зона пээфэмэли
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Запорожье | ты уже 10 минут не цитировал пост от СД | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Snakesg -Цитата от Kr1STaL ты чёт попутал,как и с КъюФастом,что он вынесит Рэпа )) Ты правда считаешь что у рэпа есть шансы? у КъюФаста очень слабые текста )
как так вышло,что я не прошёл ?? )) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от Дракон Snake а кто судит 3-ий раунд? В.И.М.А.Н. Витя, Итартас, Маркус, Ассаи, Ножик мц? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | это выдержка, ты это поймёшь, когда 18 исполнится
вобщем ты меня утомил, пойду поссу, будет продуктивней нежели с пустозвоном пиздеть
позвонишь потом расскажешь за жизнь | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 это выдержка, ты это поймёшь, когда 18 исполнится
вобщем ты меня утомил, пойду поссу, будет продуктивней нежели с пустозвоном пиздеть
позвонишь потом расскажешь за жизнь как ты можешь ссать, СД видь в онлайне | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Snakesg -Цитата от Дракон Snake а кто судит 3-ий раунд? В.И.М.А.Н. Витя Иван Маша Антон Никита? | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg -Цитата от Дракон Snake а кто судит 3-ий раунд? В.И.М.А.Н. Витя, Итартас, Маркус, Ассаи, Ножик мц? трэк сдавать одним из первых будешь? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | йоптыж я думал не найдется вменяемых людей тут | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snakesg -Цитата от Дракон Snake а кто судит 3-ий раунд? В.И.М.А.Н. Вадим, Инна, Максим, Анатолий, Николай ? | | | | зона пээфэмэли
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 это выдержка, ты это поймёшь, когда 18 исполнится
позвонишь потом расскажешь за жизнь и за свои 17 мне есть чем похвастяться, а вот тебе за 22 только сегодняшним днём | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Да нет, есть такие | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Mehanik[zona p fam] -Цитата от Mase1 это выдержка, ты это поймёшь, когда 18 исполнится
позвонишь потом расскажешь за жизнь как ты можешь ссать, СД видь в онлайне ты попал пальцем в небо, браток как тебе в роток ты провоцируешь меня страдать хуйнёй вместо квантовой теории | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg -Цитата от Дракон Snake а кто судит 3-ий раунд? В.И.М.А.Н. Витя, Итартас, Маркус, Ассаи, Ножик мц? или так -Цитата от Mehanik[zona p fam] -Цитата от Mase1 это выдержка, ты это поймёшь, когда 18 исполнится
позвонишь потом расскажешь за жизнь и за свои 17 мне есть чем похвастяться, а вот тебе за 22 только сегодняшним днём о, похвастайся | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Mehanik[zona p fam] -Цитата от Mase1 это выдержка, ты это поймёшь, когда 18 исполнится
позвонишь потом расскажешь за жизнь и за свои 17 мне есть чем похвастяться, а вот тебе за 22 только сегодняшним днём чёто ты попутал, сын мало знаешь наверное | | | | зона пээфэмэли
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Mehanik[zona p fam] -Цитата от Mase1 это выдержка, ты это поймёшь, когда 18 исполнится
позвонишь потом расскажешь за жизнь и за свои 17 мне есть чем похвастяться, а вот тебе за 22 только сегодняшним днём чёто ты попутал, сын мало знаешь наверное 23? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | щас обоих либо забаню либо от темы отлучу НА ВСЮ ЖИЗНЬ БЛЯТЬ ! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Mehanik[zona p fam] -Цитата от Mase1 -Цитата от Mehanik[zona p fam]
и за свои 17 мне есть чем похвастяться, а вот тебе за 22 только сегодняшним днём чёто ты попутал, сын мало знаешь наверное 23? я о том, что нечем хвастаться тебе а мне не зачем -Цитата от BUILD U UP щас обоих либо забаню либо от темы отлучу НА ВСЮ ЖИЗНЬ БЛЯТЬ ! ты меня пугаешь ладно, буду ждать звонка этого воина, авось позвонит | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от August -Цитата от _Gekko_ -Цитата от August что то не понятно,почему rnz там не прошёл?
кстати пары уже распределены? 22во70 против B00STER AL Hammer против Фломастер
Киану Ривз против RaTe
Q Fast против С аша рЭп SIGHT MC против Максим Бережок CLassic против Костя Снег
Тони Раут против Assido [Base of Light] Amigo(НеПрислоняться) против ИНДИГО Johnyboy против Sahsa Sta
Radja[B&W Music] против Дух Дракона (BaseOfLight)
Miss Смитт против Toro-boro
Deyv против весёлый
BOGUS[B&W Music] против RusKey (ЦАО) Elenty против Tha ExiT
Dok.Tr [ZlaTrec] против Orange Bud Lil'M против Lil' Crime
Kempel против D-two Vood против !ShAdow! Cris против FreeBeet
Sheyd против SERGA
DazeD MC против Sifo
Qister против Auxeede (8floor)
RiDer против Tanir
El Paso против Julia Marks (FreshTime)
Витяй против Kanf
Nsa [O5] против McTeeN h1Gh против MOZG(Vstrechnoe) S.N.One[Dirty sound prod] против 4Q's ЛВ против fa1rness RabbiT против HE_TOT_KTO_Hy)I(EH Eric Vice против Да Винчи
Дракон(V.I.Pro) против palach [imma quality]
Franc [TERRA INCOGNITA] против da stan Chest[ZaPolk] против Маста Кэш GuntanoMo против Dela-Truff Короб против Jun(DA)
SLeM(SD-Family) против Tony_M
D'ARTY против Mase1 Хасс[TRS] против FatO Earl D. против Buh0i
Моржара против ЭйkиЭй LinkiS против N.G
KILLRC против playaCritical
Shot против ИВ
Касой aka Scante против mcPava
Lazy Boy против TheZilla.z
Невариант против Cheerful
Dtx12 против GRIN [ZlaTrec]
I.C против Slide (Just Jazz)
SittMC[НаОборот!] против 1_грамм
Just [TERRA INCOGNITA] против ГLЮК
Саша МАСТАВОЙ [Bad Co.] против Frizzy
Ljey (Just Jazz) против Vydjn [Quick Baska]
Скорпи против NOISE[Исходная позиция]
Сорока против Saint(SickSarcasm)
AT_MC a.k.a. PRESS против NEGO
Kung-fu Panda против ГудВин [Герои Комиксов]
AllTheSame против _1_
Николя Маню против kavabanga
VeN aka McTracher против Vteny
Lebron против Gekko
MoPIIeX[AdReNaLiN] против Bahh TEE
L.A.W против Тимур
Два против Zedy я думаю что вот так будет это всё Radja[B&W Music] против Дух Дракона (BaseOfLight)
пыл дракона без шансов | | | | зона пээфэмэли
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Mehanik[zona p fam] -Цитата от Mase1
чёто ты попутал, сын мало знаешь наверное 23? я о том, что нечем хвастаться тебе а мне не зачем аааа, ну тут ты как в воду глядел...ты вылаживай свои треки на форум, у тебя еще 9 дней, а потом опять с отбора | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от QBQ Хорошо пусть Маша Мисси пояснит...где проходной уровень у N.G. LeBron'a Buh0i я остальных прошедших копать не хочу вот ето первый попавшиеся... +
Карабин того же НГ отымеет
как офбиты Духа Дракона в 3 вместо Hanna?
А некит ваюше с крутым треком не прошел
и каким макаром 228 оказался в 3? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mehanik[zona p fam] -Цитата от Mase1 -Цитата от Mehanik[zona p fam]
23? я о том, что нечем хвастаться тебе а мне не зачем аааа, ну тут ты как в воду глядел...ты вылаживай свои треки на форум, у тебя еще 9 дней, а потом опять с отбора братан, я же предупреждал вроде изгнать дьявола из этой темы ? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg Илья Сарказмов может? ибо что-то не клеится в таком случае | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Freedrix -Цитата от Бонни -Цитата от QBQ
да...
мне вот интересно как пропустили таких участников как Lebron Buh0i N.G например ето же ну не уровень третьего раунда факт=))чо по сильнее выбрать не могли или считали наскоряк и прошел вообще откровенный второсортный рэп?без подъеба вопрос правда=))
Снэйк или Витя Сд выскажитесь по этому поводу=) +100
судьи на отьебис судили +200 =) посудили бы еще пару дней но качественно ) +300 хотел удивить скоростью - ошибся
30% школаты в 3 раунде | | | | |