты уже точно решишь и напишешь вконтакте или на почту точный ответ? ахуенно точно - пусть альхаммер сдает хоть когда Добавлено через 1 минуту 3 секунды — AL Hammer (по причине болезни трек не был сдан вовремя, исполнитель оповестил заранее)
ха-ха, ну ты даешь снэйк некрасиво написал нахуй ты это делаешь друг? ...продолжение еще забыл дописать: "так что если соперник не одобрит, то он полный гандон" Я еще и мудак как всегда. ТАК ЛУЧШЕ? не передергивай, если не хочешь отвечать по существу, лучше ничего не пиши я был о тебе лучшего мнения | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp
ахуенно точно - пусть альхаммер сдает хоть когда Добавлено через 1 минуту 3 секунды — AL Hammer (по причине болезни трек не был сдан вовремя, исполнитель оповестил заранее)
ха-ха, ну ты даешь снэйк некрасиво написал нахуй ты это делаешь друг? ...продолжение еще забыл дописать: "так что если соперник не одобрит, то он полный гандон" Я еще и мудак как всегда. ТАК ЛУЧШЕ? не передергивай, если не хочешь отвечать по существу, лучше ничего не пиши я был о тебе лучшего мнения Финальный ответ - одобрение? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от Snakesg соперника моего по моему вообще нету тут... | | | | |