sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | у Эль Пасоу, очень мясистый трек вышел
юлямаркс, спать  | | | | Киборг бля
AL Hammer
Киану Ривз
Q Fast
Саша рЭп
SIGHT MC
CLassic
Cris
Auxeede (8floor)
ЛВ
RabbiT
Дракон(V.I.Pro)
palach [imma quality]
Franc [TERRA INCOGNITA]
da stan
Just [TERRA INCOGNITA]
ГудВин [Герои Комиксов]
Ljey (Just Jazz)
Вот этих людей пиздец как жду) | | | | зона пээфэмэли
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Запорожье | кстати если я не ошибаюсь то короб не разу не упомянул соперника   | | | |
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Дима Дикей 22во70
AL Hammer
Киану Ривз
Q Fast
Саша рЭп
SIGHT MC
CLassic
Cris
Auxeede (8floor)
ЛВ
RabbiT
Дракон(V.I.Pro)
palach [imma quality]
Franc [TERRA INCOGNITA]
da stan
Just [TERRA INCOGNITA]
ГудВин [Герои Комиксов]
Ljey (Just Jazz)
Вот этих людей пиздец как жду) гудвин и элджей без продления точно не сдадут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | бля а скачать можно с таблицы? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | коробу можно  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | Mehanik[zona p fam], как и великий и ужасный чест, если не ошибаюсь  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от smaki -Цитата от Дима Дикей 22во70
AL Hammer
Киану Ривз
Q Fast
Саша рЭп
SIGHT MC
CLassic
Cris
Auxeede (8floor)
ЛВ
RabbiT
Дракон(V.I.Pro)
palach [imma quality]
Franc [TERRA INCOGNITA]
da stan
Just [TERRA INCOGNITA]
ГудВин [Герои Комиксов]
Ljey (Just Jazz)
Вот этих людей пиздец как жду) гудвин и элджей без продления точно не сдадут  Будем надеятся на продление | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | ошибаешься!  пол трека про соперника зачитал  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от ParamoN бля а скачать можно с таблицы? если зарегистрироваться | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от ParamoN бля а скачать можно с таблицы? Зарегайся, и качай  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ParamoN бля а скачать можно с таблицы? если авторизоваться | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Я без продления тоже не сдам | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Дракон Я без продления тоже не сдам Это херова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | нееееее! он сдаст я уверен) если он сдаст, то -Цитата от Дима Дикей 22во70
AL Hammer
Киану Ривз
Q Fast
Саша рЭп
SIGHT MC
CLassic
Cris
Auxeede (8floor)
ЛВ
RabbiT
Дракон(V.I.Pro)
palach [imma quality]
Franc [TERRA INCOGNITA]
da stan
Just [TERRA INCOGNITA]
ГудВин [Герои Комиксов]
Ljey (Just Jazz)
Вот этих людей пиздец как жду) оохххх! вот это список) жееесть) все сильные!
Очень РЭббита жду из списка
ну и Аркашу 
кстати КОроб круто сделал! по тексту лучший пока, целостность есть, нет сумбурности! вообще молодцом, отлично!  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | я считаю, что одно из условий продления (я в целом однозначно против продления как такового) должно быть отсутствие возможности коментить трэк соперника в своем трэке, иначе это гон полный. люди сдают в срок, другие ждут продления, дожидаются его и отвечают опоненту в своем трэке  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Полчаса и всё готово.
Я тоже впрочем  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | 40 человек не сдали сейчас, если я правильно посчитал  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от фломастеp я считаю, что одно из условий продления (я в целом однозначно против продления как такового) должно быть отсутствие возможности коментить трэк соперника в своем трэке, иначе это гон полный. люди сдают в срок, другие ждут продления, дожидаются его и отвечают опоненту в своем трэке  посмотрим сколько людей и кто не сдадут... Не исключено, что уже с этого раунда "Одобрил соперник/ не одобрил досдачу" будет | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от palach Полчаса и всё готово.
Я тоже впрочем  Так, отлично, ждём дальше -Цитата от иксуй! 40 человек не сдали сейчас, если я правильно посчитал  Да, правильно  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | ЛВ - красаво сделал, поющий стёб, текст не плохой, раскрытие не как у всех! ))
Порадовал в общем!    | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | NEGO, mcTeen, Николя Маню, Короб, Sifo, ИВ - вот треки вкатили  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Щас, дождусь, когда остальные сдадут, докачаю их, и в плеер) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от фломастеp я считаю, что одно из условий продления (я в целом однозначно против продления как такового) должно быть отсутствие возможности коментить трэк соперника в своем трэке, иначе это гон полный. люди сдают в срок, другие ждут продления, дожидаются его и отвечают опоненту в своем трэке  да тут даже не из за опонентов, больше из за того, что у многих гостроли. проблемы, заботы дома, жёны..в общем бурная жизнь и всё же сдают, а те кто каждый день на форуме сидят. пишут тут и сдать не могут, для них продливать... ппц бред!  | | | | |