XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | новый миксфайт | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Ну пока они снаружи стоят, а внутри военные с автоматами и середину станции лентой обвязывали когда выходил. Ну хер короче знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg Ну пока они снаружи стоят, а внутри военные с автоматами и середину станции лентой обвязывали когда выходил. Ну хер короче знает ппц -Цитата от PONYmc почему, вон пестрит интернет повестями о ещё чуть ли не 10 шахидках | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Snakesg -Цитата от Mase1
опять теракт? Ну пока они снаружи стоят, а внутри военные с автоматами и середину станции лентой обвязывали когда выходил. Ну хер короче знает ппц -Цитата от PONYmc -Цитата от Mase1
опять теракт? вряд ли.... почему, вон пестрит интернет повестями о ещё чуть ли не 10 шахидках сразу, если рассуждать логически и поставить на место обезьян бородатых, нет смысла кого-то куда-то пускать взрывать сейчас...сейчас менты делаю вид своей работы...хотя если бы работали они бы к Москвн никак не доехпли бы! | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Ljey -Цитата от Приятная боль ВОТ СУКА ВОПРОС ВСЕМ У МЕНЯ
10 дней вы че делали??бухали по подъездам а теперь не записатца не как???
а продливать смысл ??вы послушаете заранее трек соперника...и сделает лутче...потому 4то у вас преимущество в этот продленный день??
если есть рамки надо не голову ебать а бегать по студиям....например не которые 4тоб уложится в срок платят деньги на студиях.....а вы мозгоебы и клянчилы..об этом писал в прошлом раунде это писал...
напишу снова.... А ты-то что истеришь? Могут до завтра не выкладывать треки те, кто не желает этого делать. У меня оппонент позавчера выложил например вообще. Я не видел, чтобы хоть один человек клянчил продления, продлят - хорошо, не продлят - такова судьба, далее, пидеж касательно "а хули вы делали все это время" миллион раз обсуждался и единого ответа нет тут. Те кому надо ждут: дадут еще денек или нет, а вот тыт как раз таки мозгоеб, теории заговора тут выстраиваешь какие-то. ну допустим у тя там причина....а все же какие то рамки должны быть или как-то похуй модерам нынче? | | | | Under Yeah
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Приятная боль -Цитата от Ljey -Цитата от Приятная боль ВОТ СУКА ВОПРОС ВСЕМ У МЕНЯ
10 дней вы че делали??бухали по подъездам а теперь не записатца не как???
а продливать смысл ??вы послушаете заранее трек соперника...и сделает лутче...потому 4то у вас преимущество в этот продленный день??
если есть рамки надо не голову ебать а бегать по студиям....например не которые 4тоб уложится в срок платят деньги на студиях.....а вы мозгоебы и клянчилы..об этом писал в прошлом раунде это писал...
напишу снова.... А ты-то что истеришь? Могут до завтра не выкладывать треки те, кто не желает этого делать. У меня оппонент позавчера выложил например вообще. Я не видел, чтобы хоть один человек клянчил продления, продлят - хорошо, не продлят - такова судьба, далее, пидеж касательно "а хули вы делали все это время" миллион раз обсуждался и единого ответа нет тут. Те кому надо ждут: дадут еще денек или нет, а вот тыт как раз таки мозгоеб, теории заговора тут выстраиваешь какие-то. ну допустим у тя там причина....а все же какие то рамки должны быть или как-то похуй модерам нынче? А при чем тут модеры вообще? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Ljey -Цитата от Приятная боль -Цитата от Ljey
А ты-то что истеришь? Могут до завтра не выкладывать треки те, кто не желает этого делать. У меня оппонент позавчера выложил например вообще. Я не видел, чтобы хоть один человек клянчил продления, продлят - хорошо, не продлят - такова судьба, далее, пидеж касательно "а хули вы делали все это время" миллион раз обсуждался и единого ответа нет тут. Те кому надо ждут: дадут еще денек или нет, а вот тыт как раз таки мозгоеб, теории заговора тут выстраиваешь какие-то. ну допустим у тя там причина....а все же какие то рамки должны быть или как-то похуй модерам нынче? А при чем тут модеры вообще? ну лично если брать тебя как за того кто клянчит продление+))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH так лучше | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | да ну нах, не смешно! вдруг чё реальное как бабахнет...опасно ёмаё | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Приятная боль -Цитата от Ljey -Цитата от Приятная боль
ну допустим у тя там причина....а все же какие то рамки должны быть или как-то похуй модерам нынче? А при чем тут модеры вообще? ну лично если брать тебя как за того кто клянчит продление+))) Я не очень улавливаю связь между модератором раздела демо-музыка на хх.ру и батлом на портале индарэнэбэ.) Со Снейком не знакомы, песенок моих я полагаю он вполне мог и не слышать тоже. Вон на ЛС мне ответить не соизволил даже Так что я не знаю, что ты тут найти пытаешься опять. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PONYmc -Цитата от Mase1 -Цитата от Snakesg
Ну пока они снаружи стоят, а внутри военные с автоматами и середину станции лентой обвязывали когда выходил. Ну хер короче знает ппц -Цитата от PONYmc
вряд ли.... почему, вон пестрит интернет повестями о ещё чуть ли не 10 шахидках сразу, если рассуждать логически и поставить на место обезьян бородатых, нет смысла кого-то куда-то пускать взрывать сейчас...сейчас менты делаю вид своей работы...хотя если бы работали они бы к Москвн никак не доехпли бы! хзхз время покажет
дай Бог что бы небыло больше такой хери | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | сейчас на личку перейдёте!!!! Хватит сраться уже -Цитата от Mase1 хзхз время покажет
дай Бог что бы небыло больше такой хери да вот только ему и известно всё | | | | Модный дохуя
Регистрация: 06.03.2009 | Всем спасибо. Всем пока. Ждём ночи! | | | | ¡¡¡
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | мдааа рас продление не подтвердили придётся торопится.... Добавлено через 1 минуту 11 секунд Танир...просто ООООооххххххрреененно.... | | | | Under Yeah
Да Винчи - на выход | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Мисс смитт послушал , круто, очень понравилось уже 5 раз слушаю | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Eric Vice - дальше
Да Винчи - на выход Спасибо!
Кстати
Трэк мой вот можно послушать: https://www.hip-hop.ru/forum/eric-vice-do-eshafota-put-ternist-300385/
(Я хз можно ли в этой теме хуярить ссылки на свои темы, елси низя, то извиняйте)))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | это только у меня висит рнб | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от RabbiT это только у меня висит рнб у меня нормально все | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Eric Vice я уже Хая забанил, но тебе на 1 раз прощаю | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Приятная боль Ахаххаа | | | | |