в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Торо Борра Давайте я вам подгоню архив треков гидропонки , а вы не будете при судействе учитывать милый голосок Мисс Смитт кстати действительно милый, я удивлен | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Торо Борра Давайте я вам подгоню архив треков гидропонки , а вы не будете при судействе учитывать милый голосок Мисс Смитт я там выше видос выкладывал
вот это тоже решает http://www.xxzp.biz/index.php?page=rap235 -Цитата от RabbiT да ну нах.... тогда почему он не со мной в паре... потому что он в паре с ней) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Мне вставать в 7 утра а мы тут обсуждаем милые голоса... Ниче еще часик можно | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от RabbiT -Цитата от Торо Борра -Цитата от RabbiT Miss Смитт
ахахаххахах, как приятно слушать такой голос, сам читал под этот минус... ..
действительно такой нежный не репперский голосок. ..... . приятная девочка.. .. айм ин лов.....
такие голоса не для репа а для ласки...ггг
с каким английским.? Чо я слетаю? хммм, смотря что потом с девочкой... давай так ,тебе проход мне подругу. По-моему Мисс Смитт не тот кто нужен тебе | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от TR1BL -Цитата от Mase1 -Цитата от Snakesg
я пиздец днем был зол, тоже не менялось, я как мудак пол дня с английским сидел, потом все ок у меня кстати тоже сначала не менялось а ща как мне Тр ибл сказал сразу заработало
награди тр ибла он герой
например я дарю ему иммунитет в этом топе какбе вот так вот -Цитата от Mase1 -Цитата от TR1BL -Цитата от Mase1
у меня кстати тоже сначала не менялось а ща как мне Тр ибл сказал сразу заработало
награди тр ибла он герой
например я дарю ему иммунитет в этом топе какбе вот так вот респект, можешь всех пиздить и посылать нахуй я это-о-о-о мой ник не Трайбл, а Трибл читается, дружище
респекты тож | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Торо Борра По-моему Мисс Смитт не тот кто нужен тебе Это мой панчлайн кстати, не хуже чем у Оксимирона | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | а ты думал, ...
Бля моё гранитовое сердце застучало...
Не реально, голос приятный, вот что мне нравится в девушках так это голос я заметил,. гдето я читал что грубых варваров тянет на милых девушек | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Дак чо, МУЖИКИ, Сливаем? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ну у некоторых девушек-рэперш вполне милые голоса, не Метеорита Кострелли -Цитата от Mase1 -Цитата от Торо Борра Давайте я вам подгоню архив треков гидропонки , а вы не будете при судействе учитывать милый голосок Мисс Смитт я там выше видос выкладывал
вот это тоже решает http://www.xxzp.biz/index.php?page=rap235 ГОлос угарный у нее | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Торо Борра По-моему Мисс Смитт не тот кто нужен тебе с первого раза не понел.. ... 2Mase1 - так а что поделать у нас в юк, мало что на англичанок смотреть нечево, они в пятницу ходят только в поясе без юбок и маек, надоедает эта нагота уродливая...
Поэтому о голосе милом поговорить это святое... -Цитата от Snakesg Дак чо, МУЖИКИ, Сливаем? я в сметении... она меня не простит. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TR1BL -Цитата от TR1BL -Цитата от Mase1
у меня кстати тоже сначала не менялось а ща как мне Тр ибл сказал сразу заработало
награди тр ибла он герой
например я дарю ему иммунитет в этом топе какбе вот так вот я это-о-о-о мой ник не Трайбл, а Трибл читается, дружище
респекты тож я уже врубился) -Цитата от Snakesg Мне вставать в 7 утра а мы тут обсуждаем милые голоса... Ниче еще часик можно мне в 6
а потом пытать кабеля
высоковольтным испытанием
а потом казнить -Цитата от Snakesg Дак чо, МУЖИКИ, Сливаем? я воздержусь | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg Мне вставать в 7 утра а мы тут обсуждаем милые голоса... Ниче еще часик можно аахах
у вас там почти 3, как я понимаю. ну-ну)) три с половиной часа на сон - с головой | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | бля не ну я фигею от её читки.....не стандартно вообще.....как можно с таким голосом читать реп.....жалко девушку,....это как красивой девушке на механиком работать гдето под капотом. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg Мне вставать в 7 утра а мы тут обсуждаем милые голоса... Ниче еще часик можно аахах
у вас там почти 3, как я понимаю. ну-ну)) три с половиной часа на сон - с головой мдааа не повезло вам народ.... у меня еще первое апреля... про что бы соврать.? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ладно всем спокойной ночи
пускай вам приснится грязный кэш | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg Мне вставать в 7 утра а мы тут обсуждаем милые голоса... Ниче еще часик можно аахах
у вас там почти 3, как я понимаю. ну-ну)) три с половиной часа на сон - с головой это не так страшно, как то, что завтра 6 пар подряд, из которых две - психофизиология. Твоюж мать... я вспомнил что мне на завтра надо решить задачу по психофизиологии | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Mase1 ладно всем спокойной ночи
пускай вам приснится грязный кэш давай споки доки.... и тебе эротических снов... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | хуясе трибл в теме 0_о это который с ромой жиганом в клипе был?) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | А мне завтра к директору студгородка, за беспорядок в хате отчитываться | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | какой клип про Россию.? да неверное нет. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от RabbiT какой клип про Россию.? да неверное нет.
ники разные | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg Мне вставать в 7 утра а мы тут обсуждаем милые голоса... Ниче еще часик можно -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg Мне вставать в 7 утра а мы тут обсуждаем милые голоса... Ниче еще часик можно аахах
у вас там почти 3, как я понимаю. ну-ну)) три с половиной часа на сон - с головой это не так страшно, как то, что завтра 6 пар подряд, из которых две - психофизиология. Твоюж мать... я вспомнил что мне на завтра надо решить задачу по психофизиологии хахах
ты фортунчик
а мне завтра весь день рабочий с должниками пиздеть | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Ладно, я Пойду ото рано вставать правда | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg Ладно, я Пойду ото рано вставать правда давай , я пойду попраграмирую и спать тоже | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg Ладно, я Пойду ото рано вставать правда чао, психофизиолог | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | NOISE[Исходная позиция] - минус класссс | | | | |