Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Кошелев Алексей Витя СД сам нихуя раскрытие темы не придумает дальше чем "Я такой крутой мц, и всех выйграю, Бороться со мной, как от глупости искать лекарство"
За карабина реально жалко... Это было самое мощное раскрытие для меня...да и вообще...Короче хуйня всё это... мне чтоли показательный трек записать на эту тему ?
особенно если учесть что тему я придумал Давай папка, покажи, как надо проходные треки делать | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Snakesg -Цитата от DiUv -Цитата от Snakesg
Вот именно, скажи спасибо, хоть я с головой на плечах и не уродую уши нормальных людей а потом плачусь 7 дней и 7 ночей с головой на плечах)а сдалось тебе уши то уродовать,сам подписался и по твоему как бы вот 3 человека бля решили,что эти 900 уродуют уши,а 128 прошедших типо нет,типо вы троеца царей всея рус рэпа)один из них который ваще не читает,другой не судил сроду)Вань я как бы сам то хер бы положил на ваши там делемы,но просто следи иногда за речью,обосновывай её как-то по добротней Ты шел туда, где был заявлен список судей сразу, после чего ты начинаешь что-то тут писать и говорить какие судьи хуевые, дак кто тут херней страдает? Тебе что-то не нравится? Нажми любую другую ссылку на форуме и уйди, а если тебя судейство не устраивает - надо было раньше думать
так что подписался тут именно ты я шёл туда где был заявлен список судей да,но судей заметь заявленно отнюдь не трое,во вторых,ты где-то увидел,что я насчёт своего не прохода что-то пиздел?я те предъявил за твоё высказывание якобы 900 не прошедших хуйня голимая,вот ты када будешь делать лучше карабина,некита,кора,тада говори так | | | | 552 clan
Ну нё прошёл,всё смирись и свои имоции держи при себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Не спасти наш Русский Рэп(с) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Кошелев Алексей Витя СД сам нихуя раскрытие темы не придумает дальше чем "Я такой крутой мц, и всех выйграю, Бороться со мной, как от глупости искать лекарство"
За карабина реально жалко... Это было самое мощное раскрытие для меня...да и вообще...Короче хуйня всё это... мне чтоли показательный трек записать на эту тему ?
особенно если учесть что тему я придумал Давай папка, покажи, как надо проходные треки делать тогда нужон соперник. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от DiUv -Цитата от Snakesg -Цитата от DiUv
с головой на плечах)а сдалось тебе уши то уродовать,сам подписался и по твоему как бы вот 3 человека бля решили,что эти 900 уродуют уши,а 128 прошедших типо нет,типо вы троеца царей всея рус рэпа)один из них который ваще не читает,другой не судил сроду)Вань я как бы сам то хер бы положил на ваши там делемы,но просто следи иногда за речью,обосновывай её как-то по добротней Ты шел туда, где был заявлен список судей сразу, после чего ты начинаешь что-то тут писать и говорить какие судьи хуевые, дак кто тут херней страдает? Тебе что-то не нравится? Нажми любую другую ссылку на форуме и уйди, а если тебя судейство не устраивает - надо было раньше думать
так что подписался тут именно ты я шёл туда где был заявлен список судей да,но судей заметь заявленно отнюдь не трое,во вторых,ты где-то увидел,что я насчёт своего не прохода что-то пиздел?я те предъявил за твоё высказывание якобы 900 не прошедших хуйня голимая,вот ты када будешь делать лучше карабина,некита,кора,тада говори так Заявлено не 3? Тогда стоило быть повнимательнее
p.s. лучше кора делает вон какой-то реперок в разделе "Видео", который выглядит на 8 лет. | | | | РНСНС
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Витя можно я буду твоим соперником? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mase1 ты не пригоден для показательной порки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Модный реп по шпили-уилить хоть | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | почему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | да ладно, мы несильно Mase1, как настроение? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mase1 почему угадай | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Цедолом Мётра да ладно, мы несильно Mase1, как настроение? невыспавшееся, но бодрое | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Цедолом Мётра да ладно, мы несильно а кто вам бы позволил громко кричать то ? конечно не сильно | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от BUILD U UP наверное у меня есть три попытки? | | | | Демагог
Заявлено не 3? Тогда стоило быть повнимательнее
p.s. лучше кора делает вон какой-то реперок в разделе "Видео", который выглядит на 8 лет. А лучше карабина, кто расскрыл тему? этот чтоли, диг-догг...что полтрека "Е-е-е, лекарство отглупости...лекарство от глупости нет ман, ман ман растаман...по пятам попятам попятам..."
Ебать высокоинтелектуально расскрытие. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mase1 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Mase1
почему угадай наверное у меня есть три попытки? одна | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Snakesg -Цитата от DiUv -Цитата от Snakesg
Ты шел туда, где был заявлен список судей сразу, после чего ты начинаешь что-то тут писать и говорить какие судьи хуевые, дак кто тут херней страдает? Тебе что-то не нравится? Нажми любую другую ссылку на форуме и уйди, а если тебя судейство не устраивает - надо было раньше думать
так что подписался тут именно ты я шёл туда где был заявлен список судей да,но судей заметь заявленно отнюдь не трое,во вторых,ты где-то увидел,что я насчёт своего не прохода что-то пиздел?я те предъявил за твоё высказывание якобы 900 не прошедших хуйня голимая,вот ты када будешь делать лучше карабина,некита,кора,тада говори так Заявлено не 3? Тогда стоило быть повнимательнее
p.s. лучше кора делает вон какой-то реперок в разделе "Видео", который выглядит на 8 лет.
опять же не обоснованные какие то бредни только от тебя слышу,я могу сказать лучше Сд делает валера из 7 подъезда так же,а все кроме этого валеры ваще хуйня голимая,вот ты как то так же рассуждаешь товарищ организатор | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Я тоже бухаю отард, бокарди и всю эту хуету горючую, ну возьми меня в соперники | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Mase1 -Цитата от BUILD U UP
угадай наверное у меня есть три попытки? одна тебе не нравится мой рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Лог-дог хасол не трогай его | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от BUILD U UP а кто вам бы позволил громко кричать то ? конечно не сильно я фирмовей подъебал -Цитата от Mase1 -Цитата от Цедолом Мётра -Цитата от BUILD U UP
ты не пригоден для показательной порки да ладно, мы несильно Mase1, как настроение? невыспавшееся, но бодрое ну тада почитаем чо | | | | |