заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Литр Ахуеть)))))
видно сразу хорошо поработали над судейством=) Сво слит,Карабин,Кор и многие другие)не смотрели на имена
Зы, это не Эль Сарказмо)))) а ты не думал о таком что у них треки слабые ?
я же про это и говорю,не смотрели на имена и это гуд) | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | жаль Некита слили,достойный боец 
в остальном согласен,спасибо за оперативность  | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | пары ждем -Цитата от PahanMC™ [kavabanga] я тоже хуй знаю как ты прошёл ИВ как прошёл тоже хз
но похуй удачи прошедшим,как говориться везёт сильнейшим  не злорадствуй))) ибо вернется тебе вдвойне | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Литр -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Литр Ахуеть)))))
видно сразу хорошо поработали над судейством=) Сво слит,Карабин,Кор и многие другие)не смотрели на имена
Зы, это не Эль Сарказмо)))) а ты не думал о таком что у них треки слабые ?
я же про это и говорю,не смотрели на имена и это гуд) Было еще пару претендентов, но я бы опять оказался утконосом, да и Витя тоже, так что сами слетят | | | | Пейс-войска
Шучу)
Немного обидно, что Вити Классики разные сделав дерьмицо из-за "перспективы" проходят. Ну а так норм. сильные ЭмЦэ прошли. Следим) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snakesg -Цитата от Литр -Цитата от BUILD U UP
а ты не думал о таком что у них треки слабые ?
я же про это и говорю,не смотрели на имена и это гуд) Было еще пару претендентов, но я бы опять оказался утконосом, да и Витя тоже, так что сами слетят я и так стал утконосом связавшись с тобой
видишь мой клюв блять? | | | | ровнее некуда
жаль...жаль...жаль...
буду работать над собой...  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | вить вань интересен комент по треку Rико что настолько хуево что ли?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Каттроат в этот раз уже нарисовал комиксы свои?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Mase1 Каттроат в этот раз уже нарисовал комиксы свои?  НЕТ
Но думаю сегодня к вечеру будет | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | А 228 даже в учёт его старых заслуг пустили - сильно пожалели) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snakesg -Цитата от Mase1 Каттроат в этот раз уже нарисовал комиксы свои?  НЕТ
Но думаю сегодня к вечеру будет  бля я чёто так и знал
трипяцот тут не поможет  даже шыснацать 
тема кстати чья? СД? наконец порадовал  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | как я и думал, много хороших бойцов осталось за бортом  | | | | magic
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | вы убили во мне таллант  | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Виктор СД или Снейк вот объясните как таки етрэки типо RiDer 22во70,playaCritical McTeeN проходят??? а меня вы не пускаете во второй Slava_Soul чем они крутые??? где у них флоу я вообще не слышу, где???  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | поржал не много вот с этого . трек Nsa
текст
я знаю много людей
я видел судьбы и потери
пока вы там пиздели в телек
на студии потели
не закрыта дверь пока
ты не верь наверняка
именно так и ненадо было делать брак ..
я наверно не понимаю но здесь охуительная рифма или дело в исполнение?  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | странно за Карабина и Вэнса
а вот тот же 228 с никаким треком проходит  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Lатыш Виктор СД или Снейк вот объясните как таки етрэки типо RiDer RiDer McTeeN проходят??? а меня вы не пускаете во второй Slava_Soul чем они крутые??? где у них флоу я вообще не слышу, где???  не, ну они крутые, не гони  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я голосовал и против 228 и против классика и против репа так что ко мне претензий нету никаких ) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Rико поржал не много вот с этого . трек Nsa
текст
я знаю много людей
я видел судьбы и потери
пока вы там пиздели в телек
на студии потели
не закрыта дверь пока
ты не верь наверняка
именно так и ненадо было делать брак ..
я наверно не понимаю но здесь охуительная рифма или дело в исполнение?  да еще неплохой трек -Цитата от BUILD U UP я голосовал и против 228 и против классика и против репа так что ко мне претензий нету никаких ) а за кого проголосовал из вылетевших?  | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от BUILD U UP я голосовал и против 228 и против классика и против репа так что ко мне претензий нету никаких ) отмазался  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | 228 реально не проходной трек сдал,"но в место МС,в финал проходят имена"(с)Дракон
ааааааааа наконец то тиван не прошёл | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я чо т сразу Дядей Женей себя ощущаю , когда гипотетически берусь такую тему раскрывать, особенно по отношению к сопернику  | | | | XXZP.