h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Buma Boy ща слушаю треки с первого индарнб баттла сомневаюсь, что этот будет сильнее успокойся <3 | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Buma Boy ща слушаю треки с первого индарнб баттла сомневаюсь, что этот будет сильнее успокойся <3 нехуйа я зол | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Mehanik[zona p fam] -Цитата от RabbiT -Цитата от ГудВин но пиздеть на тех, кто прошёл - это тоже чушь пздц. MC не рождается "именем", он им становится, причём становится не просто так. Привет, ну тут как по мне ты прав и не прав одновременно.
- допустим да, особо гнать на прошедших тут туповато какбы.
но вот по поводу имени и становятся ими, ты прав в том, что раз у них есть имя, они его заслужили, добились чего-то сами а не родились такими. тут я согласен.
Однако прошлые заслуги, не оправдывают нынешнее дерьмо, и проходить изза прошлых заслуг не чесно. поэтому вечно будет тёрка. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mase1 dec(time); inc(zayob); ;D это что за аргументы.? это сейчас все говорят что у Классика трек плохой, а если бы все его не знали бы то говорили бы - о тут технарь на батле появился, ну или в худшем случае просто молчали бы...так что имя наоборот обязует делать стабильно хорошо Интересная теория кстати...хехехехех
думаю тут уже всё от человека зависит, кто как смотрит на вещи.
Я лично за себя говорю, что когда слушаю трек не ожидаю плохо или хорошо, а сужу по своим стандартным понятиям, что хреново а что нет. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Помойму многих не пустили хороших в 3 раунд, дабы толпу разгорячить, срач начался, что бы и т.д..
А прошли бы все те, кто должен был пройти, все молчали бы тут и просто ждали треков | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | эй, а по какой схеме расставлялиcь пары?) ну и вообще позиции рэперков в "таблице") |
Последний раз редактировалось Sifo [UnderCatz], 27 марта 2010 в 17:38.
| | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от West Joker [WJ] Помойму многих не пустили хороших в 3 раунд, дабы толпу разгорячить, срач начался, что бы и т.д.. А прошли бы все те, кто должен был пройти, все молчали бы тут и просто ждали треков Было бы тоже самое, Все бы так же орали и ныли! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Идан прошел ты ? | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Бонни -Цитата от Miss Смитт а чем ты расплатишся за проход в 3 раунд?
Стелла то покру4е тебя за стелила во 2 раунде
а ты и с бита сьежаешь и еще на ли4ности переходишь
не хо4ешь во владивосток приехать?читануть там свой 2 раунд =) расплачивается саша мартини за фиты....я наказываю...жэстоко наказываю...
про что мне писать я решу сама...если че пускай стелла мне напишет в личку и объяснит че ей не нравится а не засылает всяких шестерок вроде тебя))
если считаешь что делаешь круче... делай мне то че твое нытьё)))
а на владик мне пофиг поверь....надо будет и там зачитаю
думаю если приедишь тут то вернешся другой
все вы читаете дет сад а потом извеняетесь
жди мегадиса
стела тебя опустит
просто сама признай у тебя уровень на индарнб ниже намного
ТороБоро тебя в сухую убирет
а Стела у нее дабл тайм и рифмы покруче твоих также как и ритмике
жди дурных вестей =* не болей -Цитата от Бонни -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Бонни
а чем ты расплатишся за проход в 3 раунд?
не хо4ешь во владивосток приехать?читануть там свой 2 раунд =) расплачивается саша мартини за фиты....я наказываю...жэстоко наказываю...
про что мне писать я решу сама...если че пускай стелла мне напишет в личку и объяснит че ей не нравится а не засылает всяких шестерок вроде тебя))
жди мегадиса
стела тебя опустит
а Стела у нее дабл тайм и рифмы покруче твоих также как и ритмика
жди дурных вестей =* не болей | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Бонни -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Бонни
а чем ты расплатишся за проход в 3 раунд?
жди мегадиса
стела тебя опустит
а Стела у нее дабл тайм и рифмы покруче твоих также как и ритмике
жди дурных вестей =* не болей -Цитата от Бонни -Цитата от Miss Смитт
расплачивается саша мартини за фиты....я наказываю...жэстоко наказываю...
жди мегадиса
стела тебя опустит
а Стела у нее дабл тайм и рифмы покруче твоих также как и ритмика
жди дурных вестей =* не болей cкажу честно....я не знаю кто-такая стела...откуда она и тп...
я её тупо не знаю)))))
ну если у меня уровень ниже....где твоя стела?или где ты?
дисс пусть хоть 573862862569595 вот если столько напишет я отвечу
торо-боро отличный чел и если он меня уберет в сухую я не буду жаловатся как ты...я например своему сопернику респектую...
и не надо ныть....ты девка???сними юбку....или стелла??? привет тогда стелла | | | | h1gh-info.ru
когда оценки ? | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | блин, оппонент бодрее, чем показалось сначала,
пора идти к бабушкам на рынок, пару кг флоу в мешочке прикупить | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | бережок - сайт мс, пиздатая пара, предчувствую)
еще дракон - палач | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Andruha бережок - сайт мс, пиздатая пара, предчувствую)
еще дракон - палач Рэббит против Не Тот Кто Нужен будет интересно посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Andruha бережок - сайт мс, пиздатая пара, предчувствую)
еще дракон - палач Рэббит против Не Тот Кто Нужен будет интересно посмотреть наверное послушать | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | Жду треки с пары - РЭпа и Кьюфаста =))) | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PONYmc -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Andruha бережок - сайт мс, пиздатая пара, предчувствую)
еще дракон - палач Рэббит против Не Тот Кто Нужен будет интересно посмотреть наверное послушать А теперь, внимание, вопрос: "Тут вечно всем лишь дай докалупаться до слова, хотя смысл сообщения и так понятен?"
Отвечает господин Друзь | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Жду треки с пары - РЭпа и Кьюфаста =))) Мясо должно быть -Цитата от _Gekko_ -Цитата от PONYmc -Цитата от _Gekko_ Рэббит против Не Тот Кто Нужен будет интересно посмотреть наверное послушать А теперь, внимание, вопрос: "Тут вечно всем лишь дай докалупаться до слова, хотя смысл сообщения и так понятен?"
Отвечает господин Друзь Госопдин ведущий, мы берем дополнительную минуту | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Жду треки с пары - РЭпа и Кьюфаста =))) Мясо должно быть -Цитата от _Gekko_ -Цитата от PONYmc
наверное послушать А теперь, внимание, вопрос: "Тут вечно всем лишь дай докалупаться до слова, хотя смысл сообщения и так понятен?"
Отвечает господин Друзь Госопдин ведущий, мы берем дополнительную минуту надеюсь на это! так то я за рЭпа | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Жду треки с пары - РЭпа и Кьюфаста =))) Мясо должно быть -Цитата от _Gekko_
А теперь, внимание, вопрос: "Тут вечно всем лишь дай докалупаться до слова, хотя смысл сообщения и так понятен?"
Отвечает господин Друзь Госопдин ведущий, мы берем дополнительную минуту надеюсь на это! так то я за рЭпа я кстати тож | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LIL LEXXX Госопдин ведущий, мы берем дополнительную минуту Господин Друзь, вы уже пришли к ответу? | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от LIL LEXXX Госопдин ведущий, мы берем дополнительную минуту Господин Друзь, вы уже пришли к ответу? помощь клуба в нашем случае форумчан | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от _Gekko_ -Цитата от LIL LEXXX Госопдин ведущий, мы берем дополнительную минуту Господин Друзь, вы уже пришли к ответу? помощь клуба в нашем случае форумчан время вышло, клуб помощи не оказал деньги уходят телезрителям, а теперь внимание - чёрный ящик...
а теперь вопрос: что в чёрном ящике? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Эпов и кью_фаст Ееее это ахуенноу | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от _Gekko_
Господин Друзь, вы уже пришли к ответу? помощь клуба в нашем случае форумчан время вышло, клуб помощи не оказал деньги уходят телезрителям, а теперь внимание - чёрный ящик...
а теперь вопрос: что в чёрном ящике? хз ваще | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | пиздец, мне не повезло с опонентом))))
мощнявый парень)))
че делать хз | | | | |