XXZP.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Mase1 ты чё гонишь в халате сидеть?
на чику одень его а потом сними халат - это хасл А я то думал почему Дино в том видео в красном халате и тапочках | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | снейк сделай мне турнирную таблицу на батол я тебе отсужу 3 раунд индарнб =) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH фууу..не..не буду! бляяяя удали пост страшная картина, думаю все уже проблювались! удаляю! )) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Mase1 -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH фууу..не..не буду! бляяяя удали пост +1 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я как то не запалил, в белых, не? -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Mase1 -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
фууу..не..не буду! бляяяя удали пост страшная картина, думаю все уже проблювались! удаляю! )) ато забаню как Хая, вон пацан уже полчаса не появляется в теме, хочешь так же пострадать? | | | | :boyara:
1 день | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Mase1 я как то не запалил, в белых, не? -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Mase1
бляяяя удали пост страшная картина, думаю все уже проблювались! удаляю! )) ато забаню как Хая, вон пацан уже полчаса не появляется в теме, хочешь так же пострадать? -Цитата от TruERhyme До окончания приёма треков остался
1 день Ты мне на вопрос не ответил пару страниц назад | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Mase1 я как то не запалил, в белых, не? -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Mase1
бляяяя удали пост страшная картина, думаю все уже проблювались! удаляю! )) ато забаню как Хая, вон пацан уже полчаса не появляется в теме, хочешь так же пострадать? Опа...опять, оскал на твоём лице выступает вместе с потом! не надо, плиз!
р.с. торо-боро прикольно сделал, интересный трек вышел! ) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg -Цитата от Mase1 -Цитата от Snakesg
А я то думал почему Дино в том видео в красном халате и тапочках я как то не запалил, в белых, не? -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
страшная картина, думаю все уже проблювались! удаляю! )) ато забаню как Хая, вон пацан уже полчаса не появляется в теме, хочешь так же пострадать? да нахуй оно мне опять
у меня снова стресс, переживаю за участь оператора, чуваки уехали, бросили его одного на чужом районе
с камерой нехуйственной
басота налетела и пизда пацану, почки вон уже в Запорожье в чебуреки заворачивают -Цитата от Snakesg -Цитата от TruERhyme До окончания приёма треков остался
1 день Ты мне на вопрос не ответил пару страниц назад это не он | | | | в Бане
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Mase1 -Цитата от Snakesg
А я то думал почему Дино в том видео в красном халате и тапочках я как то не запалил, в белых, не? -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
страшная картина, думаю все уже проблювались! удаляю! )) ато забаню как Хая, вон пацан уже полчаса не появляется в теме, хочешь так же пострадать? Опа...опять, оскал на твоём лице выступает вместе с потом! не надо, плиз!
р.с. торо-боро прикольно сделал, интересный трек вышел! ) я устал сидеть на ххру потому и пот | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Mase1 -Цитата от Snakesg
страшная картина, думаю все уже проблювались! удаляю! )) ато забаню как Хая, вон пацан уже полчаса не появляется в теме, хочешь так же пострадать? Опа...опять, оскал на твоём лице выступает вместе с потом! не надо, плиз!
р.с. торо-боро прикольно сделал, интересный трек вышел! ) Спасибо, спасибо, я чо-т по твоему треку не могу отписать, хоть и послушал в самом начале еще | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | Люди кто по вашему сильней трек сдал СнВан или фокус?) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg проникнись его участью | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | фокус | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Улыбнись Люди кто по вашему сильней трек сдал СнВан или фокус?) КуФэст | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | сн уан плотно соснул | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Snakesg -Цитата от Mase1
я как то не запалил, в белых, не?
ато забаню как Хая, вон пацан уже полчаса не появляется в теме, хочешь так же пострадать? да нахуй оно мне опять
у меня снова стресс, переживаю за участь оператора, чуваки уехали, бросили его одного на чужом районе
с камерой нехуйственной
басота налетела и пизда пацану, почки вон уже в Запорожье в чебуреки заворачивают -Цитата от Snakesg -Цитата от TruERhyme До окончания приёма треков остался
1 день Ты мне на вопрос не ответил пару страниц назад это не он Он... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | чё за хуйня у Дино чёрные шлёпки а не белые тапки на видео не порядок | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | самая сильная пара имхо.. обидно что они против друг друга и кто то на вылет (((( | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg -Цитата от Mase1 -Цитата от Snakesg да нахуй оно мне опять
с камерой нехуйственной
басота налетела и пизда пацану, почки вон уже в Запорожье в чебуреки заворачивают -Цитата от Snakesg
Ты мне на вопрос не ответил пару страниц назад это не он Он... ок, согласен. но тогда почему нет нового миксфайта? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | спасибо тебе | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | у него нету подруги я ещё раз повторяю | | | | |