Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Igorek_SittMC -Цитата от фломастеp у эпова тоже текст на уровне, как и куфаста, хз кто пройдет у стаса хоть минус и вправду сильный... а эпова нет трека ну уверен его примут та....
имена решают а жаль ... у эпова есть трэк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp когда хаммер сдаст? условия относительно отсутствия ответа на мой трэк в своем надеюсь будет соблюдено? и всякие там модные благодарности аля "респект сопернику что разрешил досдать и тд." такую хуету не надо... пусть сдает так же как и сдал бы сегодня. Хаммер заболел и завтра обещал сдать чувак не красиво это всё выходит....
одни могут сдать другие нет.... | | | | в Бане
тебе же трек репа передали заранее в сроки,хули ты залить не можешь? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Снейк разреши Ситту мс сдать трек, будь великодушен. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от mc_dng самая интересная для меня пара тут это рэббит и ненужный, потому что ваню знаю ))
у рэббита неплохо вообще, мне понравилось. только качество хреновое какое-то, и когда напрягает голос на гласных ухо мне режет а по интонациям, читке, подаче ништяк вобщемто. Вот некоторые рифмы стремные, но это ладно уж.
У ненужного трек хороший. Мне кажется примерно равные шансы. Удачи земляку конечно ) не знаю чё он там на англиском говорит, но на русскоа нарифмовал конечно не мало квадратов крутых! ))) посмотрим что будет дальше...после трёх минут устал его слушать, нет игры слов, нет игры голоса, подачи! в общем Главное для меня плюсовый оценки от хайда, а там уже пох на всё! спасибо за поддержку! Помолчи сосочка...
Слово Рэббита как шило в жопу, и яица в тески
Его рэп грязный, нет хуже грязного, воняет как носки
А ты парень не спи, сольешься как сливаются соски
Его рэп слишком жесток, он крутит тебе соски хахахахахахахаа
могу похвалить тебя! твой текст похож на его. примерно такие же охуеные рифмы! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | снэйк, если этот "заболевший", начнет в своем трэке объяснять что-то про мой трэк или про "спасибо что разрешили досдать", то он полный гандон | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от W1ndy -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
не знаю чё он там на англиском говорит, но на русскоа нарифмовал конечно не мало квадратов крутых! ))) посмотрим что будет дальше...после трёх минут устал его слушать, нет игры слов, нет игры голоса, подачи! в общем Главное для меня плюсовый оценки от хайда, а там уже пох на всё! спасибо за поддержку! Помолчи сосочка...
Слово Рэббита как шило в жопу, и яица в тески
Его рэп грязный, нет хуже грязного, воняет как носки
А ты парень не спи, сольешься как сливаются соски
Его рэп слишком жесток, он крутит тебе соски хахахахахахахаа
могу похвалить тебя! твой текст похож на его. примерно такие же охуеные рифмы! Хотя бы у нас они есть, у тебя их вообще нахуй невидно... | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от фломастеp снэйк, если этот "заболевший", начнет в своем трэке объяснять что-то про мой трэк или про "спасибо что разрешили досдать", то он полный гандон щас так модно братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Стэнуил Великий он не успел сдать ровно в 0:00, но я вижу тут Снэйк говорит, что если соперник не против сдачи с опозданием, то сообщи мне сюда или в контакт, окей? http://vkontakte.ru/id11906212 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Just [TERRA INC] Стэнуил Великий он не успел сдать ровно в 0:00, но я вижу тут Снэйк говорит, что если соперник не против сдачи с опозданием, то сообщи мне сюда или в контакт, окей? http://vkontakte.ru/id11906212 если трек записан, то согласен.
если нет - то не согласен, там уже вам самим на совесть размышления. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ну модно нахуй посылать соперников которые не сдали во время, мне тоже надо было быть модным чтоли? Добавлено через 2 минуты 40 секунд снэйк, то есть он сказал что будет писать трэк завтра чтоли? это не дело друг, кидай трэк его сейчас, как это все делают. а то он заболел "до завтра", такую хуйню не надо мне я по человески хотел, а он решил помоднить хитренько чтоли? если в течении часа трэка не будет, он свободен кидай ты сюда, похуй кто и куда, а если он завтра пишется, так не катит | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | как я и думал, лучшие трэки rap и q fast | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Стэнуил Великий уже записан, просто сдать во время не успел
а как со Снэйком договориться о сдаче трека? кто подскажет? | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Фломастер только щас наверно понял всю халяву, и не захотел упускать | | | | Демагог
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | А Женя лджей то сдавать будет? Ну позор если его визави в 4м будет, ей богу) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | вряд ли тебе хаммера вывезти либо проигрывай либо не разрешай сдать, ну так как чёрт уж получится | | | | активный пользователь
Не сдал трек
Auxeede (8floor)
Не сдал трек
пара не сдала.
было бы пиздато если бы и Рэпа и Кьюфаста пропустили бы | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Si0n Фломастер только щас наверно понял всю халяву, и не захотел упускать ты ебанутый чтоли? ты видишь что я пишу или ты ослеп? -Цитата от mc_dng вряд ли тебе хаммера вывезти либо проигрывай либо не разрешай сдать, ну так как чёрт уж получится ага боюсь пиздец, его детских текстов и однообразной подачи что прям пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Тimon Qister
Не сдал трек
Auxeede (8floor)
Не сдал трек
пара не сдала.
было бы пиздато если бы и Рэпа и Кьюфаста пропустили бы +1000 | | | | SuperVice
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | как бы похуй на кью фаста,хотелось бы видеть дальше оксида | | | | Раббиточек