[BBBR]
24 декабря 2009, 23:55
| | |
#676 (ПС)
| о бля пошла реклама по инету "проголосуй за меня на In da rnb", заёбывает  | | | | RZN
24 декабря 2009, 23:56
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] а приглашения на батол будут как в прошлый раз, мол Я ЛОКДОГ ПРИГЛАШАЮ ПОУЧАСТВОВАТЬ И ВЫQГРАТЬ БАБЛА, ПОСУЖУ ВАС? Дето уже видос от Дуни висит, он там за новых лилвейнов и 50центов говорит Добавлено через 1 минуту 8 секунд - гражданин, не обижайся, но я с тем молодым человеком солидарен.
помню, что делал ты года 2 или 3 назад. и послушал этот трек на баттл. где прогресс? Так главное же выебнутся, типо я такой пиздатый хуе мае выйграю батол, а тот же джонибой его вынесет как пить дать. я такого не говорил) не сочиняй... я сказал что у меня настрой чтобы выиграть...что блять за мода от себя припиздывать? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
24 декабря 2009, 23:57
| | |
#678 (ПС)
| - мы пьём во дворе Жигулёвское за 17 рублей да эт бля ещё норм у нас на районьчике пацаны 15-16 летние(мои знакомые) да бабы лет 13-17 чикушки за 17 рублей пьют)))) сам не пью(ну ток пиво) и не курю))-и всем того желаю Добавлено через 1 минуту 34 секунды - что блять за мода от себя припиздывать? Все тут Гансы-христианы Андерсены  | | | | прохладный пользователь
24 декабря 2009, 23:59
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Cameli0n -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] а приглашения на батол будут как в прошлый раз, мол Я ЛОКДОГ ПРИГЛАШАЮ ПОУЧАСТВОВАТЬ И ВЫQГРАТЬ БАБЛА, ПОСУЖУ ВАС? Дето уже видос от Дуни висит, он там за новых лилвейнов и 50центов говорит Добавлено через 1 минуту 8 секунд - гражданин, не обижайся, но я с тем молодым человеком солидарен.
помню, что делал ты года 2 или 3 назад. и послушал этот трек на баттл. где прогресс? Так главное же выебнутся, типо я такой пиздатый хуе мае выйграю батол, а тот же джонибой его вынесет как пить дать. я такого не говорил) не сочиняй... я сказал что у меня настрой чтобы выиграть...что блять за мода от себя припиздывать? Да ладно, а чего же ты там пацана пару листов назад, щимил типо он хуйня нах он сюда лезет ? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
25 декабря 2009, 00:01
| | |
#680 (ПС)
| - Да ладно, а чего же ты там пацана пару листов назад, щимил типо он хуйня нах он сюда лезет ? неее мен ты чет путаешь...  | | | | молодой мэр
25 декабря 2009, 00:04
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg
где сдал то? То что на баттле - это просто его вырезанный куплет 0_о ааа, блин  я уж думал, что будет весело совсем -Цитата от Мокрый Вилли
ненене
смотри как
Первое место – 100 000 + одежда на сумму 15 000 в магазине G-Style
т.е. ты получаешь 100 кусков, и еще одежды выбираешь на 15...ты хочешь потратится на туфли и рубашки
можешь взять ниггерские туфли и рубашки в Джи Стайле
т.е. при этом остаётся еще 100 кусков
я бы бляя
выиграл
прислали бы приз
я бы пошёл бутылку пива себе купил...Балтику Кулер..бля     а чо, там же магазин рэперский вроде, есть туфли и рубашки что-ль
з.ы. балтику не люблю вашу. у нас, если местное - то Оболонь Соборное предпочитаю. а так, Старопрамен и Туборг гагагаг
кстати, да Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от AL Hammer попизди мне еще гражданин, не обижайся, но я с тем молодым человеком солидарен.
помню, что делал ты года 2 или 3 назад. и послушал этот трек на баттл. где прогресс?  о каком прогрессе ты говоришь? ты у Чета еще спроси где прогресс блять... не юмори.. не смешно Чет, как по мне, так вообще бездарен абсолютно. 
Тупые сторителлинги с убого звучащей рифмовкой. Отвратительный голос.
Я хуй знает, кароче. Разве что интонациями играет хорошо. | | | | в Бане
25 декабря 2009, 00:07
| | |
#682 (ПС)
| | | | | фактс и рынок
25 декабря 2009, 00:08
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от sega MC - мы пьём во дворе Жигулёвское за 17 рублей да эт бля ещё норм у нас на районьчике пацаны 15-16 летние(мои знакомые) да бабы лет 13-17 чикушки за 17 рублей пьют)))) сам не пью(ну ток пиво) и не курю))-и всем того желаю Добавлено через 1 минуту 34 секунды - что блять за мода от себя припиздывать? Все тут Гансы-христианы Андерсены  я тоже пью толлько пиво
и сигареты вообще не курю, даже сигаретный дым ненавижу  | | | | death has no meaning
| | |
#684 (ПС)
| А мне вот минусочки понравились, крутые.
Болеть буду за Джонибойя.
у Тиуана крутой трек , кст. | | | | фактс и рынок
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Snakesg ты гордишься порабощением сотен оленей? 
они во власти твоей системы
заебался себя с фоток удалять( -Цитата от Key Real А мне вот минусочки понравились, крутые.
у Тиуана крутой трек , кст. T1One кстати и баттл выиграет  | | | | молодой мэр
25 декабря 2009, 00:10
| | |
#686 (ПС)
| Этот Тиван это тот тип, который на Икслимите? | | | | death has no meaning
25 декабря 2009, 00:10
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Snakesg ты гордишься порабощением сотен оленей? 
они во власти твоей системы
заебался себя с фоток удалять( -Цитата от Key Real А мне вот минусочки понравились, крутые.
у Тиуана крутой трек , кст. T1One кстати и баттл выиграет  Ну впринципе, удивительного ничего не будет.
Но это конечно вряд ли, думаю судейство объективно. | | | | __________
25 декабря 2009, 00:11
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий Этот Тиван это тот тип, который на Икслимите? Как бы да) | | | | RZN
25 декабря 2009, 00:14
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от AL Hammer -Цитата от Cameli0n
Дето уже видос от Дуни висит, он там за новых лилвейнов и 50центов говорит Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Так главное же выебнутся, типо я такой пиздатый хуе мае выйграю батол, а тот же джонибой его вынесет как пить дать. я такого не говорил) не сочиняй... я сказал что у меня настрой чтобы выиграть...что блять за мода от себя припиздывать? Да ладно, а чего же ты там пацана пару листов назад, щимил типо он хуйня нах он сюда лезет ? я спросил "Страшно?"  ты в глаза долбишься? | | | | фактс и рынок
25 декабря 2009, 00:15
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий Этот Тиван это тот тип, который на Икслимите? да тот самвый   | | | | death has no meaning
25 декабря 2009, 00:21
| | |
#691 (ПС)
| Ну мне, кстати, его пение ака "я хочу какать" не нравится вообще, но этот трек очень впечатляющим вышел. | | | | молодой мэр
25 декабря 2009, 00:24
| | |
#692 (ПС)
| хз, но меня он не особо впечатлил чота 
как и мой соперник 4го раунда прошлого баттла индарнб похож на слабого драго | | | | фактс и рынок
25 декабря 2009, 00:26
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий хз, но меня он не особо впечатлил чота 
как и мой соперник 4го раунда прошлого баттла индарнб похож на слабого драго да он не сильный особенно
но только потому что Икс Лимит и лупится со Снейком далеко протянут его...это как минимум
максимум дойдет до финала и проебет Да Стэну  | | | | death has no meaning
25 декабря 2009, 00:27
| | |
#694 (ПС)
как и мой соперник 4го раунда прошлого баттла индарнб похож на слабого драго Как-то тиван на Драго не сильно похож 
Кто соперником-то являлся? | | | | в Бане
25 декабря 2009, 00:27
| | |
#695 (ПС)
как и мой соперник 4го раунда прошлого баттла индарнб похож на слабого драго а мне нравится | | | | молодой мэр
25 декабря 2009, 00:29
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Стэнуил Великий хз, но меня он не особо впечатлил чота 
как и мой соперник 4го раунда прошлого баттла индарнб похож на слабого драго да он не сильный особенно
но только потому что Икс Лимит и лупится со Снейком далеко протянут его...это как минимум
максимум дойдет до финала и проебет Да Стэну  та хз, один Ваня не решит ведь, даже если захочет его протянуть, и то я в этом не уверен, что на таком мероприятие кого-то будут откровенно тянуть, если разница будет очевидна.  нельзя просто, сразу авторитет упадёт, а нахуй кому такой пиар нужен) -Цитата от Key Real -Цитата от Стэнуил Великий хз, но меня он не особо впечатлил чота 
как и мой соперник 4го раунда прошлого баттла индарнб похож на слабого драго Как-то тиван на Драго не сильно похож 
Кто соперником-то являлся? Linkis
которого я, как оказалось, недооценил)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий хз, но меня он не особо впечатлил чота 
как и мой соперник 4го раунда прошлого баттла индарнб похож на слабого драго а мне нравится та не, он ровненько делает, без вопросов. 
протяжечки тут не плохие. подача тоже. мне его постановка голоса не нравится совсем. по технике ничего нового не вижу. по рифмовке тоже. да и по тексту можно куда более интересно делать, панчи лучше, метафоры интереснее.
ну хз, в общем-то, я считаю так.  | | | | Bobs.#72
25 декабря 2009, 00:34
| | |
#697 (ПС)
| | | | | в Бане
25 декабря 2009, 00:35
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Стэнуил Великий
хз, но меня он не особо впечатлил чота 
максимум дойдет до финала и проебет Да Стэну  та хз, один Ваня не решит ведь, даже если захочет его протянуть, и то я в этом не уверен, что на таком мероприятие кого-то будут откровенно тянуть, если разница будет очевидна.  нельзя просто, сразу авторитет упадёт, а нахуй кому такой пиар нужен) -Цитата от Key Real -Цитата от Стэнуил Великий
Кто соперником-то являлся? Linkis
которого я, как оказалось, недооценил)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий
как и мой соперник 4го раунда прошлого баттла индарнб похож на слабого драго а мне нравится та не, он ровненько делает, без вопросов. 
протяжечки тут не плохие. подача тоже. мне его постановка голоса не нравится совсем. по технике ничего нового не вижу. по рифмовке тоже. да и по тексту можно куда более интересно делать, панчи лучше, метафоры интереснее.
ну хз, в общем-то, я считаю так.  Идиоты не любят учитывать то, что на первом баттле с икс лимита несколько человек сразу участвовало | | | | death has no meaning
25 декабря 2009, 00:35
| | |
#699 (ПС)
| Линкис лучше оппонента и в пятом забацал, я считаю.
Хотя сыроватый мц пока, но думаю со временем исправится.
А вот хриплый, дескать дохуя суровый, голос я тоже не одобряю.  | | | | Joker
25 декабря 2009, 00:37
| | |
#700 (ПС)
| рановато пока ставки на победителя елать. тут все за финал мирон бабан недавно орали и ничо не вышло | | | | |