552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от CLassic хороших бойцов ток сходу не прошедших увидел человек 30, при этом прошло куча мц в которых я сильно сомневаюсь хотя и крутых прошло не мало, вобщем всё как обычно
Батл ..... а судьи ...... как я прошёл я хз
. Спасибо тому кто меня пропустил .Спасибо от души ! да нехуя подобного у тебя проходной трек | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | следующий трэк буду делать, как последний в прямом и переносном смысле. видимо тут нам не рады ) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от CLassic хороших бойцов ток сходу не прошедших увидел человек 30, при этом прошло куча мц в которых я сильно сомневаюсь хотя и крутых прошло не мало, вобщем всё как обычно
Батл ..... а судьи ...... как я прошёл я хз
. Спасибо тому кто меня пропустил .Спасибо от души ! откажись от баттла, дай место "хорошим бойцам" герой блин =\ | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от PahanMC™
да нехуя подобного у тебя проходной трек НЕТ он хуёвый ) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кстати вот у саши рэпа трек не проходной | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ну так вить . я сам не знаю чего судьи хотят | | | | #ОТРЯДК
откажись от баттла, дай место "хорошим бойцам" герой блин =\ А ты думаешь можно отказаться ? это ведь не по правилам | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от CLassic -Цитата от PahanMC™
да нехуя подобного у тебя проходной трек НЕТ он хуёвый ) зауши, тебя тянут, блин как никто не видет... | | | | 552 clan
Регистрация: 15.10.2009 | скажите мне с кем я в паре?! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от CLassic -Цитата от Azotik
откажись от баттла, дай место "хорошим бойцам" герой блин =\ А ты думаешь можно отказаться ? это ведь не по правилам вить напиши в аудиозаписях Rико ну в списке во втором понравится трек меняйся мо мной я буду рад | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от PahanMC™ Кстати вот у саши рэпа трек не проходной Знаю | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | да уж, некоторые внатуре нечаянно прошли так то | | | | Старый пользователь
может быть ты знаешь сколько стоит проход?
Я вот знаю кто то в личку пишет с просьбами пройти и ложат на яндекс мани определённую сумму Сд,а кто ещё как ?) | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | он что по блату прошёл ? как ваще Саша рЭп пройти мог ? | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от CLassic -Цитата от PahanMC™
да нехуя подобного у тебя проходной трек НЕТ он хуёвый ) таких как ты просто нельзя выгонять, иначе в батле не будет имен и он потеряет свой статус
кому нужно чтоб какой-нибудь Вася(тут нет никакого намека на чета) взял батл? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я бы КРита с радостью послушал в последующих раундах, но видно не судьба | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Витя участвуй! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да ладно вам,ну прошёл значит повезло,не прошёл не повезло,вот и всё,бэттлов навалом,так что удачи всем прошедшим,будем палить что тут твориться | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Be@tz CLassic
Я вот знаю кто то в личку пишет с просьбами пройти и ложат на яндекс мани определённую сумму Сд,а кто ещё как ?) вообщето Снэйк, оглашал сумму, гдето в этой теме
поэтому навар тебе не светит -Цитата от PahanMC™ Да ладно вам,ну прошёл значит повезло,не прошёл не повезло,вот и всё,бэттлов навалом,так что удачи всем прошедшим,будем палить что тут твориться не на всех баттлах, такая сумма на кону | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Как Карабин, Громкий, Некит не прошли? | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от Be@tz CLassic
Я вот знаю кто то в личку пишет с просьбами пройти и ложат на яндекс мани определённую сумму Сд,а кто ещё как ?) Ну на первых раундах недорого ... я по 10 000 отдаю ...а дальше больше .. ну можно скидку выбить ... ну я в этот раз не платил и как то прошёл я сам в шоке, мож мне в долг записали ) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Azotik -Цитата от Be@tz CLassic
Я вот знаю кто то в личку пишет с просьбами пройти и ложат на яндекс мани определённую сумму Сд,а кто ещё как ?) вообщето Снэйк, оглашал сумму, гдето в этой теме
поэтому навар тебе не светит Навар для оленей которые думают своими мозгами про какой то навар.Я правду знаю и мне хватит. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от COR(RhymeGun) Как Карабин, Громкий, Некит не прошли? чудом | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от CLassic -Цитата от Azotik
откажись от баттла, дай место "хорошим бойцам" герой блин =\ А ты думаешь можно отказаться ? это ведь не по правилам уже наверное нет... | | | | |