h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от DexaKing -Цитата от *h1Gh бля бред ))) стоп флуд
текст пиши давай
будут грамотные рифмы = тебе равных нет значит мне равных нет ? | | | | активный пользователь
кроме твоих трэков больше и не слышал , не кого = кто в 3 раунде
не , ну слышно что то у тебя есть | | | | h1gh-info.ru
спасибо ) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Andruha Miss Смитт на женском батле выступала, у нее там треки крутые были, если это она конечно Сори эт не я...но странно что никнейм есть уже...ну да ладно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Andruha Miss Смитт на женском батле выступала, у нее там треки крутые были, если это она конечно Сори эт не я...но странно что никнейм есть уже...ну да ладно)
та ну да : Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от *h1Gh спасибо опять шоль те сказать...
спасибо ) скинешь третий мне на стенку
я там те картинку кинул = ВК
то я
когда запишешь.... | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от DexaKing -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Andruha Miss Смитт на женском батле выступала, у нее там треки крутые были, если это она конечно Сори эт не я...но странно что никнейм есть уже...ну да ладно)
та ну да : Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от *h1Gh спасибо опять шоль те сказать...
то я
когда запишешь.... Непали контору)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от DexaKing -Цитата от Miss Смитт
Сори эт не я...но странно что никнейм есть уже...ну да ладно)
то я
когда запишешь.... Непали контору))
у меня лимит = не как тебя | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | что за бардак | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | правительство сша не ведёт переговоров с террористами ща всех постреляем | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 | очень хочется Эл Хаммера послушать классика и 22во7 | | | | активный пользователь
п.с
Эл хаммер против кого? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от RoDiK aka RDK Игорёк зашёл пары глянуть
SittMC[НаОборот!] против 1_грамм
Кто это? 1Грамм без понятия кто это Родь )
мне похуй кто в паре )
я думал Дима Короб почему то со мной паре...ну ошибся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от DexaKing а я же писал : "стоп флуд"
п.с
Эл хаммер против кого? таблицу лень взглянуть? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | кто нибудь уже трэк здал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от PONYmc -Цитата от DexaKing а я же писал : "стоп флуд"
п.с
Эл хаммер против кого? таблицу лень взглянуть? я жду когда ты напишешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | у кого узнать Нойз судит этот раунд??? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от DexaKing -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Andruha Miss Смитт на женском батле выступала, у нее там треки крутые были, если это она конечно Сори эт не я...но странно что никнейм есть уже...ну да ладно)
то я
когда запишешь.... http://vkontakte.ru/video38408833_141043598
Эта фотография строго делалась по этой инструкции | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от Snakesg -Цитата от DexaKing -Цитата от Miss Смитт
то я
Эта фотография строго делалась по этой инструкции ман кто судит вообще третий раунд? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Igorek_SittMC -Цитата от Snakesg -Цитата от DexaKing
та ну да : Добавлено через 1 минуту 34 секунды скинешь третий мне на стенку
то я
Эта фотография строго делалась по этой инструкции ман кто судит вообще третий раунд? я уже говорил между прочем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | ку фэст против рэпа это будет пиздец какая жара Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Snakesg -Цитата от Igorek_SittMC -Цитата от Snakesg ман кто судит вообще третий раунд? я уже говорил между прочем прошлёпал я значит счастье своё )) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | один заебатый трек я уже послухал на раунд кто ещё сделал?
Игорь, здарова, твой трек когда? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Snakesg -Цитата от DexaKing -Цитата от Miss Смитт
то я
Эта фотография строго делалась по этой инструкции
Забавно,но не про меня)))
Хотя поучительно | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Igorek_SittMC ку фэст против рэпа это будет пиздец какая жара Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Snakesg -Цитата от Igorek_SittMC
ман кто судит вообще третий раунд? я уже говорил между прочем прошлёпал я значит счастье своё )) Я, Мисси, Витя, Хайд и наверное Стим, но последний не точно пока, я его еще не радовал такой новостью Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Snakesg -Цитата от DexaKing
та ну да : Добавлено через 1 минуту 34 секунды скинешь третий мне на стенку
то я
Эта фотография строго делалась по этой инструкции
Забавно,но не про меня)))
Хотя поучительно Не делай как в видео, ага | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от mc_dng один заебатый трек я уже послухал на раунд кто ещё сделал?
Игорь, здарова, твой трек когда? привет )
мой трек к срокам )
надо сделать хорошо что бы не попасть на таких как ку фэст ))))
рэп вон какаху сдал на второй попал пиздец )))
ну текст я уже начал писать )успею | | | | |