заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Такое ощущение создаётся, что все кто прошли "Мудаки", "Друзья судей", "Лохи не умеющие читать рэп". И что эти 128 человек, заведомо будут делать Понятно, что есть те кто были достойны, и не прошли! Но прошедших достойно в грязь вбивать не надо же! | | | | гр. Известные артисты
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Кремль | -Цитата от Торо Борра НУ кстати у КРА пиздато было по рифмам там все, видимо судьи решили, что есть более достойные кандидаты кто, 228 чтоли ?? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Вообще странные тут беседы ведут за то, что проходят "имена". Спорить не буду, сам многого не выкупил, почему не прошли крутые пацаны с крутыми трэками, но пиздеть на тех, кто прошёл - это тоже чушь пздц. На Короба, на Адика. МС не рождается "именем", он им становится, причём становится не просто так. Я думаю, вполне вероятнее, что далее ёбнет Адик, нежели ёбнет какой-нибудь МС [вписать любой ник], которому удался трэк на второй раунд ) Опять же не ко всем относится ) | | | | гр. Известные артисты
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Кремль | -Цитата от ГудВин Я думаю, вполне вероятнее, что далее ёбнет Адик, нежели ёбнет какой-нибудь МС [вписать любой ник], которому удался трэк на второй раунд ) так точно, Адик может. Но сам факт того что его пустили в 3й "на перспективу" уже не правильно. Трек ни о чем - не секрет ни для кого. Тут как бы и получается что дорогу "молодым" не дали...ведь может как раз парнишка которому "удался 2й раунд" раскрылся бы в полной мере в паре, например, с сильным именитым мс | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ГудВин Вообще странные тут беседы ведут за то, что проходят "имена". Спорить не буду, сам многого не выкупил, почему не прошли крутые пацаны с крутыми трэками, но пиздеть на тех, кто прошёл - это тоже чушь пздц. На Короба, на Адика. МС не рождается "именем", он им становится, причём становится не просто так. Я думаю, вполне вероятнее, что далее ёбнет Адик, нежели ёбнет какой-нибудь МС [вписать любой ник], которому удался трэк на второй раунд ) Опять же не ко всем относится ) ты пиздишь, если "имя", это не значит что на следущий раунд он сделает круче | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ГудВин Вообще странные тут беседы ведут за то, что проходят "имена". Спорить не буду, сам многого не выкупил, почему не прошли крутые пацаны с крутыми трэками, но пиздеть на тех, кто прошёл - это тоже чушь пздц. На Короба, на Адика. МС не рождается "именем", он им становится, причём становится не просто так. Я думаю, вполне вероятнее, что далее ёбнет Адик, нежели ёбнет какой-нибудь МС [вписать любой ник], которому удался трэк на второй раунд ) Опять же не ко всем относится ) чёт не согласен | | | | зона пээфэмэли
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от ГудВин Вообще странные тут беседы ведут за то, что проходят "имена". Спорить не буду, сам многого не выкупил, почему не прошли крутые пацаны с крутыми трэками, но пиздеть на тех, кто прошёл - это тоже чушь пздц. На Короба, на Адика. МС не рождается "именем", он им становится, причём становится не просто так. Я думаю, вполне вероятнее, что далее ёбнет Адик, нежели ёбнет какой-нибудь МС [вписать любой ник], которому удался трэк на второй раунд ) Опять же не ко всем относится ) кстати Гудвин, ты со мной в паре (с моим виртуалом)
мне стабильно везёт на Герои Комиксов | | | | рэйпир
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск | за манами из TERRA INCOGNITA буду следить ,хорошо делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | А кто про судей напишет? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Mehanik[zona p fam] -Цитата от ГудВин Вообще странные тут беседы ведут за то, что проходят "имена". Спорить не буду, сам многого не выкупил, почему не прошли крутые пацаны с крутыми трэками, но пиздеть на тех, кто прошёл - это тоже чушь пздц. На Короба, на Адика. МС не рождается "именем", он им становится, причём становится не просто так. Я думаю, вполне вероятнее, что далее ёбнет Адик, нежели ёбнет какой-нибудь МС [вписать любой ник], которому удался трэк на второй раунд ) Опять же не ко всем относится ) кстати Гудвин, ты со мной в паре (с моим виртуалом)
мне стабильно везёт на Герои Комиксов панда кунг-фу | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | Чет посмотрел...хуевый батл однако - не интересно за ним наблюдать - на хх ру батлы как то правильней | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Байкoт так точно, Адик может. Но сам факт того что его пустили в 3й "на перспективу" уже не правильно. Трек ни о чем - не секрет ни для кого. Тут как бы и получается что дорогу "молодым" не дали...ведь может как раз парнишка которому "удался 2й раунд" раскрылся бы в полной мере в паре, например, с сильным именитым мс Ну тут тоже верно отчасти, спорить не буду. Но моё мнение также заключается в том, что всегда имеет место такая тема, что "сначала ты работаешь на имя, а потом имя на тебя" ) И собственно люди же тоже, не раз плюнув, это имя заработали. Так же и такой парнишка, которого щас не пустили, позже добьётся своего, если действительно талантлив. А суть моего поста была в том, шо ладно бы базарили о несправедливых проходах чёрт пойми каких слабых МС, которые заняли те ниши, где должны были быть непрошедшие крутаны. Так пиздят то не на слабеньких читарей, а на "имена", как тут уже не раз выражались ) В чём логика ?) -Цитата от Deas ты пиздишь, если "имя", это не значит что на следущий раунд он сделает круче Пиздишь ты, а я говорю ) Так на заметку ) Я и не сказал, кстати, что он сделает круче на следующий раунд обязательно. Я сказал, что шансов на это больше. Не читай между строк. -Цитата от Сергей Font чёт не согласен Ну я понимаю ) Я ж своё мнение расписал, а не аксиому ) У всех свой взгляд. Всё вполне закономерно ) -Цитата от Mehanik[zona p fam] кстати Гудвин, ты со мной в паре (с моим виртуалом)
мне стабильно везёт на Герои Комиксов Я уже понял.
Ну стало быть ты стабильный везунчик | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от PONYmc А кто про судей напишет? что именно?
типо все судьи пидары | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Vэns -Цитата от RabbiT Рад, что многим молодым проход дали.
хотя как всегда, дохера звёзд пропустили с дерьмом диким, и много хороших не пустили, но в целом хорошо.
Некита и Форготена жалко.
Vэns кстати по делу слетел как по мне...... Я твое мнение в рот ебал А я тебя друг мой.. ... следи за базаром, и не пой больше такую хуету. . | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Vэns -Цитата от RabbiT Рад, что многим молодым проход дали.
хотя как всегда, дохера звёзд пропустили с дерьмом диким, и много хороших не пустили, но в целом хорошо.
Некита и Форготена жалко.
Vэns кстати по делу слетел как по мне...... Я твое мнение в рот ебал А я тебя друг мой.. ... следи за базаром, и не пой больше такую хуету. . Ты крутой тут, смотрю я, на меня ругаца не будешь?! если я хуету спою?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Deas -Цитата от PONYmc А кто про судей напишет? что именно?
типо все судьи пидары не ну это понятно! И не все...
Привет передать от выбывших! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Да я ни на кого не ругался тут, это я мило ответил хаму. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | хватит уже сидеть тут ) иди трек пиши! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | бла бла бла я такой биток выбрал просто | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Mase1 бла бла бла я такой биток выбрал просто делись | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Текст готов,думаю половина народу уже настрочила текстов | | | | судьбу ломают женщины
пиздеееццц....где рэп то блять? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | не буду же я выкладывать на общак настолько интимную часть трека на 3 раунд | | | | |