HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от PahanMC™ Так я на своё бабло тоже не играю,фрироллы хуяру,там типа скилз подымается на покерстарс.ком?
я хз чо у павы такая оценка низкая, ебнулись все!!!! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | да у меня где-то 30-40 разных покер-румов(заебался регаться везде)
вот тут расписание регулярных фрироллов,но менее 50$ призового фонда нет смысла играть))) | | | | h1gh-info.ru
привеотсы
D : D :
картиночка вот | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от PahanMC™ да у меня где-то 30-40 разных покер-румов(заебался регаться везде)
вот тут расписание регулярных фрироллов,но менее 50$ призового фонда нет смысла играть))) как играть тут? пахан, разъясни это холдем/? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | у тебя аська есть? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от PahanMC™ у тебя аська есть? да))) 385680134 | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от PahanMC™ Так я на своё бабло тоже не играю,фрироллы хуяру,там типа скилз подымается Приятна Боль это индарэнэбэ тут всегда в 3м раунде хуиты дохуя,так как судится не по системе 5.5.2,если бы тут всё норм судилось,то процентов 30 что сейчас в 3м не прошло,так что радуйся что твой кумир Мисс Смит в 3м бла бла бла...
RabbiT- ах тыж бестыжий,нехорошие у тя фантазии))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Мне тут так и не ответили сливаем тебя или нет | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Snakesg Мне тут так и не ответили сливаем тебя или нет Нехочю Небуду Нет)))))))))))))))))
Sheyd +++)))))) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Sheyd очень неудачно минус выбрал,зачитано неплохо,проход наверно | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | спасибо спасибо..второй раз слышу про минус..чем он неудачен поподробнее плизDDDDне могу въехать(( | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бывает такие минуса под которые определённому мц противопоказано читать,вот он такой для тебя | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | ахахахахахахаххахаха да мне ваще противопоказано читатьDDDDD но ничего как то делаюDDD | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | чё то ваще странно, не уже ли ни кто не хочет бабла, столько народу ещё не сдали! жесть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Ну на самом деле желательно чтобы последние дни раунда выпадали на выходные), в пятницу неудобно слегонца | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Ljey Ну на самом деле желательно чтобы последние дни раунда выпадали на выходные), в пятницу неудобно слегонца ну раньше надо было. зачем откладывать всё на последние дни!
щас вот много не сдаст и продлят, это беспонтово будет, опять ждать!
ненавижу ждать чего то! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Это все правильно конечно, в теории только вот) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Два пиздато сделала мне понравилось, особенно радует что на Понку не похожа голосом Но и соперник ничё так сделал, гшолосом Чета напомнил местами чем-то ))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Чувствую себя как ВОЛЛИ под дождём.
Если бы ты не жила так далеко красавица, я бы на тебе женился. Добавлено через 1 минуту 29 секунд лджей что не сдаш.??? конечно по идеии надо с пятнитцы до воскресенья ссроки, чтобы 4 выходных было на записль. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от RabbiT Чувствую себя как ВОЛЛИ под дождём.
Если бы ты не жила так далеко красавица, я бы на тебе женился. А может я не красавица,иль уже посматрел контакт))))
А я на тебе никогда не женюсь,я да же съем перед загсом свой паспорт(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от RabbiT Чувствую себя как ВОЛЛИ под дождём.
Если бы ты не жила так далеко красавица, я бы на тебе женился. Добавлено через 1 минуту 29 секунд лджей что не сдаш.??? конечно по идеии надо с пятнитцы до воскресенья ссроки, чтобы 4 выходных было на записль. Да не знаю вот, я думал сегодня ночью прописаться, но Слайд внезапно укатил вчера в питер с локдогом петь и будет только завтра с утра. Если изыщу возможность, то сдам. Соперник у меня что-то совсем пиздец, нельзя чтобы такие треки дальше проходили) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от RabbiT Чувствую себя как ВОЛЛИ под дождём.
Если бы ты не жила так далеко красавица, я бы на тебе женился. А может я не красавица,иль уже посматрел контакт))))
А я на тебе никогда не женюсь,я да же съем перед загсом свой паспорт(с) Ну вот она взаимная любовь...
П.С...контакт твой не видел, но какбы тот факт, что ты пишеш по Русски, и милым голосом поёшь про котов - мне рисует твою картину. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ljey -Цитата от RabbiT Чувствую себя как ВОЛЛИ под дождём.
Если бы ты не жила так далеко красавица, я бы на тебе женился. Добавлено через 1 минуту 29 секунд лджей что не сдаш.??? конечно по идеии надо с пятнитцы до воскресенья ссроки, чтобы 4 выходных было на записль. Да не знаю вот, я думал сегодня ночью прописаться, но Слайд внезапно укатил вчера в питер с локдогом петь и будет только завтра с утра. Если изыщу возможность, то сдам. Соперник у меня что-то совсем пиздец, нельзя чтобы такие треки дальше проходили) у меня похожая ситуация, блин сдавать надо, возможность прописать только вечером.....ну удачи кароче... | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | RabbiT шустрый какой | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Miss Смитт RabbiT шустрый какой да что тут ,, хеее смотри как всё совпадается, у тебя фамилия английская у меня паспорт..
Оппаа, картина не соврала. интересно если тебя во френды добавить там фоток поболее будет.?
П.С..если тебе не повезёт с торо, я за тебя отомщЮ. Добавлено через 7 минут 38 секунд Вот так всегда, одному я угрожаю, второй говорит что я зло, бабан твердит что я модный гансер, детвора говорит что я грязный грубый беттлреппер, подруги называют варваром, и тут я ради нее так поменялся и стал нормальным челом а она с темы свалила...вот оно зло.. снейк за меня отомстит.
ладно поехал я колёса менять и на тех осмотр.
всем модным репперам рИспект. | | | | |