h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от King_M.S -Цитата от *h1Gh -Цитата от King_M.S Че как ИВи вам!?? мне понравилось Чет больше никого не могу отметить!!! скоро залью. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | За что Рэббита любят кстати?!))
Не расскажете??  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от King_M.S За что Рэббита любят кстати?!))
Не расскажете??  я за искренность  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от Приятная боль ждем-ждем...где мясо?  ты спросил - я ответил | | | | XXZP.
парядашные трекачи  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Приятная боль  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от dtx12 -Цитата от Приятная боль ждем-ждем...где мясо?  ты спросил - я ответил ты ответил-я спросил  | | | | Один Два
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от King_M.S За что Рэббита любят кстати?!))
Не расскажете??  я за флоу оригинальный, мне нравится  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Kempel - 3.3.0 - читка ваще какая то страная, что слово "говно" - что "любовь" как то всё на одном уровне, без эмоций, всё тороторишь и всё, не интересно слушать, да и текст слабенький ппц просто!   не, ну по мне у кемпеля трек на 5+3+3 Добавлено через 1 минуту -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Chest[ZaPolk] - 3.2.0 - что это!? батл реп?! странно, ни когда не думал что на такие батлы, такие мс делают шоу! Бесит - полосссс, вопроссссс, миссс, россс, в россст, слёззз, волоссс... пиздос просто! вообще не пойму твой вкус Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Стэнуил Великий Послушал трек Павы. это бомба) где?  | | | | в Бане
вообще не пойму твой вкус  как раз таки в этом всё понятно, я бы ему примерно столько же поставил  хотя может за читку троячок бы вмазал  но тут ещё дело в том, что задание не выполнено, нету направленности на оппонента, по-честности вообще дисквалифицировать нужно  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Buma Boy
вообще не пойму твой вкус  как раз таки в этом всё понятно, я бы ему примерно столько же поставил  хотя может за читку троячок бы вмазал  но тут ещё дело в том, что задание не выполнено, нету направленности на оппонента, по-честности вообще дисквалифицировать нужно  пиздец 
это как бы классика
Я бы оценил: Chest[ZaPolk] 5+3+3=11  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Buma Boy где?  в винампе своём  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | у гунтанамо интро класс, классика блин | | | | Модный дохуя
1 апреля ололо | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от King_M.S За что Рэббита любят кстати?!))
Не расскажете??  а кто меня любит.?  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Kempel - 3.3.0 - читка ваще какая то страная, что слово "говно" - что "любовь" как то всё на одном уровне, без эмоций, всё тороторишь и всё, не интересно слушать, да и текст слабенький ппц просто!   не, ну по мне у кемпеля трек на 5+3+3 Добавлено через 1 минуту -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Chest[ZaPolk] - 3.2.0 - что это!? батл реп?! странно, ни когда не думал что на такие батлы, такие мс делают шоу! Бесит - полосссс, вопроссссс, миссс, россс, в россст, слёззз, волоссс... пиздос просто! вообще не пойму твой вкус Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Стэнуил Великий Послушал трек Павы. это бомба) где?  ну а за что ему больше ставить!? за отсутствие подачи!? за то что на батле распивает в каждом раунде (ладно раньше, качал пением, был для многих открытием) но щас все треки как один, за рифму супер простую!? за что больше то лепить!? за то что трек не против соперника!?
ну разве за то что он чест ёпта   | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Buma Boy -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Kempel - 3.3.0 - читка ваще какая то страная, что слово "говно" - что "любовь" как то всё на одном уровне, без эмоций, всё тороторишь и всё, не интересно слушать, да и текст слабенький ппц просто!   не, ну по мне у кемпеля трек на 5+3+3 Добавлено через 1 минуту -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Chest[ZaPolk] - 3.2.0 - что это!? батл реп?! странно, ни когда не думал что на такие батлы, такие мс делают шоу! Бесит - полосссс, вопроссссс, миссс, россс, в россст, слёззз, волоссс... пиздос просто! вообще не пойму твой вкус Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Стэнуил Великий Послушал трек Павы. это бомба) где?  ну а за что ему больше ставить!? за отсутствие подачи!? за то что на батле распивает в каждом раунде (ладно раньше, качал пением, был для многих открытием) но щас все треки как один, за рифму супер простую!? за что больше то лепить!? за то что трек не против соперника!?
ну разве за то что он чест ёпта      у нас разные взгляды на рэп | | | | :boyara:
да и ваще мне девушки нравятца...нехватает.... 
обидно... | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Buma Boy не на реп,а на батлы!  
послушай мой трек на второй раунд и всё поймёшь! )) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | думал до воскресенья сроки  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Auxeede думал до воскресенья сроки  судьи пидарасы?  | | | | |