активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Mase1 кстати да, как то сухо прошол трек, однообразно :/ у кого? у неё | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от *h1Gh вообще ваша юля не возбуждает а кто возбуждает??? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PONYmc -Цитата от Buma Boy -Цитата от Mase1 кстати да, как то сухо прошол трек, однообразно :/ у кого? у неё спасибо кэп(с) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | боль -Цитата от Buma Boy не бей | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от PONYmc Маркс Юлий ты юморист я смотрю
p.s. а что у богуса с минусом? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от *h1Gh боль -Цитата от Buma Boy не бей надеюсь не приятная | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Snakesg ты юморист я смотрю
p.s. а что у богуса с минусом? хз(( у него со сведением говно | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg -Цитата от PONYmc
Маркс Юлий ты юморист я смотрю
p.s. а что у богуса с минусом? хз(( у него со сведением говно все силы ушли на куфаста?) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Приятная боль надеюсь не приятная тоже надеюсь) -Цитата от Mase1 тя забанить шоль ? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Приятная боль -Цитата от *h1Gh
боль
не бей надеюсь не приятная тоже надеюсь) -Цитата от Mase1 тя забанить шоль ? не даёбуйся, ато забаню как вчера | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Магистр Йода Я уже по этому поводу договариваюсь | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Бля, у меня в метро в середине оцепили менты все, военных с автоматами нагнали, а снаружи подогнали миллицию и машину пожарной
p.s. я пошел спать | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от *h1Gh ок смори мне я слежу за тобой
это всех касается -Цитата от Snakesg Бля, у меня в метро в середине оцепили менты все, военных с автоматами нагнали, а снаружи подогнали миллицию и машину пожарной
p.s. я пошел спать не время спать | | | | Модный дохуя
10 дней вы че делали??бухали по подъездам а теперь не записатца не как???
а продливать смысл ??вы послушаете заранее трек соперника...и сделает лутче...потому 4то у вас преимущество в этот продленный день??
если есть рамки надо не голову ебать а бегать по студиям....например не которые 4тоб уложится в срок платят деньги на студиях.....а вы мозгоебы и клянчилы..об этом писал в прошлом раунде ..
напишу снова.... | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Иван, который Снэйк, сообщи пжлст, продления будут ? Просто завтра с утра возможности не будет узнать, на работу еду и, если ты сейчас дашь знать, то завтра на работу с собой возьму минусок и после работы по ночи поеду творить ) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от ГудВин Иван, который Снэйк, сообщи пжлст, продления будут ? Просто завтра с утра возможности не будет узнать, на работу еду и, если ты сейчас дашь знать, то завтра на работу с собой возьму минусок и после работы по ночи поеду творить ) Я пошел спать, а вы пока ищите какого хера у меня такой кипиш в метро.
Известно про продление (ЕСЛИ ОНО БУДЕТ, ХОТЯ я уже говорил процент вероятности) будет только после 12, тоесть когда я проанализирую все. Все, проснусь часов в 10-11 вечера | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ГудВин Иван, который Снэйк, сообщи пжлст, продления будут ? Просто завтра с утра возможности не будет узнать, на работу еду и, если ты сейчас дашь знать, то завтра на работу с собой возьму минусок и после работы по ночи поеду творить ) ну на прошлом баттоле же люди просили принять треки после срока вроде принимали же) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Бля, скорая приехала а ментов стало больше | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg Бля, скорая приехала а ментов стало больше опять теракт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Приятная боль ВОТ СУКА ВОПРОС ВСЕМ У МЕНЯ
10 дней вы че делали??бухали по подъездам а теперь не записатца не как???
а продливать смысл ??вы послушаете заранее трек соперника...и сделает лутче...потому 4то у вас преимущество в этот продленный день??
если есть рамки надо не голову ебать а бегать по студиям....например не которые 4тоб уложится в срок платят деньги на студиях.....а вы мозгоебы и клянчилы..об этом писал в прошлом раунде это писал...
напишу снова.... А ты-то что истеришь? Могут до завтра не выкладывать треки те, кто не желает этого делать. У меня оппонент позавчера выложил например вообще. Я не видел, чтобы хоть один человек клянчил продления, продлят - хорошо, не продлят - такова судьба, далее, пиздеж касательно "а хули вы делали все это время" миллион раз обсуждался и единого ответа нет тут. Те кому надо ждут: дадут еще денек или нет, а вот тыт как раз таки мозгоеб, теории заговора тут выстраиваешь какие-то. | | | | |