Последователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Dio -Цитата от playaCritical ну у меня там вообще пиздорез будет полный ты бы хоть смайлик поставил, чтобы уловить, что ты подразумеваешь
пиздорез в плане пиздорез оппоненту (что скорее всего) ? пиздорез во всех смыслах )))
я даже не знаю как судьи это воспримут.
ну там темп 145 или около того | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ник не верно читаешь, верно будет Мэйс, а единичка это типа One читается | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Dio Это печально ! | | | | Последователь
Регистрация: 13.02.2008 | да ладно тебе, как видишь, ник твой по разому читают )) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от playaCritical -Цитата от Dio -Цитата от playaCritical ну у меня там вообще пиздорез будет полный ты бы хоть смайлик поставил, чтобы уловить, что ты подразумеваешь
пиздорез в плане пиздорез оппоненту (что скорее всего) ? пиздорез во всех смыслах )))
ну там темп 145 или около того Крита хоть на бэки возьми, а то слетел, а хоть крапаль его ещё услышать охота | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Dio да ладно тебе, как видишь, ник твой по разому читают )) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от playaCritical -Цитата от Dio
ты бы хоть смайлик поставил, чтобы уловить, что ты подразумеваешь
ну там темп 145 или около того Крита хоть на бэки возьми, а то слетел, а хоть крапаль его ещё услышать охота ну я думаю он еще даст всем шанс себя услышать
пусть и не в рамках этого баттла | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | не пали бля, меня и так массад разыскивает -Цитата от Dio да ладно тебе, как видишь, ник твой по разому читают )) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от playaCritical -Цитата от Dio
ты бы хоть смайлик поставил, чтобы уловить, что ты подразумеваешь
ну там темп 145 или около того Крита хоть на бэки возьми, а то слетел, а хоть крапаль его ещё услышать охота "трудности перевода"(с) | | | | Последователь
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от playaCritical ну я думаю он еще даст всем шанс себя услышать
пусть и не в рамках этого баттла ладно, жду трэка твоего )) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Dio -Цитата от playaCritical ну я думаю он еще даст всем шанс себя услышать
пусть и не в рамках этого баттла ладно, жду трэка твоего )) записал тока что | | | | в Бане
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а я по глупости сделал флегматичную психолирику | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Реббит, скажи, фифти хорошо вживую выступил у вас? Я даже не знаю идти или нет | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Mase1 а я по глупости сделал флегматичную психолирику А мы мейсоном майонез зовём Не в обиду сказано.. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | бля хуйня, если рэббит не сдаст | | | | XXZP.
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg Я в прошлом году записал практически на диктофон, текст был просто охуенен на мой взгляд, но результат ты знаешь....
так тупо взять и потратить такои текст с рифмами, я до сих пор желею, что сдал......хочу всё переписать в хорошем качестве...
кстати респект за тот раз, хоть кто-то прошарил...
Кароче диктофон это не выход, меня как Мобба не оценят. хехеххе
хз может в пятницу будет время записать беки и припев, куплеты уже записал. | | | | :boyara:
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg Реббит, скажи, фифти хорошо вживую выступил у вас? Я даже не знаю идти или нет Да кстати я охуел, вот даже зауважал его....
2 часа читал с лойдом, без помарок, я даже охуел от этого,
ни одной помарки небыло, и треков 20 читал... ну как всегда по пол трека...
но именно как шоу было охеренно распланированно...
я половину треков не знал, но изза того что знаменитые треки вставлял переодически 20 тысячь человек просто взорвал.. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Snakesg Реббит, скажи, фифти хорошо вживую выступил у вас? Я даже не знаю идти или нет Да кстати я охуел, вот даже зауважал его....
я половину треков не знал, но изза того что знаменитые треки вставлял переодически 20 тысячь человек просто взорвал.. А у нас походу и 3000 собрать ему проблемно
спасибо Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от RabbiT -Цитата от Snakesg Я в прошлом году записал практически на диктофон, текст был просто охуенен на мой взгляд, но результат ты знаешь....
так тупо взять и потратить такои текст с рифмами, я до сих пор желею, что сдал......хочу всё переписать в хорошем качестве...
хз может в пятницу будет время записать беки и припев, куплеты уже записал. Но если бы соперник не прошел, мы бы такой трек никогда не услышали | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | кстати прикол был.... на разогреве, один чел зачитал грайм, классно...
потом через 10 минут выходит наш английский Чест, и начял петь попсовые припевы о любви с двумя бабами.
И вдруг писец мы вдруг замечаем что 20 тысяч орут БУУУУУУУУУ, и парени чуть не со слезами говорит мол жало что вам не нравится и уходит.....это ппц было....карьера в урну. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от RabbiT кстати прикол был.... на разогреве, один чел зачитал грайм, классно...
потом через 10 минут выходит наш английский Чест, и начял петь попсовые припевы о любви с двумя бабами.
И вдруг писец мы вдруг замечаем что 20 тысяч орут БУУУУУУУУУ, и парени чути не со слезами говорит мол ялко что вам не нравится и уходит.....это ппц было....карьера в урну. Благо Лок Дог один на разогреве в москве Не будет брутальных парней перед | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT -Цитата от Snakesg Реббит, скажи, фифти хорошо вживую выступил у вас? Я даже не знаю идти или нет Да кстати я охуел, вот даже зауважал его....
я половину треков не знал, но изза того что знаменитые треки вставлял переодически 20 тысячь человек просто взорвал.. А у нас походу и 3000 собрать ему проблемно
спасибо Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от RabbiT -Цитата от Snakesg Я в прошлом году записал практически на диктофон, текст был просто охуенен на мой взгляд, но результат ты знаешь....
хз может в пятницу будет время записать беки и припев, куплеты уже записал. Но если бы соперник не прошел, мы бы такой трек никогда не услышали мой броу парам-пам-пам! мой бровь! парам-пам-пам
да? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT кстати прикол был.... на разогреве, один чел зачитал грайм, классно...
И вдруг писец мы вдруг замечаем что 20 тысяч орут БУУУУУУУУУ, и парени чути не со слезами говорит мол ялко что вам не нравится и уходит.....это ппц было....карьера в урну. Благо Лок Дог один на разогреве в москве Не будет брутальных парней перед что у фифтика.? лог дог на разогреве будет.? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Key Real -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT
Да кстати я охуел, вот даже зауважал его....
спасибо Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от RabbiT
Я в прошлом году записал практически на диктофон, текст был просто охуенен на мой взгляд, но результат ты знаешь....
хз может в пятницу будет время записать беки и припев, куплеты уже записал. Но если бы соперник не прошел, мы бы такой трек никогда не услышали мой броу парам-пам-пам? мой бровь! парам-пам-пам
да? ЗАаааачем? -Цитата от RabbiT -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT кстати прикол был.... на разогреве, один чел зачитал грайм, классно...
И вдруг писец мы вдруг замечаем что 20 тысяч орут БУУУУУУУУУ, и парени чути не со слезами говорит мол ялко что вам не нравится и уходит.....это ппц было....карьера в урну. Благо Лок Дог один на разогреве в москве Не будет брутальных парней перед что у фифтика.? лог дог на разогреве будет.? да | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg -Цитата от Key Real -Цитата от Snakesg
А у нас походу и 3000 собрать ему проблемно
спасибо Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Но если бы соперник не прошел, мы бы такой трек никогда не услышали мой броу парам-пам-пам? мой бровь! парам-пам-пам
да? ЗАаааачем? ahhahhahahahahhahahah - Дополнил... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Snakesg да Охеренно... блин а когда это будет, я думаю опять летом в Россию крылом махать | | | | |