Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Литр -Цитата от МцСквот -Цитата от Jocke(ILLegal) Хоть ето заебись) С кем в паре?) !ShAdow! ты чо под ником Vood?
я думал это парень с 2 десек рек -Цитата от Buma Boy -Цитата от Литр -Цитата от МцСквот
!ShAdow! ты чо под ником Vood?
я думал это парень с 2 десек рек я тоже кстати -Цитата от *h1Gh -Цитата от Buma Boy -Цитата от Литр
ты чо под ником Vood?
я думал это парень с 2 десек рек я тоже кстати -Цитата от Литр -Цитата от МцСквот
я думал это парень с 2 десек рек
это так и есть тсссс это не я они всё врут | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от МцСквот -Цитата от Литр -Цитата от МцСквот
я думал это парень с 2 десек рек -Цитата от Buma Boy -Цитата от Литр
ты чо под ником Vood?
я думал это парень с 2 десек рек я тоже кстати тсссс это не я они всё врут палим его | | | | Повертаючись в минуле
Кто судил 2 раунд???
как всегда отборочный и 2 раунд - судит кучка мудаков - а не тот красивый список - что висит
K.R.A. - от глупости лекарства нет - один из лучших трэков раунда - не пропустили - пздц
зато пропустили много других мудачков)
да хули везде корупция и прочая хуйня)) | | | | новый пользователь
Кто судил 2 раунд???
как всегда отборочный и 2 раунд - судит кучка мудаков - а не тот красивый список - что висит
K.R.A. - от глупости лекарства нет - один из лучших трэков раунда - не пропустили - пздц
зато пропустили много других мудачков)
да хули везде корупция и прочая хуйня)) И в этом тоже огромная доля правды есть! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | НУ кстати у КРА пиздато было по рифмам там все, видимо судьи решили, что есть более достойные кандидаты | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Напишите про чела которому голову рубят, а у него новая выростает и читает при этом рэпчик Ну и собственно по пути на казнь он придумал этот трэк) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Торо Борра НУ кстати у КРА пиздато было по рифмам там все, видимо судьи решили, что есть более достойные кандидаты да и по технике заебись | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | DIG DIGGY никто не слушал?))Подать так даже половина из прошедших не может
Это я так, к слову, раз уж об этом разговор | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Basss1 DIG DIGGY никто не слушал?))Подать так даже половина из прошедших не может
Это я так, к слову, раз уж об этом разговор я его репитил неделю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Мой трэк чекните "Кристал",может чё скажите ) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Kr1STaL Мой трэк чекните "Кристал",может чё скажите ) мне понравилось, но такое ощущение, что капа за битом не успевает а так заебком)) и похуже в 3-й прошли | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Kr1STaL Мой трэк чекните "Кристал",может чё скажите ) мне понравилось, но такое ощущение, что капа за битом не успевает а так заебком)) и похуже в 3-й прошли Какой смысл ето уже обсуждать мужик?) Я тоже вылетел,что теперь,впасть в печаль?)) Как по мне ето дополнительный стимул кому-то что-то доказать)_ | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Buma Boy -Цитата от Kr1STaL Мой трэк чекните "Кристал",может чё скажите ) мне понравилось, но такое ощущение, что капа за битом не успевает а так заебком)) и похуже в 3-й прошли Какой смысл ето уже обсуждать мужик?) Я тоже вылетел,что теперь,впасть в печаль?)) Как по мне ето дополнительный стимул кому-то что-то доказать)_ меня попросили отписаться - я отписался | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Buma Boy
мне понравилось, но такое ощущение, что капа за битом не успевает а так заебком)) и похуже в 3-й прошли Какой смысл ето уже обсуждать мужик?) Я тоже вылетел,что теперь,впасть в печаль?)) Как по мне ето дополнительный стимул кому-то что-то доказать)_ меня попросили отписаться - я отписался Я не про данное сообщение,а вобще про разговор что идет тут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Buma Boy -Цитата от Kr1STaL Мой трэк чекните "Кристал",может чё скажите ) мне понравилось, но такое ощущение, что капа за битом не успевает а так заебком)) и похуже в 3-й прошли Какой смысл ето уже обсуждать мужик?) Я тоже вылетел,что теперь,впасть в печаль?)) Как по мне ето дополнительный стимул кому-то что-то доказать)_ так и есть,но немного обидно,что прошли не столь крутые Мс...в другом буду участвовать,там постораюсь ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Buma Boy
мне понравилось, но такое ощущение, что капа за битом не успевает а так заебком)) и похуже в 3-й прошли Какой смысл ето уже обсуждать мужик?) Я тоже вылетел,что теперь,впасть в печаль?)) Как по мне ето дополнительный стимул кому-то что-то доказать)_ так и есть,но немного обидно,что прошли не столь крутые Мс...в другом буду участвовать,там постораюсь ) Мне еще обиднее,учитывая что на прошлом Инда батле я прошел до 3го,да и сейчас прошло прилично народу,кого я выносил или сужу на других батлах))
Но не суть) Ето должно лишь разозлить в хорошем смысле) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Jocke(ILLegal)
Какой смысл ето уже обсуждать мужик?) Я тоже вылетел,что теперь,впасть в печаль?)) Как по мне ето дополнительный стимул кому-то что-то доказать)_ так и есть,но немного обидно,что прошли не столь крутые Мс...в другом буду участвовать,там постораюсь ) Мне еще обиднее,учитывая что на прошлом Инда батле я прошел до 3го,да и сейчас прошло прилично народу,кого я выносил или сужу на других батлах))
Но не суть) Ето должно лишь разозлить в хорошем смысле) джоук, тебя бит подвел | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | кор не прошол счяс все плакать будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | да у него и в 1-ом и во 2-ом шляпа была ) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Kr1STaL да у него и в 1-ом и во 2-ом шляпа была ) ну первый куда ни шло, но второй вообще никакой | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Buma Boy -Цитата от Литр
ты чо под ником Vood?
я думал это парень с 2 десек рек я тоже кстати -Цитата от Литр -Цитата от МцСквот
я думал это парень с 2 десек рек
это так и есть Я думал ты хай | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Kr1STaL да у него и в 1-ом и во 2-ом шляпа была ) ну ясен хуй
но када на6ежали фанатки Вутона в темку... то утконос просто не мог не пропустить | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | всё куплено !! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | кстате..баба какая ни6уть прошла в 3-й ? | | | | |