в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от иксуй! единественный трэк куфаста, который в плеере есть а мне только его отборы катят | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Mase1 чё вы доебались ваще все до меня
ща побаню нахуй уахахаххахахахаха | | | | в Бане
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Mase1 чё вы доебались ваще все до меня
ща побаню нахуй уахахаххахахахаха забанен -Цитата от Snakesg кстати заебись | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Mase1 -Цитата от Стэнуил Великий
я васелла тот еще. мучу хасл, видишь, теперь это так называется. -оружие везём?
-не
-деньги везём?
-не
-наркотики?
-а шо цэ такэ?
-то к чему привыкаешь и что вызывает ломку
-кумэ покажи йому сало дада
сегодня можно и поюморить, 1ое апреля, хуле
благо, я в центр города не пошёл, это у нас праздник как День Города Сегодня монолит шутканул когда прислал это видео нам... Я два раза посмотрел в надежде что-то понять | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Mase1
-оружие везём?
-не
-деньги везём?
-не
-наркотики?
-а шо цэ такэ?
благо, я в центр города не пошёл, это у нас праздник как День Города Сегодня монолит шутканул когда прислал это видео нам... Я два раза посмотрел в надежде что-то понять у тебя на клавиатуре пробел отпал | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий дада
благо, я в центр города не пошёл, это у нас праздник как День Города Сегодня монолит шутканул когда прислал это видео нам... Я два раза посмотрел в надежде что-то понять у тебя на клавиатуре пробел отпал чо епт | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | Хай ничо такой трекан )
хотел что бы ты попал в пару к Эрл ди в 4ом)) не знаю почему но была бы мясная пара на мой взгляд)
бля жалко Сн Вана терять то((( лучше Лэйзи бой пускай вылетал бы сразу
жду Эйкиэй и слем(сд фАмали) чемпиончики))) | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | дам 50 рублей на кошелёк вэбмани кто сделает турнирку мне на батол ))) заместо этой http://hip-hop-rap.3dn.ru/Table5.html | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg -Цитата от Mase1 -Цитата от Snakesg
Сегодня монолит шутканул когда прислал это видео нам... Я два раза посмотрел в надежде что-то понять у тебя на клавиатуре пробел отпал чо епт с первым апреля я ахуенно пошутил? | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Snakesg уго как они умеют! Но этого мало | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Mase1
-оружие везём?
-не
-деньги везём?
-не
-наркотики?
-а шо цэ такэ?
благо, я в центр города не пошёл, это у нас праздник как День Города Сегодня монолит шутканул когда прислал это видео нам... Я два раза посмотрел в надежде что-то понять оператора забыли
что за факин шчит | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от LiLSaN[InterPoL] http://vkontakte.ru/id43730012
он сделает | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Mase1
-оружие везём?
-не
-деньги везём?
-не
-наркотики?
-а шо цэ такэ?
благо, я в центр города не пошёл, это у нас праздник как День Города ещё 10 минут
у тебя кстати спина белая вся нихуя синяя. то есть, халат синий. а под ним кофта голубая -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Mase1
-оружие везём?
-не
-деньги везём?
-не
-наркотики?
-а шо цэ такэ?
благо, я в центр города не пошёл, это у нас праздник как День Города Сегодня монолит шутканул когда прислал это видео нам... Я два раза посмотрел в надежде что-то понять эээм... это, как бы, не подвластно логике. | Lissen2 - С нуля | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | нам всем нужно изучать новые комбы -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Mase1 -Цитата от Стэнуил Великий дада
благо, я в центр города не пошёл, это у нас праздник как День Города ещё 10 минут
у тебя кстати спина белая вся нихуя синяя. то есть, халат синий. а под ним кофта голубая -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий дада
благо, я в центр города не пошёл, это у нас праздник как День Города Сегодня монолит шутканул когда прислал это видео нам... Я два раза посмотрел в надежде что-то понять эээм... это, как бы, не подвластно логике. ты чё гонишь в халате сидеть?
на чику одень его а потом сними | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Rapтор MC с чего ты взял? | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Mase1 нам всем нужно изучать новые комбы как хачи трюкачисты, ногами вертеть нада!
я буду Лю кэн | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | почему сразу хачи | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | h1Gh прикольно | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | ахахаахаха | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 ты чё гонишь в халате сидеть?
на чику одень его а потом сними халат - это хасл | | | | |