судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Valoshka Каспер из героев комиксов не прошел в третий раунд О_о вот это да,пиздец какой серьезный уровень баттла однако По мне так у него лучший трек раунда был +1 | | | | Under Yeah
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | palee leechkoo | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | че то судейство во втором раунде как то дико прошло видимо не оценивались в этом раунде читка рифмы и т.д.,упор по ходу только делался на ОВ,странно просто удивляет как джулия маркс со своим 15секундным речитативом проходит далее,а много талантливых исполнителей остались за бортом бля только щас заметил,что сандаль,карабин не прошли,пиздец | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH хватит уже сидеть тут ) иди трек пиши! я програмерром стал, мне грех в инет не зайти переодически.
Да и куда торопится, трек не волк . | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RabbiT я програмерром стал, мне грех в инет не зайти переодически.
Да и куда торопится, трек не волк . dec(time); inc(zayob); ;D | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ГудВин но пиздеть на тех, кто прошёл - это тоже чушь пздц. MC не рождается "именем", он им становится, причём становится не просто так. Привет, ну тут как по мне ты прав и не прав одновременно.
- допустим да, особо гнать на прошедших тут туповато какбы.
но вот по поводу имени и становятся ими, ты прав в том, что раз у них есть имя, они его заслужили, добились чего-то сами а не родились такими. тут я согласен.
Однако прошлые заслуги, не оправдывают нынешнее дерьмо, и проходить изза прошлых заслуг не чесно. поэтому вечно будет тёрка. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от RabbiT -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
хватит уже сидеть тут ) иди трек пиши! я програмерром стал, мне грех в инет не зайти переодически.
Да и куда торопится, трек не волк . dec(time); inc(zayob); ;D это что за аргументы.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Можно где-нибудь скачать все треки, прошедшие в 3 раунд? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RabbiT Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от RabbiT
я програмерром стал, мне грех в инет не зайти переодически.
Да и куда торопится, трек не волк . dec(time); inc(zayob); ;D это что за аргументы.? из жизни) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от СуперБорщ Можно где-нибудь скачать все треки, прошедшие в 3 раунд? на indarnb.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от PONYmc -Цитата от СуперБорщ Можно где-нибудь скачать все треки, прошедшие в 3 раунд? на indarnb.ru я имел ввиду одним архивом, а не лазить по 10 страницам.
видимо утконос не смог (или не додумался) сделать отдельную страничку, где можно было бы без напрягов сразу скачать все достойные треки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | ахереть, классик прошел | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
ладно, всем вдохновения и удачи =) | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Laster ахереть, классик прошел А ты хули думал он не пройдет ???!) | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | снэйк, когда архив первого баттла будет? | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Смитт а чем ты расплатишся за проход в 3 раунд?
Стелла то покру4е тебя за стелила во 2 раунде
а ты и с бита сьежаешь и еще на ли4ности переходишь
не хо4ешь во владивосток приехать?читануть там свой 2 раунд =) | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Злые вы все | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а вы чё педики ?? что друг друга хуями в рот | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рэйпир
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск | тру хасылы.... О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Vэns -Цитата от Kr1STaL а вы чё педики ?? что друг друга хуями в рот Просто в интернете многие люди зачастую понимают только язык грубости, т.к. сами разговаривают исключительно на нем. Если ты сам с этим еще не сталкивался, значит тебе повезло! Вот как реагировать на такое вообще!? я за мир во всём мире ) хотя сам груб бываю...я лично на такое никогда не реагирую ) | | | | |