Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от PahanMC™ лучше 4got я так ничего и не услышал,на репите кручу ёба Не знаю,что ты в этом треке нашел. Хоть Егор и мой хороший знакомый,но трек не оч. -Цитата от Мисси -Цитата от SANCHEZ MC 2 МАША Мисси Судишь этот раунд?) канешна ))) Гуд а кто 3 будит? | | | | кудрявая
а мы ВИМ
Виктор, Иван и Мария | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | - Hann - Ханн как Ханн, спокойненько так ну да. уж лучше быть самим собой | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | ) тогда я спокоен. А помнишь "МММ" когда-то было, это козырные тройки -Цитата от Hann - Hann - Ханн как Ханн, спокойненько так ну да. уж лучше быть самим собой Солидарен, но эксперементировать порой тоже нужно. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | МММ самые ахуенннныыые были!!!
скромно так, да))? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мисси МММ самые ахуенннныыые были!!!
скромно так, да))? Хаха)) зато правдиво... Ностальгия прям.
Теперь зато появились ВИМ которые будут противодействовать ВАУ (Всем Ахуевшим Участникам) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | по-моему ща модно орать в микрофон)))
ощущение будто многие на унитазе записывались пока тужились | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Мисси по-моему ща модно орать в микрофон)))
ощущение будто многие на унитазе записывались пока тужились ахахаххахах)))))) все в одном туалете записывались) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Мисси по-моему ща модно орать в микрофон)))
ощущение будто многие на унитазе записывались пока тужились это фишка такая
Маш, не в панду, можешь мне за трек так сказать мнение? http://rghost.ru/1139392 | Tech N9ne - Red Nose | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мисси по-моему ща модно орать в микрофон)))
ощущение будто многие на унитазе записывались пока тужились Ммм) это ТРУ стиль) ты ничего не понимаешь)))
П.с.:
Я завтра постараюсь видео снять и выложить где я и как записываюсь) уверен - многие ахуеют... Раскрою тайну) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Double G -Цитата от Мисси по-моему ща модно орать в микрофон)))
ощущение будто многие на унитазе записывались пока тужились ахахаххахах)))))) все в одном туалете записывались) Ахахахаха,все я умер)))5баллов | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Сейчас модно... мало того что орать.... так орать ещё бассом и хрипом ! И чем жёстче тем моднее! Эта новомодная тенденция скоро станет конкурентом, таким модам, как дабл-таймы и перебежки) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Double G -Цитата от Мисси по-моему ща модно орать в микрофон)))
ощущение будто многие на унитазе записывались пока тужились ахахаххахах)))))) все в одном туалете записывались) вполне возможно кстати))) и сводил наверна один человек это говно ))) ща не могу)) пока слушаю других туалетников) или лучше назвать их унитазников -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мисси по-моему ща модно орать в микрофон)))
ощущение будто многие на унитазе записывались пока тужились Ммм) это ТРУ стиль) ты ничего не понимаешь)))
мне пора на пенсию и завязывать с судейством))) я не секу нихрена...не понимаю что тру а что нед.... оу щит | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Че, и тут Мисси - папа? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мисси -Цитата от Double G -Цитата от Мисси по-моему ща модно орать в микрофон)))
ощущение будто многие на унитазе записывались пока тужились ахахаххахах)))))) все в одном туалете записывались) вполне возможно кстати))) и сводил наверна один человек это говно ))) ща не могу)) пока слушаю других туалетников) или лучше назвать их унитазников -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мисси по-моему ща модно орать в микрофон)))
мне пора на пенсию и завязывать с судейством))) я не секу нихрена...не понимаю что тру а что нед.... оу щит Ну дык значит надо создавать пенсионный фонд, не зря ж столько "туалетников" прослушала) Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от MoPIIeX Эта новомодная тенденция скоро станет конкурентом, таким модам, как дабл-таймы и перебежки) А что есть такая мода? O_o )) | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мисси -Цитата от Double G
ахахаххахах)))))) все в одном туалете записывались) вполне возможно кстати))) и сводил наверна один человек это говно ))) -Цитата от Стэнуил Великий ща не могу)) пока слушаю других туалетников) или лучше назвать их унитазников -Цитата от SANCHEZ MC
Ммм) это ТРУ стиль) ты ничего не понимаешь)))
мне пора на пенсию и завязывать с судейством))) я не секу нихрена...не понимаю что тру а что нед.... оу щит Ну дык значит надо создавать пенсионный фонд, не зря ж столько "туалетников" прослушала) Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от MoPIIeX Эта новомодная тенденция скоро станет конкурентом, таким модам, как дабл-таймы и перебежки) А что есть такая мода? O_o )) До сих пор была... ну они так бытро меняются, что я могу ошибаться! Надо телек включить, глянуть что там Серёжа Зверев предлагает.... в качестве нового Трэнда... Ы | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Мисси ща не могу)) пока слушаю других туалетников) или лучше назвать их унитазников они просто злые все | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hann - Hann - Ханн как Ханн, спокойненько так ну да. уж лучше быть самим собой у hanna стиль есть
и о4 крутой
да стен не плох
покру4е с оних всяких) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | - Ммм) это ТРУ стиль) ты ничего не понимаешь)))
П.с.:
Я завтра постараюсь видео снять и выложить где я и как записываюсь) уверен - многие ахуеют... Раскрою тайну) заинтриговал | | | | StadiumSide
вот этот самый крутанский трекан
для меня из всего раунда не всё слушал но всё же |
Последний раз редактировалось 313 313, 18 марта 2010 в 08:08.
| | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | подскажите что за семпл в минусе Shorty (Diamond Style) - InDaRnB Battle2 R2 Beat #3. оригинал интересно послушать. Самый нормальный минус из всех предоставленых | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | А ещё это лично моё мнение, может заслушался, ну у половины голоса одинаковые | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от эф трю А ещё это лично моё мнение, может заслушался, ну у половины голоса одинаковые у кого то 400 виртуалов прошло | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Копер [Marble_Fam] -Цитата от эф трю А ещё это лично моё мнение, может заслушался, ну у половины голоса одинаковые у кого то 400 виртуалов прошло я случайно Добавлено через 1 минуту 39 секунд Меняй имя на "Прокофья" и будет ВИП 0_• | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Snakesg -Цитата от Копер [Marble_Fam] -Цитата от эф трю А ещё это лично моё мнение, может заслушался, ну у половины голоса одинаковые у кого то 400 виртуалов прошло я случайно Добавлено через 1 минуту 39 секунд Меняй имя на "Прокофья" и будет ВИП 0_• да ладно | | | | |