HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | ну вот в финал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | хм..давольно интересно,не ожидал такого расклада никак)
болею за своих... | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Сканту удачи | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от DIG DIGGY хм..давольно интересно,не ожидал такого расклада никак)
болею за своих... диего, да я тоже в шоке кто твои? | | | | рэйпир
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от DIG DIGGY хм..давольно интересно,не ожидал такого расклада никак)
болею за своих... нука расскажи кто там свои,а то я тоже поболею !!! | | | | гр. Известные артисты
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Кремль | -Цитата от Sлайд да всегда найдется говнюк который залупится не по делу прошел по заслугам, жду пидатых треков от тебя, йоу | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | я помню тина 1-й отбор послушал, охуел круто очень | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ....... А ТАК ШАУРМАААААА бы любого ебанул )))....... | Многоточие - Жизнь и свобода | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Привет и тебе Коля Снег | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Mase1 наоборот заебись, нормальный соперник сильный соперник смотря в чём | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Делаем ставки.... кто пополнит судейскую коллегию..?..? В 3 раунде...!) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от DIG DIGGY хм..давольно интересно,не ожидал такого расклада никак)
болею за своих... Да, Тёма, хуёво что не пустили тебя, ещё обидно за Ироникла и за Сандаля( | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от CLassic Привет и тебе Коля Снег Привет, Вить))) Нам тут не рады говорят))))) ну да это точно) спасибо братан, буду стараться) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Buma Boy я помню тина 1-й отбор послушал, охуел круто очень спасибо братан) ты вторйо тоже послушай)))))) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ....... Алё КОРОЧЕ сТАВКИ МОИ Этот БАТЛ ЕБАНЁТ: 1место: Classic
2место: Киану Ривз
3место: 22во70
3место: Хасс Посомтрим прогнозы я ВАНГА кстати))....... Бля Жалко Kore не прошёл бля)) | Многоточие - За красивой жизнью | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | болею за Дракон(V.I.Pro), Chest [ZaPolk], Q Fast, El Paso, RiDer, h1Gh, Earl.D, mcPava, Johnyboy, Sifo, NEGO | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Пару недель назад он еще Костей был,вроде как)
Классик,я вообще твой фан,но надеюсь,что Снег тебя вынесет) - Бля Жалко Kore не прошёл бля)) Да,есть немного.Я хотел бы его еще на баттле услышать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Sлайд -Цитата от DIG DIGGY хм..давольно интересно,не ожидал такого расклада никак)
болею за своих... Да, Тёма, хуёво что не пустили тебя, ещё обидно за Ироникла и за Сандаля( да бывает Лёх,хуле...болею за - McTeeN,SERGA,Tanir,Just [TERRA INCOGNITA],Lil' Crime,RiDer,Q Fast,Chest... | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | жалко Kaws не прошёл(( так ебашит в 14 лет парень) просто молодец) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | ну в читке в эффектности по сильней будет | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Sлайд -Цитата от DIG DIGGY хм..давольно интересно,не ожидал такого расклада никак)
болею за своих... Да, Тёма, хуёво что не пустили тебя, ещё обидно за Ироникла и за Сандаля( да бывает Лёх,хуле...болею за - McTeeN,SERGA,Tanir,Just [TERRA INCOGNITA],Lil' Crime,RiDer,Q Fast,Chest... да пиздец че( Спасибо Тём | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Sлайд -Цитата от DIG DIGGY хм..давольно интересно,не ожидал такого расклада никак)
болею за своих... Да, Тёма, хуёво что не пустили тебя, ещё обидно за Ироникла и за Сандаля( да бывает Лёх,хуле...болею за - McTeeN,SERGA,Tanir,Just [TERRA INCOGNITA],Lil' Crime,RiDer,Q Fast,Chest... я за них тож, но серьга разочаровал в прошлом раунде, хз как прошел, а лил крайм шансон делает, не мое | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Sлайд
Да, Тёма, хуёво что не пустили тебя, ещё обидно за Ироникла и за Сандаля( да бывает Лёх,хуле...болею за - McTeeN,SERGA,Tanir,Just [TERRA INCOGNITA],Lil' Crime,RiDer,Q Fast,Chest... я за них тож, но серьга разочаровал в прошлом раунде, хз как прошел, а лил крайм шансон делает, не мое согласен здесь с тобой))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Buma Boy ну в читке в эффектности по сильней будет ну я тоже могу порычать и автотюн сверху кинуть | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Mase1 ну я тоже могу порычать и автотюн сверху кинуть ахаха гонишь +1 | | | | |