Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg Snake, St1m, СД, Мисси и Mr Hyde
Встречайте...
Все, точно мы все будем судить охеренный состав,жалко Хайд против меня точно, и другие 3 мне голоса никогда не ставили...хехехех кароче весело, посмотрим.. но это в десяток раз круче чем жиган с медой. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | текст, читка, ов Johnyboy - 4.4.2 - может на много лучше! Больше думаю надо разбавлять трек интонациями, подачей! весь трек как то в одном состоянии! RusKey (ЦАО) - 5.5.2 - что текст, что читка, всё на уровне, хороший трек! Lil'M - 5.3.1 - читка прикольная! сам трек не интересен из за текста всё как то просто очень Lil' Crime - 4.3.0 - вообще как то не понравился трек! Сложно слушается, весь как то в напряге! Kempel - 3.3.0 - читка ваще какая то страная, что слово "говно" - что "любовь" как то всё на одном уровне, без эмоций, всё тороторишь и всё, не интересно слушать, да и текст слабенький ппц просто! D-two - 4.5.2 - не плохо, интересно слушается, только фот рифмы подкачали, слабовато (но елси честно не очень и шарю в них) но вроде простенькие они у тебя! Vood - 5.5.3 - лучший из всех тех. кто сдал! Sifo - 5.4.2 - читка как и всегда, ни чем не удивил! текст хороший, ну всё как и всегда S.N.One[Dirty sound prod] - 4.5.2 - первая часть очень понравилась! вторая портит всё мнение о треке! 4Q's - 4.5.3 - ваще прикольный трек!!!! Shot - 3.4.1 - ор - это не подача, как то ваще напрегает трек, текст не понравился! ИВ - 4.5.3 - очень даже прикольно, понравился трек Lebron - 5.5.2 - очень даже не плохо, интересно сделал!
подача на уровне, в общем прикольно! Gekko - 3.4.1 - слабовато, не понравился трек ( читка напрегает (
ну как то так всем мир и любовь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg Snake, St1m, СД, Мисси и Mr Hyde
Встречайте...
Все, точно мы все будем судить не алё судьи, то есть один не в тему! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH текст, читка, ов Johnyboy - 4.4.2 - может на много лучше! Больше думаю надо разбавлять трек интонациями, подачей! весь трек как то в одном состоянии! RusKey (ЦАО) - 5.5.2 - что текст, что читка, всё на уровне, хороший трек! Lil'M - 5.3.1 - читка прикольная! сам трек не интересен из за текста всё как то просто очень Lil' Crime - 4.3.0 - вообще как то не понравился трек! Сложно слушается, весь как то в напряге! Kempel - 3.3.0 - читка ваще какая то страная, что слово "говно" - что "любовь" как то всё на одном уровне, без эмоций, всё тороторишь и всё, не интересно слушать, да и текст слабенький ппц просто! D-two - 4.5.2 - не плохо, интересно слушается, только фот рифмы подкачали, слабовато (но елси честно не очень и шарю в них) но вроде простенькие они у тебя! Vood - 5.5.3 - лучший из всех тех. кто сдал! Sifo - 5.4.2 - читка как и всегда, ни чем не удивил! текст хороший, ну всё как и всегда S.N.One[Dirty sound prod] - 4.5.2 - первая часть очень понравилась! вторая портит всё мнение о треке! 4Q's - 4.5.3 - ваще прикольный трек!!!! Shot - 3.4.1 - ор - это не подача, как то ваще напрегает трек, текст не понравился! ИВ - 4.5.3 - очень даже прикольно, понравился трек Lebron - 5.5.2 - очень даже не плохо, интересно сделал!
подача на уровне, в общем прикольно! Gekko - 3.4.1 - слабовато, не понравился трек ( читка напрегает (
ну как то так всем мир и любовь ) а где самосуд??? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH текст, читка, ов Johnyboy - 4.4.2 - может на много лучше! Больше думаю надо разбавлять трек интонациями, подачей! весь трек как то в одном состоянии! RusKey (ЦАО) - 5.5.2 - что текст, что читка, всё на уровне, хороший трек! Lil'M - 5.3.1 - читка прикольная! сам трек не интересен из за текста всё как то просто очень Lil' Crime - 4.3.0 - вообще как то не понравился трек! Сложно слушается, весь как то в напряге! Kempel - 3.3.0 - читка ваще какая то страная, что слово "говно" - что "любовь" как то всё на одном уровне, без эмоций, всё тороторишь и всё, не интересно слушать, да и текст слабенький ппц просто! D-two - 4.5.2 - не плохо, интересно слушается, только фот рифмы подкачали, слабовато (но елси честно не очень и шарю в них) но вроде простенькие они у тебя! Vood - 5.5.3 - лучший из всех тех. кто сдал! Sifo - 5.4.2 - читка как и всегда, ни чем не удивил! текст хороший, ну всё как и всегда S.N.One[Dirty sound prod] - 4.5.2 - первая часть очень понравилась! вторая портит всё мнение о треке! 4Q's - 4.5.3 - ваще прикольный трек!!!! Shot - 3.4.1 - ор - это не подача, как то ваще напрегает трек, текст не понравился! ИВ - 4.5.3 - очень даже прикольно, понравился трек Lebron - 5.5.2 - очень даже не плохо, интересно сделал!
ну как то так всем мир и любовь ) там еще есть персонажи которых ты не оценил | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | да я как бы не очень то и судья, просто поставил что думаю, щас и другим, поставлю | | | | Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | Вуд прикольно сделал) но похож на какого-то , но не могу вспомнить)
Вроде на хайда | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Zi0oN Вуд прикольно сделал) но похож на какого-то , но не могу вспомнить)
Вроде на хайда хайд судит и участвует чё за хуйня, караул | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | текст, читка, ов ИНДИГО - 3.5.2 - рифмы слабые! читка не плохая, интересно стелишь! Chest[ZaPolk] - 3.2.0 - что это!? батл реп?! странно, ни когда не думал что на такие батлы, такие мс делают шоу! Бесит - полосссс, вопроссссс, миссс, россс, в россст, слёззз, волоссс... пиздос просто! D'ARTY - 5.4.3 припев прикольный, улыбнул! текст прикольный интересно слушать! читка простенькая! LinkiS - 5.3.1 - читка простенькая!!! раскрытие прикольное! но сам трек не очень, в общеем, на репит не кинуть! Lazy Boy - 3.3.1 - читка вообще не понравилась, (бояца, яйца, банифаце, палачом, не почём, с мечом) пиздос просто! я в шоке! Невариант - 4.4.0 - обычнй трек! не чем не впечатлил! Dtx12 - 3.4.0 - тоже трек не очень, читка не плохая, но на перебежках вообще нет эмоций! не делай лучше их, если не вывозишь! Vydjn [Quick Baska] - 3.2.0 - слабенько, перебежки не вывез, косяк с окончаниями! в общем без обид, но я не понимаю что ты в третьем делаешь Сорока - 4.5.2 - прикольный трек, интересно на минус лёг!
(переберали - уже заюзали до дыр это слово) раскрыл тоже нормально Николя Маню -4.5.3 - прикольныйт рек, подача радует, техника на уровне, только вот текст не улыбнул! Bahh TEE - 3.4.1 - не плохая подача, читка на уровне! (текст не очень) Zedy - 4.5.1 - не плохо, читка на уровне, радует, текст тоже не плохой!
в общем ребята без обид, не очень щшарю в судействе, просто моё мнение и всё!! если когото обидел, сори
всем мир! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 4КЮ"с просто охуенен....на репите. ..про : Ты не хуйня-хуйня хуйня хуйня - завис. ....
Просто бомба, первый трек в этом году, что настолько понравился. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от RabbiT 4КЮ"с просто охуенен....на репите. ..про : Ты не хуйня-хуйня хуйня хуйня - завис. ....
Просто бомба, первый трек в этом году, что настолько понравился. плюсую.... нет слов как это ахуенно, даже слов других нет для этого | | | | зона пээфэмэли
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH да у вуда действительно прикольный трек, правда виден закос под Некита | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | жалко СнВана то терять((((( фокус открытие бЭттла-уже можно так сказать) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | ну не знаю, под кого там закос, точно могу сказать, трек охуенский | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | Vydjn [Quick Baska] это Реп парни?)
и Лэйзи бой)))) эти парни точно круче СВО))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | Фокуссссссссссссс тащусь))) | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH текст, читка, ов ИНДИГО - 3.5.2 - рифмы слабые! читка не плохая, интересно стелишь! Chest[ZaPolk] - 3.2.0 - что это!? батл реп?! странно, ни когда не думал что на такие батлы, такие мс делают шоу! Бесит - полосссс, вопроссссс, миссс, россс, в россст, слёззз, волоссс... пиздос просто! D'ARTY - 5.4.3 припев прикольный, улыбнул! текст прикольный интересно слушать! читка простенькая! LinkiS - 5.3.1 - читка простенькая!!! раскрытие прикольное! но сам трек не очень, в общеем, на репит не кинуть! Lazy Boy - 3.3.1 - читка вообще не понравилась, (бояца, яйца, банифаце, палачом, не почём, с мечом) пиздос просто! я в шоке! Невариант - 4.4.0 - обычнй трек! не чем не впечатлил! Dtx12 - 3.4.0 - тоже трек не очень, читка не плохая, но на перебежках вообще нет эмоций! не делай лучше их, если не вывозишь! Vydjn [Quick Baska] - 3.2.0 - слабенько, перебежки не вывез, косяк с окончаниями! в общем без обид, но я не понимаю что ты в третьем делаешь Сорока - 4.5.2 - прикольный трек, интересно на минус лёг!
(переберали - уже заюзали до дыр это слово) раскрыл тоже нормально Николя Маню -4.5.3 - прикольныйт рек, подача радует, техника на уровне, только вот текст не улыбнул! Bahh TEE - 3.4.1 - не плохая подача, читка на уровне! (текст не очень) Zedy - 4.5.1 - не плохо, читка на уровне, радует, текст тоже не плохой!
в общем ребята без обид, не очень щшарю в судействе, просто моё мнение и всё!! если когото обидел, сори
всем мир! насчёт перебежек вас хер пойми,кто говорит крутые ктото гавно
Я вставил их чисто чтобы трек разнообразить немного | | | | aka Gazon
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | +1 ещё жду трек guntanomo | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | TOT_KTO_Hy)I(EH, если ты не понял, то Vood - это не вуд))))))) а просто под его ником один пиздатый чувак, которого помоему перепутать ни с кем не возможно | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Rapтор MC с этим не поспорить!
не думаю что услышу на этом раунде ещё что то лучше! | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | а я знаю у кого трек будет конфетка)))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Приятная боль а я знаю у кого трек будет конфетка)))) я кстати тоже... | | | | |