в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от TruERhyme А ты можешь спеть так же, о том что твою подругу трахают? | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Rapтор MC кстати мисси даже на независимом в тройке, где рэббит был явным лидером, поставила ему низший балл  ну я реально, буду рад этому, конечно! если всё будет честно и адекватно! 
если трек кролика будет сильнее моего, я признаю это, так как хуями махать попусту не люблю!  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Mase1 отдал Вертексу на сведос, но с двумя первыми могу поделиться треком в моей сводке  если конечно кому то интересноw ыыыыы  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Нуу, тогда ты точно не хасол, а как тогда жить? 
А можешь дать список тех "кто у родителей на шеи сидит"?  | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Snakesg -Цитата от TruERhyme А ты можешь спеть так же, о том что твою подругу трахают? у него нету подруги ! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Приятная боль -Цитата от Mase1 отдал Вертексу на сведос, но с двумя первыми могу поделиться треком в моей сводке  если конечно кому то интересноw ыыыыы   ты уже слышал походу | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | https://www.hip-hop.ru/forum/h1gh-k-eshafotu-put-ternist-...2d-300287/
*h1Gh - К Эшафоту Путь Тернист (InDaRnB r3) [2D.Sec-Rec]
Всем добро пожаловать в тернистый лес рифм, сука | | | | Модный дохуя
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Приятная боль на мышу прослушал  | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Приятная боль разгрузил вагон...микро в кармане  да похуй даже хоть и вагон разгрузилбы я этого не скрыл бы даже не как , а ты досих пор сидишь в интернете с утра до ночи ижрёшь лапшу доширак своими дряхлыми рукками???? сходи в спорт зал друг! -Цитата от Snakesg Нуу, тогда ты точно не хасол, а как тогда жить? 
А можешь дать список тех "кто у родителей на шеи сидит"?  ты например друг!  полюбэ) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от LiLSaN[InterPoL] да похуй даже хоть и вагон разгрузилбы я этого не скрыл бы даже не как , а ты досих пор сидишь в интернете с утра до ночи ижрёшь лапшу доширак своими дряхлыми рукками???? сходи в спорт зал друг! ты например друг!  полюбэ) А ты это как узнал? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от LiLSaN[InterPoL] да похуй даже хоть и вагон разгрузилбы я этого не скрыл бы даже не как , а ты досих пор сидишь в интернете с утра до ночи ижрёшь лапшу доширак своими дряхлыми рукками???? сходи в спорт зал друг!  бла бла бла....насчет инета меня не подъебешь(((
йа модель мне в спорт зал не надо....всегда в форме йоба)))  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Rothen+25) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH сам то сдашь!? а если серьезно, как к Рэбиту относишься? ну мне не охото проходить просто так, что бы он потом орал бля я бы тебя вынес или его 14 летние фэни писали мне типо, бля ты бы проебал жестоко если бы он сдал! а так не уважаю этого мс, как человека и как исполнителя, раньше, было дело, нравилось то что он делает, по падачке, по закосу под эминема, а потом увидел как он себя ведёт в темах, при общении с людьми, зная что за ним стоит оксимирон и понял, что это шляпа полная..как не крути!  
Может быть я не прав, не мне его судить, это его дела, я сам не святой, но уважения к нему нет ни какова, даже мерзость какая то проявляется к нему!   ББББЛЯЯЯ ""НЕ Тот Кто Нужен"" , ты такой хуесос ебаный, что пиздец просто, Я хуею от того как ты пиздишь ... как так можно врать всем.???
Я вот ей богу, НЕ ХОТЕЛ , это поднимать и опускать тебя, но пиздец, ты охуел.??? я в шоке,..... :
Ты на меня пиздел в теме про винипуха тогда, хотя тебя это не касалось никак.
А потом через пару месяцев ты меня уговаривал свести тебе трек блять, это пиздец.
ты просто самая продажная пизда на свете.
Я винипуха уважаю в 100 раз больше, чем таких пидоров ДВУЛИКИХ как ты.
Бля да мне его жако ,за то что ты его защищял а потом так обосрал мне в личку. сука ты.
Просто пиздец...
Как ,??? КАК ты можешь так,,,сосать у него, потом обозватъ его, затем у меня сосать, и потом когда попадаешь ко мне в пару, сначала просишь меня не сдавать трек,
а потом при всех пишешь, что я мудак и ты меня не уважаешь ещё с той старой темы....я хуею....
Хорошо, что я уже записал куплеты и припев, Таких Двуликих пидоров как ты надо просто откючать от жизни бля...Буду рад слить такое дерьмо продажное, сдам только ради искоренения таких мудаков, ради всех репперов, и Винипуха в том числе...
Я ей богу не хотел, но ты продажен сука,,,, вот тем кто не верит....это пиздецццц. :
Ей богу если кто-то не верит мне что это так и написано,мол что это фотошоп, я видео засниму как я захожу на контакт.. ппц нах но этот мальчик просто двуличная скотина.
читайте с низу в верх: | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Приятная боль бла бла бла....насчет инета меня не подъебешь(((
йа модель мне в спорт зал не надо....всегда в форме йоба)))  ты - она?  | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Приятная боль бла бла бла....насчет инета меня не подъебешь(((
йа модель мне в спорт зал не надо....всегда в форме йоба)))  молодец значит -Цитата от Snakesg -Цитата от LiLSaN[InterPoL] -Цитата от Приятная боль
разгрузил вагон...микро в кармане  да похуй даже хоть и вагон разгрузилбы я этого не скрыл бы даже не как , а ты досих пор сидишь в интернете с утра до ночи ижрёшь лапшу доширак своими дряхлыми рукками???? сходи в спорт зал друг! -Цитата от Snakesg
Нуу, тогда ты точно не хасол, а как тогда жить? 
А можешь дать список тех "кто у родителей на шеи сидит"?  ты например друг!  полюбэ) А ты это как узнал? я не узнавал | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от LiLSaN[InterPoL] -Цитата от Приятная боль -Цитата от LiLSaN[InterPoL]
да похуй даже хоть и вагон разгрузилбы я этого не скрыл бы даже не как , а ты досих пор сидишь в интернете с утра до ночи ижрёшь лапшу доширак своими дряхлыми рукками???? сходи в спорт зал друг!  бла бла бла....насчет инета меня не подъебешь(((
йа модель мне в спорт зал не надо....всегда в форме йоба)))  молодец значит -Цитата от Snakesg -Цитата от LiLSaN[InterPoL]
да похуй даже хоть и вагон разгрузилбы я этого не скрыл бы даже не как , а ты досих пор сидишь в интернете с утра до ночи ижрёшь лапшу доширак своими дряхлыми рукками???? сходи в спорт зал друг!
ты например друг!  полюбэ) А ты это как узнал? я не узнавал А хуль пиздишь сидишь? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  бабло на бочку я иду к вам | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Rothen+25) а если серьезно, как к Рэбиту относишься? ну мне не охото проходить просто так, что бы он потом орал бля я бы тебя вынес или его 14 летние фэни писали мне типо, бля ты бы проебал жестоко если бы он сдал! а так не уважаю этого мс, как человека и как исполнителя, раньше, было дело, нравилось то что он делает, по падачке, по закосу под эминема, а потом увидел как он себя ведёт в темах, при общении с людьми, зная что за ним стоит оксимирон и понял, что это шляпа полная..как не крути!  
Может быть я не прав, не мне его судить, это его дела, я сам не святой, но уважения к нему нет ни какова, даже мерзость какая то проявляется к нему!   ББББЛЯЯЯ ""НЕ Тот Кто Нужен"" , ты такой хуесос ебаный, что пиздец просто, Я хуею от того как ты пиздишь ... как так можно врать всем.???
Я вот ей богу, НЕ ХОТЕЛ , это поднимать и опускать тебя, но пиздец, ты охуел.??? я в шоке,..... :
А потом через пару месяцев ты меня уговаривал свести тебе трек блять, это пиздец.
Бля да мне его жако ,за то что ты его защищял а потом так обосрал мне в личку. сука ты.
Просто пиздец...
Как ,??? КАК ты можешь так,,,сосать у него, потом обозватъ его, затем у меня сосать, и потом когда попадаешь ко мне в пару, сначала просишь меня не сдавать трек,
а потом при всех пишешь, что я мудак и ты меня не уважаешь ещё с той старой темы....я хуею....
Хорошо, что я уже записал куплеты и припев, Таких Двуликих пидоров как ты надо просто откючать от жизни бля...Буду рад слить такое дерьмо продажное, сдам только ради искоренения таких мудаков, ради всех репперов, и Винипуха в том числе...
Я ей богу не хотел, но ты продажен сука,,,, вот тем кто не верит....это пиздецццц. :
Ей богу если кто-то не верит мне что это так и написано,мол что это фотошоп, я видео засниму как я захожу на контакт.. ппц нах но этот мальчик просто двуличная скотина.
читайте с низу в верх: раскрыли пидарасов всяких  урааааа -Цитата от Snakesg -Цитата от Приятная боль -Цитата от LiLSaN[InterPoL]
да похуй даже хоть и вагон разгрузилбы я этого не скрыл бы даже не как , а ты досих пор сидишь в интернете с утра до ночи ижрёшь лапшу доширак своими дряхлыми рукками???? сходи в спорт зал друг!  бла бла бла....насчет инета меня не подъебешь(((
йа модель мне в спорт зал не надо....всегда в форме йоба)))  ты - она?  я он...просто модельной внешности.....   | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | вот как пара на индарнб сделала людей врагами  Снейк сеит зло  поститесь | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Приятная боль -Цитата от RabbiT -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
ну мне не охото проходить просто так, что бы он потом орал бля я бы тебя вынес или его 14 летние фэни писали мне типо, бля ты бы проебал жестоко если бы он сдал! а так не уважаю этого мс, как человека и как исполнителя, раньше, было дело, нравилось то что он делает, по падачке, по закосу под эминема, а потом увидел как он себя ведёт в темах, при общении с людьми, зная что за ним стоит оксимирон и понял, что это шляпа полная..как не крути!  
Просто пиздец...
читайте с низу в верх: раскрыли пидарасов всяких  урааааа -Цитата от Snakesg -Цитата от Приятная боль
бла бла бла....насчет инета меня не подъебешь(((
йа модель мне в спорт зал не надо....всегда в форме йоба)))  ты - она?  я он...просто модельной внешности.....   90-60-90? -Цитата от Mase1 вот как пара на индарнб сделала людей врагами  Снейк сеит зло  поститесь Я и есть само зло, зато мне прям весело стало в этой теме 
тут веселые люди есть  | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Snakesg -Цитата от LiLSaN[InterPoL] -Цитата от Приятная боль
бла бла бла....насчет инета меня не подъебешь(((
йа модель мне в спорт зал не надо....всегда в форме йоба)))  молодец значит -Цитата от Snakesg
А ты это как узнал? я не узнавал А хуль пиздишь сидишь? интересно как ты разговаривал бы в реале  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Не тот кто нужен печален | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ладно народ я хавать а то меня сечас подруга закопает вилкой в могилу.... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от LiLSaN[InterPoL] -Цитата от Snakesg -Цитата от LiLSaN[InterPoL]
молодец значит
я не узнавал А хуль пиздишь сидишь? интересно как ты рвзговаривал бы в реале  Ты на вопрос не ответил кстати.
В реале? Я в два раза шире тебя, правда хотел бы знать? Вот я именно занимаюсь  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Приятная боль -Цитата от RabbiT  ББББЛЯЯЯ ""НЕ Тот Кто Нужен"" , ты такой хуесос ебаный, что пиздец просто, Я хуею от того как ты пиздишь ... как так можно врать всем.???
Просто пиздец...
читайте с низу в верх: раскрыли пидарасов всяких  урааааа -Цитата от Snakesg
ты - она?  я он...просто модельной внешности.....   90-60-90? -Цитата от Mase1 вот как пара на индарнб сделала людей врагами  Снейк сеит зло  поститесь Я и есть само зло, зато мне прям весело стало в этой теме 
тут веселые люди есть  сиськи маленькие правда....а так подхожу  таллия 70...я толстый для тетки....
ну сука красивый как актер из парфюмера)))забыл как зовут))
йа его этакая копия  | | | | |