XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | зы: я кстати на прошлый баттл на отборку тоже как и Санчез не успел сдать в 1-2 минуты | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Snakesg, залей вот этот трек на аккаунт Ратрикс, если тебе не сложно. http://dump.ru/file/4442235
просто сдать не получается | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от mc_dng НЕ ЗНАДОЕЛО ПРИСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ ВЕЗДЕ? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Snakesg -Цитата от Maks_sf -Цитата от Snakesg заебали, удалюсь нахер из контакте ебаная хуйня)))))) ну эт только наверн первый день) Я НОЧЬЮ СПАЛ 3 ЧАСА, ПОСЛЕ ЧЕГО ВСТАЛ В 7 И ПОШЕЛ В УНИВЕР, ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ В 7 ВЕЧЕРА, В ИТОГЕ ЛЕГ СПАТЬ В 23:30, А В 0:05 ТЕЛЕФОН ПОД УХОМ НАЧАЛ РАЗРЫВАТЬСЯ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ НОМЕРОВ И СМС ТИПА "Братаааан, не подведи". ну у всех свои проблемы. у меня тоже сегодня будет внезапный "подъем по тревоге" уже все спят, и только долбаёб Санчез сидит с телефона и пытается сдать трек)) жесть бля.
Все мы люди и у всех разные проблемы, главное всегда оставаться человеком. Всем мир.
я просто расстроен. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Snakesg -Цитата от mc_dng НЕ ЗНАДОЕЛО ПРИСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ ВЕЗДЕ? так если бы ты хоть 1 слово в ответ написал, я думаю я бы не повторялся | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Я хуйзнает чо все ноют, трэки в таблице появлятся продолжают.
И что меня поражает - дано 10 дней было. и все спохватились в 10й за час до конца, и теперь просят чтобы продлили. НАХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ?! | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | долой сроки и ограничения даёшь 3-ий раунд,приём трэков в котором завершится лишь тогда,когда все до единого сдадут их | | | | SuperVice
я угадал что на сутки продлят..) | | | | в Бане
ТЕПЕРЬ ПИШУТ ПО ПЯТЬ РАЗ СПАСИБО! | | | | Модный дохуя
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Eric Vice Я хуйзнает чо все ноют, трэки в таблице появлятся продолжают.
И что меня поражает - дано 10 дней было. и все спохватились в 10й за час до конца, и теперь просят чтобы продлили. НАХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ?! это Братан Россия))) тут все так))) | | | |
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Eric Vice Я хуйзнает чо все ноют, трэки в таблице появлятся продолжают.
И что меня поражает - дано 10 дней было. и все спохватились в 10й за час до конца, и теперь просят чтобы продлили. НАХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ?! это Братан Россия))) тут все так))) Все через жопу блять народ делает(((
Причем 90 процентов из опоздавших в 3й не пройдут! вот блять уверен! -Цитата от Snakesg ДА НЕ ПИШИТЕ МНЕ !
ТЕПЕРЬ ПИШУТ ПО ПЯТЬ РАЗ СПАСИБО! Выруби телефон да спи, в чем проблема то?
Надо было его вырубать еще до того как пошли просьбы о продлении! | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Maks_sf -Цитата от Eric Vice Я хуйзнает чо все ноют, трэки в таблице появлятся продолжают.
И что меня поражает - дано 10 дней было. и все спохватились в 10й за час до конца, и теперь просят чтобы продлили. НАХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ?! это Братан Россия))) тут все так))) Все через жопу блять народ делает(((
Причем 90 процентов из опоздавших в 3й не пройдут! вот блять уверен! -Цитата от Snakesg ДА НЕ ПИШИТЕ МНЕ !
Надо было его вырубать еще до того как пошли просьбы о продлении! минталитет((( | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Maks_sf -Цитата от Eric Vice Я хуйзнает чо все ноют, трэки в таблице появлятся продолжают.
Надо было его вырубать еще до того как пошли просьбы о продлении! оксид пройдёт | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Maks_sf -Цитата от Eric Vice Я хуйзнает чо все ноют, трэки в таблице появлятся продолжают.
Надо было его вырубать еще до того как пошли просьбы о продлении! соглашусь | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Snakesg -Цитата от mc_dng НЕ ЗНАДОЕЛО ПРИСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ ВЕЗДЕ?
будь добр, проверь ЛС
очень важно | | | | XXZP.
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от August -Цитата от Eric Vice -Цитата от Maks_sf
это Братан Россия))) тут все так))) Все через жопу блять народ делает(((
Надо было его вырубать еще до того как пошли просьбы о продлении! оксид пройдёт Я написал что 90 процентов не пройдет | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от lissanpro -Цитата от Snakesg -Цитата от mc_dng НЕ ЗНАДОЕЛО ПРИСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ ВЕЗДЕ?
будь добр, проверь ЛС
очень важно ты чё тоже не уложился в срок? | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Mase1 -Цитата от lissanpro -Цитата от Snakesg
НЕ ЗНАДОЕЛО ПРИСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ ВЕЗДЕ?
будь добр, проверь ЛС
очень важно ты чё тоже не уложился в срок?
я приехал с командировки по работе тока седня с утра
я понимаю, что это мои проблемы, но хочется принять участие во втором раунде -Цитата от Mase1 -Цитата от lissanpro -Цитата от Snakesg
НЕ ЗНАДОЕЛО ПРИСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ ВЕЗДЕ?
будь добр, проверь ЛС
очень важно ты чё тоже не уложился в срок? трек та уже готов | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от lissanpro -Цитата от Mase1 -Цитата от lissanpro
будь добр, проверь ЛС
очень важно ты чё тоже не уложился в срок?
я приехал с командировки по работе тока седня с утра
я понимаю, что это мои проблемы, но хочется принять участие во втором раунде -Цитата от Mase1 -Цитата от lissanpro
будь добр, проверь ЛС
очень важно ты чё тоже не уложился в срок? трек та уже готов я так тоже в первом баттле от девочки домой пришол сводить и не успел сдать грёбанные обстоятельства | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Ну что как бы сдал) Считайте что я трезвый, никакой днюхи, и пох что я 3 день подряд пробую записаться) короче как всегда в стиле))! | | | | |