sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Mase1 -Цитата от TR1BL -Цитата от Mase1
переборщил я с геноцидом
64 строчки фристайла
я не хочу говорить с тобой ты бладз
кстати что случилось с мать его контактом? бладз контакт вроде как пашет у меня у одного тема изменилась?
Мой Паспортъ
Мои Знакомцы
Мои Фотокарточки ()
Мой Синематографъ ()
Мои Композицiи
Мои Письма ()
Мои Общества
Мои Собранiя ()
Мой Бумажникъ
Мои Настройки
Мнѣнія
Аппликацiи ()
Кто Удаляется
Radio 4g | Радио
[VKopt] была такая ебота. эт тип прикол от Дурова
в настройках на русский поменяй и все | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | менял, похуй та же ебола) Добавлено через 1 минуту 8 секунд у дурова не тру приколы | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Mase1 менял, похуй та же ебола) Добавлено через 1 минуту 8 секунд у дурова не тру приколы я пиздец днем был зол, тоже не менялось, я как мудак пол дня с английским сидел, потом все ок | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg -Цитата от Mase1 менял, похуй та же ебола) Добавлено через 1 минуту 8 секунд у дурова не тру приколы я пиздец днем был зол, тоже не менялось, я как мудак пол дня с английским сидел, потом все ок у меня кстати тоже сначала не менялось а ща как мне Трайбл сказал сразу заработало
награди трайбла он герой
например я дарю ему иммунитет в этом топе | | | | Раббиточек
ахахаххахах, как приятно слушать такой голос, сам читал под этот минус... ..
действительно такой нежный не репперский голосок. ..... . приятная девочка.. .. айм ин лов.....
такие голоса не для репа а для ласки...ггг -Цитата от Snakesg -Цитата от Mase1 менял, похуй та же ебола) Добавлено через 1 минуту 8 секунд у дурова не тру приколы я пиздец днем был зол, тоже не менялось, я как мудак пол дня с английским сидел, потом все ок с каким английским.? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | это батл а не лавпланет иди пиши трек лучше | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от RabbiT Miss Смитт
действительно такой нежный не репперский голосок. ..... . приятная девочка.. .. айм ин лов.....
такие голоса не для репа а для ласки...ггг -Цитата от Snakesg -Цитата от Mase1 менял, похуй та же ебола) Добавлено через 1 минуту 8 секунд у дурова не тру приколы я пиздец днем был зол, тоже не менялось, я как мудак пол дня с английским сидел, потом все ок с каким английским.? Чо я слетаю? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Mase1 -Цитата от Snakesg -Цитата от Mase1 менял, похуй та же ебола) Добавлено через 1 минуту 8 секунд у дурова не тру приколы я пиздец днем был зол, тоже не менялось, я как мудак пол дня с английским сидел, потом все ок у меня кстати тоже сначала не менялось а ща как мне Тр ибл сказал сразу заработало
награди тр ибла он герой
например я дарю ему иммунитет в этом топе какбе вот так вот | | | | в Бане
такие голоса не для репа а для ласки...ггг -Цитата от Snakesg -Цитата от Mase1 менял, похуй та же ебола) Добавлено через 1 минуту 8 секунд у дурова не тру приколы я пиздец днем был зол, тоже не менялось, я как мудак пол дня с английским сидел, потом все ок с каким английским.? Ну вконтакте пришлось из-за корявого языка поставить "Английский язык" в настройках | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TR1BL -Цитата от Mase1 -Цитата от Snakesg
я пиздец днем был зол, тоже не менялось, я как мудак пол дня с английским сидел, потом все ок у меня кстати тоже сначала не менялось а ща как мне Тр ибл сказал сразу заработало
награди тр ибла он герой
например я дарю ему иммунитет в этом топе какбе вот так вот респект, можешь всех пиздить и посылать нахуй -Цитата от Торо Борра -Цитата от RabbiT Miss Смитт
такие голоса не для репа а для ласки...ггг -Цитата от Snakesg
я пиздец днем был зол, тоже не менялось, я как мудак пол дня с английским сидел, потом все ок с каким английским.? Чо я слетаю? тебе ещё хорошо, я ваще "размазан" (с) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | так у меня всё наПисанно,,, прописать беки и припев надо.
это у меня сексуальные фантазии с её участием , вызванные нежным Русским голоском... без обид подруга.. айм фор рилл | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | спокойной ночи всем )) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | БЛЯ, почему половина участников имя Ваня использовали в тексте? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RabbiT так у меня всё наПисанно,,, прописать беки и припев надо.
это у меня сексуальные фантазии с её участием , вызванные нежным Русским голоском... без обид подруга.. айм фор рилл у неё чувак есть | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT Miss Смитт
я пиздец днем был зол, тоже не менялось, я как мудак пол дня с английским сидел, потом все ок с каким английским.? Ну вконтакте пришлось из-за корявого языка поставить "Английский язык" в настройках а там есть Русский.? шутка, у меня просто всегда английский стоит,,,слова короче удобнее. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT Miss Смитт
такие голоса не для репа а для ласки...ггг
с каким английским.? Ну вконтакте пришлось из-за корявого языка поставить "Английский язык" в настройках а там есть Русский.? шутка, у меня просто всегда английский стоит,,,слова короче удобнее. на первое апреля из "русского" сделали хуйню какую-то древнерусскую | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg а что берёшь в судейский коммитет? | | | | в Бане
не выёбуйтесь тут особо | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Торо Борра -Цитата от RabbiT Miss Смитт
я пиздец днем был зол, тоже не менялось, я как мудак пол дня с английским сидел, потом все ок с каким английским.? Чо я слетаю? хммм, смотря что потом с девочкой... давай так ,тебе проход мне подругу. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg тут я не знаю даже, без девушек такой междусобейчик получится
я например на праздниках если нет тёлок ужираюсь в ноль
а если есть остаюсь в состоянии продюссирования | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Давайте я вам подгоню архив треков гидропонки , а вы не будете при судействе учитывать милый голосок Мисс Смитт | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | да ну нах.... тогда почему он не со мной в паре... | | | | |