в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Я уже чуток нарыл.... на английском кроме бьюти ещё 3 слова, на русском уже 23.... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Azotik -Цитата от DоctoR Русский богаче намного,чем английский,английский звучит круче и всё,русский эмоцианальнее и душевнее) по4ему тогда Оффициально-Международным является English ? потому 4то он зву4ит круто ? =) Потому что он простой ))) И лёгок к запоминанию и восприимчивости! Плюс ко всему у Англии было мого колонний, и в каждой колнии была политика преобщения к английскому языку... | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Azotik -Цитата от DоctoR Русский богаче намного,чем английский,английский звучит круче и всё,русский эмоцианальнее и душевнее) по4ему тогда Оффициально-Международным является English ? потому 4то он зву4ит круто ? =) Потому что он простой ))) общяясь не с коренными англи4анинами, удается узнать 4то у4или они англ. до идеальност лет по десять
у4итывая то, сколько людей разных наций проживает в самой Москве, извлекаем вывод 4то они довольно быстро адоптируются к России | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Azotik -Цитата от DоctoR Русский богаче намного,чем английский,английский звучит круче и всё,русский эмоцианальнее и душевнее) по4ему тогда Оффициально-Международным является English ? потому 4то он зву4ит круто ? =) Проще он.
MoPIIeX,с кол-вом букв в алфавите - не оч. пример,в латыни тоже 26.
И на beautiful у них тоже норм синонимов будет) | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Azotik -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Azotik
по4ему тогда Оффициально-Международным является English ? потому 4то он зву4ит круто ? =) Потому что он простой ))) общяясь не с коренными англи4анинами, удается узнать 4то у4или они англ. до идеальност лет по десять
у4итывая то, сколько людей разных наций проживает в самой Москве, извлекаем вывод 4то они довольно быстро адоптируются к России Узнай сколько русских живё за границей, и твоя статистика обрушется, как Башни Близнецы! Даже у того самго Оксимирона, на худой край Стима! Я не понимаю.... тебя.... Граматика русского языка ещё сложнее.... если у нас букв больше, знаит и слов больше, значит и словообразований больше....а это и есть Граматика.... не вижу логике в твоих мыслях.. конкретно напиши на чём ты основываешь такие доводы? | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Люди чекаем в таблице Slava_Soul, откоменчу в ответ... | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | [QUOTE=MoPIIeX;1069582150]Я уже чуток нарыл.... на английском кроме бьюти ещё 3 слова, на русском уже 23....
/QUOTE]
3 слова ты нарыл ,ты вообще опустил английский бедный)
Я думаю смогу слов 20 набрать) | | | | тю'fm
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Тюмень | MoPIIeX англиские слова очень созвучно между собой звучат | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | [QUOTE=DоctoR;1069582242] -Цитата от MoPIIeX Я уже чуток нарыл.... на английском кроме бьюти ещё 3 слова, на русском уже 23....
/QUOTE]
Я думаю смогу слов 20 набрать) Поехали...? Я нашёл handsome, fine,pretty. А в русском уже 25 | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | это вы за простоту англоговорящего рэпа базарите? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Azotik -Цитата от Lil' Crime
Потому что он простой ))) общяясь не с коренными англи4анинами, удается узнать 4то у4или они англ. до идеальност лет по десять
у4итывая то, сколько людей разных наций проживает в самой Москве, извлекаем вывод 4то они довольно быстро адоптируются к России Узнай сколько русских живё за границей, и твоя статистика обрушется, как Башни Близнецы! Даже у того самго Оксимирона, на худой край Стима! Я не понимаю.... тебя.... Граматика русского языка ещё сложнее.... если у нас букв больше, знаит и слов больше, значит и словообразований больше....а это и есть Граматика.... не вижу логике в твоих мыслях.. конкретно напиши на чём ты основываешь такие доводы? одно дело сколько руссаков живет за границей, другое сколько в самой Англии...
о том, 4то у4я 2 языка досконально английский будет может и похудей, но по "креп4е" в самом произношении, доводы на том 4то даже те самый словники в книжных то только 1\4 английского запаса | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от paperbackthird это вы за простоту англоговорящего рэпа базарите? Мы начали про лирику на русском языке и на английском.... про красочность речи и смысла! А теперь перешли не посредственно на языки! Хотя я никак не пойму.... смысла в споре.... То что Русский богаче, английского в разы это аксиома... | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Azotik -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Azotik
по4ему тогда Оффициально-Международным является English ? потому 4то он зву4ит круто ? =) Потому что он простой ))) общяясь не с коренными англи4анинами, удается узнать 4то у4или они англ. до идеальност лет по десять
у4итывая то, сколько людей разных наций проживает в самой Москве, извлекаем вывод 4то они довольно быстро адоптируются к России Теперь исключим странны которые были когда то СССР. Привожу пример, в Баку (столица Азербайджана, вдруг кто не знает) не меньше 60% населения знает русский язык. И это учитывая что в 90-х годах бОльшая часть русскоязычных азербайджанцев выехали за пределы своей страны. ) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от paperbackthird это вы за простоту англоговорящего рэпа базарите? Мы начали про лирику на русском языке и на английском.... про красочность речи и смысла! А теперь перешли не посредственно на языки! Хотя я никак не пойму.... смысла в споре.... То что Русский богаче, английского в разы это аксиома... если говорить об афоризмах и других, литературных "козырях" то можно список продолжать о4ень долго
но то 4то 4% из наших пользователей форума используют английский режим сайта это уже прогресс | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | [QUOTE=MoPIIeX;1069582277] -Цитата от DоctoR -Цитата от MoPIIeX Я уже чуток нарыл.... на английском кроме бьюти ещё 3 слова, на русском уже 23....
/QUOTE]
Я думаю смогу слов 20 набрать) Поехали...? Я нашёл handsome, fine,pretty. А в русском уже 25 Добавь ещё это
1. beautiful
2. handsome
3. fair
4. good-looking
5. goodly
6. nice
7. sightly
8. lovely
9. personable
10. well-favored
11. well-favoured [Brit.]
12. gallant
13. likely
14. stunner
15. beauteous
16. bonny
17. proper
18. sheen | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Azotik -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Azotik
общяясь не с коренными англи4анинами, удается узнать 4то у4или они англ. до идеальност лет по десять
у4итывая то, сколько людей разных наций проживает в самой Москве, извлекаем вывод 4то они довольно быстро адоптируются к России Узнай сколько русских живё за границей, и твоя статистика обрушется, как Башни Близнецы! Даже у того самго Оксимирона, на худой край Стима! Я не понимаю.... тебя.... Граматика русского языка ещё сложнее.... если у нас букв больше, знаит и слов больше, значит и словообразований больше....а это и есть Граматика.... не вижу логике в твоих мыслях.. конкретно напиши на чём ты основываешь такие доводы? одно дело сколько руссаков живет за границей, другое сколько в самой Англии...
о том, 4то у4я 2 языка досконально английский будет может и похудей, но по "креп4е" в самом произношении, доводы на том 4то даже те самый словники в книжных то только 1\4 английского запаса Не давнопо новостям показывали как в Лондоне праздновали Масленицу! Русских было очень много... Это даже кк-бы Окси в своих трэкх говорит....! Далее чем этотязык крепче? Если у него меньше согласнх букв, что вляются основой крепкости слов значит и языка! Прозношение русских слов в разы красочней чем любой другой язык! Словари слоорями.... ну ты думаешь что в русских словорях что ли все русские слова? | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Azotik -Цитата от MoPIIeX -Цитата от paperbackthird это вы за простоту англоговорящего рэпа базарите? Мы начали про лирику на русском языке и на английском.... про красочность речи и смысла! А теперь перешли не посредственно на языки! Хотя я никак не пойму.... смысла в споре.... То что Русский богаче, английского в разы это аксиома... если говорить об афоризмах и других, литературных "козырях" то можно список продолжать о4ень долго
но то 4то 4% из наших пользователей форума используют английский режим сайта это уже прогресс и только потому что у них не поддерживается кириллица | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Azotik -Цитата от Lil' Crime
Потому что он простой ))) общяясь не с коренными англи4анинами, удается узнать 4то у4или они англ. до идеальност лет по десять
у4итывая то, сколько людей разных наций проживает в самой Москве, извлекаем вывод 4то они довольно быстро адоптируются к России Теперь исключим странны которые были когда то СССР. Привожу пример, в Баку (столица Азербайджана, вдруг кто не знает) не меньше 60% населения знает русский язык. И это учитывая что в 90-х годах бОльшая часть русскоязычных азербайджанцев выехали за пределы своей страны. ) много коне4но стран можно назвать с русскоязы4ным насилением, но с такими тэмпам, не зная полностью русского лезут у4ить англ. то мы просто потеряем русских (говорящих на своем языке) Добавлено через 1 минуту 31 секунду [QUOTE=DоctoR;1069582371] -Цитата от MoPIIeX -Цитата от DоctoR
Поехали...? Я нашёл handsome, fine,pretty. А в русском уже 25 Добавь ещё это
1. beautiful
2. handsome
3. fair
4. good-looking
5. goodly
6. nice
7. sightly
8. lovely
9. personable
10. well-favored
11. well-favoured [Brit.]
12. gallant
13. likely
14. stunner
15. beauteous
16. bonny
17. proper
18. sheen 3. мне кажется не то =) огонек не в тему | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Azotik -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Azotik
общяясь не с коренными англи4анинами, удается узнать 4то у4или они англ. до идеальност лет по десять
у4итывая то, сколько людей разных наций проживает в самой Москве, извлекаем вывод 4то они довольно быстро адоптируются к России Теперь исключим странны которые были когда то СССР. Привожу пример, в Баку (столица Азербайджана, вдруг кто не знает) не меньше 60% населения знает русский язык. И это учитывая что в 90-х годах бОльшая часть русскоязычных азербайджанцев выехали за пределы своей страны. ) много коне4но стран можно назвать с русскоязы4ным насилением, но с такими тэмпам, не зная полностью русского лезут у4ить англ. то мы просто потеряем русских (говорящих на своем языке) Верно | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Azotik -Цитата от MoPIIeX
Мы начали про лирику на русском языке и на английском.... про красочность речи и смысла! А теперь перешли не посредственно на языки! Хотя я никак не пойму.... смысла в споре.... То что Русский богаче, английского в разы это аксиома... если говорить об афоризмах и других, литературных "козырях" то можно список продолжать о4ень долго
но то 4то 4% из наших пользователей форума используют английский режим сайта это уже прогресс и только потому что у них не поддерживается кириллица скорей всего ^_^ | | | | 2Dox.Rec
А это Фэа | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | лодно мэны, еще заглану под конец дня
приятно было по философствовать | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Так происходит потому что пропоганда английского идёт со всех фронтов! Начиная с Америки, а у кого лавэ тот крутит миром!
Синонимы к слову красивый: прекрасный (красный), благовидный, благолепный, благообразный, великолепный, взрачный, видный, живописный, изящный, казистый, картинный, миловидный, нарядный, прелестный, привлекательный, пригожий, смазливый, хороший, хорошенький, художественный; пышный, роскошный, щегольской, разубранный, разукрашенный; бесподобный, божественный, блестящий, дивный, чудный, восхитительный, обворожительный, пленительный, распрекрасный. Красивее, краше. Красавец. В Инэте нарыл плюс ещё от себя, очарователный, ослепителный,вгляный, иконописный,упавый, загляденье.... Добавлено через 3 минуты 5 секунд В Инэте было написано что в начальной форме 96 синонимов, а в исходной в 3 раза больше! Вывод очевиден | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | этот раунд хоть реально отслушать весь | | | | Beautiful
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Харьков | кому не влом оцените) вот моё!!!! ну и плюсаните коль уже послушали) http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=2&cityId=1 | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | оцените мой трек) не плюсуйте) просто оцените)
хочу комментарий | | | | |