XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Auxeede думал до воскресенья сроки  не сдашь - ноги ампутирую  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | у тебя крутой 2-й раунд -Цитата от Приятная боль -Цитата от Buma Boy
да и ваще мне девушки нравятца...нехватает.... 
обидно... ты о чем вообще?  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Auxeede думал до воскресенья сроки  Ш"О"б услеп | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Buma Boy у тебя крутой 2-й раунд -Цитата от Приятная боль -Цитата от Buma Boy
обидно... ты о чем вообще?  спасибо  
вот все так говорят, всем пох на текст, чё за чушь я там нёс, главное что бы на слух ложилось и качало! ) Ну а если ты делаешь лирику (я про честа) будь добр скажи пару слов про батл, раз ты там учавствуешь, будь добр по поводу батла скажи чё нить, про аппанента )а не делай тупо сопли )0 вот и всё  а так он ваще прикольно делает, но не для батла | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Buma Boy у тебя крутой 2-й раунд -Цитата от Приятная боль -Цитата от Buma Boy
обидно... ты о чем вообще? 
да хуй знает...хотел привлечь к себе внимание наверно  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва |  ну хз | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Auxeede думал до воскресенья сроки  Ш"О"б услеп сам то сдашь!? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Buma Boy -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
не на реп,а на батлы!  
послушай мой трек на второй раунд и всё поймёшь! )) у тебя крутой 2-й раунд -Цитата от Приятная боль
обидно... ты о чем вообще?  спасибо  
вот все так говорят, всем пох на текст, чё за чушь я там нёс, главное что бы на слух ложилось и качало! ) Ну а если ты делаешь лирику (я про честа) будь добр скажи пару слов про батл, раз ты там учавствуешь, будь добр по поводу батла скажи чё нить, про аппанента )а не делай тупо сопли )0 вот и всё  а так он ваще прикольно делает, но не для батла я согласен, для меня читка и звучание на первом месте  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от RabbiT 4КЮ"с просто охуенен....на репите...про : Ты не хуйня-хуйня хуйня хуйня - завис. ....
Просто бомба, первый трек в этом году, что настолько понравился. А ушастый шарит  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от RabbiT -Цитата от Auxeede думал до воскресенья сроки  Ш"О"б услеп сам то сдашь!? Постараюсь, не совсем от меня зависит. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH сам то сдашь!? а если серьезно, как к Рэбиту относишься? | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от RabbiT
Ш"О"б услеп сам то сдашь!? Постараюсь, не совсем от меня зависит. Пиздос ( завтра же последний день, заёб. сдавай трек! 
Хуёво на шару проходить, тем более тебя!
ну если не успеешь. всё равно сделай трек, спецом для меня, что бы я признал, проебал бы или нет!  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | танцуем, ребята, танцуем  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RabbiT -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от RabbiT
Ш"О"б услеп сам то сдашь!? Постараюсь, не совсем от меня зависит. такая же штука  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | импутировать яйца оксиду если не сдаст | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH сам то сдашь!? а если серьезно, как к Рэбиту относишься? ну мне не охото проходить просто так, что бы он потом орал бля я бы тебя вынес или его 14 летние фэни писали мне типо, бля ты бы проебал жестоко если бы он сдал! а так не уважаю этого мс, как человека и как исполнителя, раньше, было дело, нравилось то что он делает, по падачке, по закосу под эминема, а потом увидел как он себя ведёт в темах, при общении с людьми, зная что за ним стоит оксимирон и понял, что это шляпа полная..как не крути!  
Может быть я не прав, не мне его судить, это его дела, я сам не святой, но уважения к нему нет ни какова, даже мерзость какая то проявляется к нему!  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH как он себя ведёт в темах, при общении с людьми да вроде нормально, примеры если можно  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Rothen+25) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH сам то сдашь!? а если серьезно, как к Рэбиту относишься? ну мне не охото проходить просто так, что бы он потом орал бля я бы тебя вынес или его 14 летние фэни писали мне типо, бля ты бы проебал жестоко если бы он сдал! а так не уважаю этого мс, как человека и как исполнителя, раньше, было дело, нравилось то что он делает, по падачке, по закосу под эминема, а потом увидел как он себя ведёт в темах, при общении с людьми, зная что за ним стоит оксимирон и понял, что это шляпа полная..как не крути!  
Может быть я не прав, не мне его судить, это его дела, я сам не святой, но уважения к нему нет ни какова, даже мерзость какая то проявляется к нему!  Почини мне айфон? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Snakesg -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Rothen+25) а если серьезно, как к Рэбиту относишься? ну мне не охото проходить просто так, что бы он потом орал бля я бы тебя вынес или его 14 летние фэни писали мне типо, бля ты бы проебал жестоко если бы он сдал! а так не уважаю этого мс, как человека и как исполнителя, раньше, было дело, нравилось то что он делает, по падачке, по закосу под эминема, а потом увидел как он себя ведёт в темах, при общении с людьми, зная что за ним стоит оксимирон и понял, что это шляпа полная..как не крути!  
Может быть я не прав, не мне его судить, это его дела, я сам не святой, но уважения к нему нет ни какова, даже мерзость какая то проявляется к нему!  Почини мне айфон? это к чему вообще?     | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH как он себя ведёт в темах, при общении с людьми да вроде нормально, примеры если можно  ой, давно было, тема была - оксимирон выложил трек кролика, против вини пуха, вот там и были все эти его охуенские выебоны!  да ладно. это пройденый этап, против него войска собирать не буду, уважаешщь. уважай, я тебе сказал своё мнение! 
а вообще что и как на этом батле и с этим человекам. поймёшь по трекам и по оценкам, если конечно он сдаст!
пава просто мясо сдал бляяя | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
ну мне не охото проходить просто так, что бы он потом орал бля я бы тебя вынес или его 14 летние фэни писали мне типо, бля ты бы проебал жестоко если бы он сдал! а так не уважаю этого мс, как человека и как исполнителя, раньше, было дело, нравилось то что он делает, по падачке, по закосу под эминема, а потом увидел как он себя ведёт в темах, при общении с людьми, зная что за ним стоит оксимирон и понял, что это шляпа полная..как не крути!  
Может быть я не прав, не мне его судить, это его дела, я сам не святой, но уважения к нему нет ни какова, даже мерзость какая то проявляется к нему!  Почини мне айфон? это к чему вообще?     Я обстановку разряжаю  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от August импутировать яйца оксиду если не сдаст это что-то новое  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Snakesg -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
ну мне не охото проходить просто так, что бы он потом орал бля я бы тебя вынес или его 14 летние фэни писали мне типо, бля ты бы проебал жестоко если бы он сдал! а так не уважаю этого мс, как человека и как исполнителя, раньше, было дело, нравилось то что он делает, по падачке, по закосу под эминема, а потом увидел как он себя ведёт в темах, при общении с людьми, зная что за ним стоит оксимирон и понял, что это шляпа полная..как не крути!  
Может быть я не прав, не мне его судить, это его дела, я сам не святой, но уважения к нему нет ни какова, даже мерзость какая то проявляется к нему!  Почини мне айфон? это к чему вообще?     а тебе не похуй-ли?  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | интересно  | | | | |